Гороскоп на месяц Дракон

Гороскоп на:

Работа

Тебе придется запастись изрядной долей упорства и настойчивости. Конкурентов будет не так-то просто одолеть. Вполне возможно, придется чем-то жертвовать для достижения поставленной цели. Не бойся рискнуть лишними деньгами. Вложив их в авантюрный проект, можно весьма неплохо заработать.

Финансы

Деньги любят тебя, и это во многом даже не просто удачное расположение звезд, а результат твоего упорного труда в прошлом. Могут появиться и неожиданные источники дохода. А вот за своим кошельком тебе придется следить очень внимательно, им могут заинтересоваться карманники.

Здоровье

Не хотелось бы тебя слишком расстраивать, но июль для тебя – очень травмоопасный месяц, особенно его первая половина. Будь осторожна в поездках за город и особенно на воде. Не спеши лезть кататься на банане или мчаться прямо в речку на тарзанке. Безопасность – превыше всего.

Любовь

Драконы, нельзя экономить на своих вторых половинках! Подари какой-нибудь, пускай недорогой, но приятный сердцу подарок. Драконы-одиночки в июле могут встретить свою долгожданную любовь и как раз тогда, когда не будут к этому готовы – в автобусе, метро или фастфуде. 

Отдых

Тебе сейчас больше подойдет отдых в домашней обстановке или в пределах родного города. Запланированные заранее поездки, конечно же, отменять не стоит. Но попробуй просто прогуляться по вечернему городу при свете фонарей. Уверены, ты найдешь в этом немало очарования.

Гороскоп на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Витамины и астрология

Витамины от латинского слова vita - жизнь (буквально - «жизненные амины»). Это органические вещества, поступающие в организмы человека и животных с пищей или синтезируемые ими, необходимые для нормального обмена веществ. Витамины являются важнейшими незаменимыми пищевыми веществами. Это низкомо­лекулярные органические соединения, необ­ходимые для нормального те­чения обмена веществ, поддержания гомеостаза, биохимического обеспечения всех жизненных функций организма...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров