Гороскоп на месяц Овен

Гороскоп для знака Овен на:

Работа

А Овнам везет и везет... Тебе важно не сбавлять темп и двигаться к цели так же напористо, как и раньше. В мае представительницам знака представится шанс возглавить некий проект. Отказываться нельзя - обязательно соглашайся, ведь это дело сулит не только финансовые дивиденды, но и профессиональный рост. 

Финансы

В мае Овнам будет фартить ровно настолько, насколько они сами потрудятся. Не жди, что твоя прибыль выйдет за грани разумного, но и нужды в деньгах ты не почувствуешь. Тем, кто работает на себя, звезды советуют внимательно изучать все финансовые документы и сверять цифры, чтобы потом не было проблем.

Здоровье

Запомни одно: не стоит снимать пальто раньше времени. Иммунитет сейчас слабый, и под угрозой находится дыхательная система, готовая подхватить простуду в любую минуту. Нелишним будет отказаться от мороженого и холодных напитков. Береги себя, лихой барашек! И лучше выпей глинтвейна.

Любовь

Майская любовь Овнов похожа на торнадо - она подхватывает и уносит в неведомые дали. Твоему партнеру стоит быть начеку, ведь от тебя сейчас можно ждать любых сюрпризов. Честно его об этом предупреди, и тогда с тебя взятки гладки - чуди, как хочешь! Но только в пределах разумного, конечно.

Отдых

Май нахлынет, словно теплая морская волна, окунув в водоворот событий и приключений. Ты и в остальное - неугомонна, а конец весны вообще станет апогеем твоей активности. В почете тренировки и подвижные игры на свежем воздухе, вроде волейбола, тенниса или бадминтона.

Гороскоп для знака Овен на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Краткий прогноз на 2011 год для Украины

С начала 2011 года направление деятельности политической элиты явно идет вразрез с народом, традициями, внутренними делами страны и т.д. Украину будут «сотрясать» какие-то непредвиденные факторы. Этими факторами, наверняка, будут влияние политических партий, народные волнения, внутренние враги нации, условия и обстоятельства, препятствующие общественному благосостоянию

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров