Гороскоп на месяц Лошадь

Гороскоп на:

Работа

Самое время подчищать за собой хвосты на рабочем месте. Ты будешь удивлена тем, откуда все это берется, ведь по природе своей Лошадь не слишком ленива. Дадим наводку – дело в неправильно расставленных приоритетах. А когда в твоем плотном режиме появится окошко, неплохо бы составить план действий на октябрь.

 

Финансы

Ура, стабильность! Под таким лозунгом и пройдет твой сентябрь. В отличие от многих своих коллег, ты хорошо потрудилась в августе, и потому спокойно наслаждайся плодами своей деятельности. Ну а если денег все равно немного не хватает, можешь попросить их взаймы, для этого месяц будет благоприятным.

 

Здоровье

Проблем со здоровьем у тебя не возникнет. Но только при условии, что ты будешь нормально питаться и не забывать хоть пару раз в неделю посещать спортзал. А вот про жесткие диеты следует забыть, ведь так и желудок испортить недолго. Правильное питание – вот самая лучшая диета.

 

Любовь

К сожалению, никаких африканских страстей этот месяц тебе не принесет. Все будет достаточно спокойно, но, быть может, в этом и заключается счастье? Кстати, если ты решила молчать обо всем, что тебя не устраивает в вашей паре – это неверная стратегия. Да, осень пройдет мирно, но уже к зиме взаимные претензии могут вырваться наружу.

 

Отдых

А заслужила ли ты отдых? Этим глупым вопросом будут задаваться окружающие тебя люди. Конечно, ты же никогда ни на что не жалуешься. Советуем не обращать внимания на разговоры за спиной, а мотнуть на уик-энд куда-нибудь в дом отдыха, который находится поближе к речке или лесу. Отдохни там как следует!

Гороскоп на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю с 28 июля по 3 августа 2014 года.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров