Гороскоп на месяц Козерог

Гороскоп для знака Козерог на:

Работа

Вероятно, тебе сейчас придется разрываться между рабочими обязанностями и личной жизнью. Совмещать карьеру и отношения станет все сложнее. Попробуй примирить рассудок и сердце, чтобы не пришлось жертвовать чем-то очень для тебя важным. 

 

Финансы

У Козерогов редко возникают проблемы с деньгами, и этот месяц не станет исключением. Пока знакомые будут удивляться, откуда у тебя столько свободных средств, ты спокойно можешь совершить все нужные траты. Причем не особо экономя!

 

Здоровье

Состояние твоего организма стабильно. Серьезных заболеваний в этом месяце не предвидится, и даже старые проблемы, скорее всего, не будут напоминать о себе. Но помни: сейчас не лучшее время для радикальной смены режима питания и жестких диет. 

 

Любовь 

Крайне важно отбросить в сторону свое врожденное упрямство и приобрести такое полезное качество, как гибкость. В отношениях без нее никак. Если поймешь это, одиночество в День святого Валентина тебе не грозит. Новое знакомство может стать началом большой любви.

 

Отдых

На праздники и в выходные отправляйся в людные места. Неважно, одна ты или в компании своего возлюбленного. Посещай кафе, рестораны, выставки, театр. Все, что тебе по душе и доставляет удовольствие. Культурно развивайся и по возможности приобщай к этому своего мужчину, если такой все же имеется. 

Гороскоп для знака Козерог на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Типы личности человека

Тип личности человека определяется по числу Гуа. Те, у кого число Гуа 1, 3, 4 или 9, - люди восточного типа, а числа 2, 5, 6, 7, 8 указывают на людей с западным типом личности. Для чего нам нужно это знать? Зная свой тип личности, можно качественно влиять на свою жизнь, без труда решать любые проблемы, избегать их.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров