Гороскоп на месяц Лев

Гороскоп для знака Лев на:

Работа

Тебе стоит хорошенько поработать над своим распорядком дня. Не слишком правильно сидеть в офисе допоздна и вставать с петухами, чтобы потом два дня изнывать от безделья. Если не получается распланировать свое время, обратись за помощью к более опытным коллегам. В противном случае тебя ждут авралы и масса ошибок с бумагами.

 

Финансы

В январе стоит рассчитаться со всеми долгами, если ты еще до сих пор этого не сделала. Советуем справиться как можно скорее - следующий месяц вряд ли будет таким же удачным в финансовом плане, как этот. Перед тем как потратить деньги на какие-то безделушки, подумай дважды.

 

Здоровье

От переутомления ты можешь стать раздражительной и буквально бросаться на людей. Друзья и близкие не будут узнавать обычно вежливую и приветливую Львицу в этой циничной хищнице. Попробуй выкроить время на то, чтобы хорошенько выспаться. 

 

Любовь

Настало время задуматься, куда движутся твои отношения. Если вы с партнером так и зависли на начальном этапе, может, настала пора идти вперед, но уже по отдельности? Поговори по душам со своим избранником - более подходящего времени, чем сейчас, не придумать.

 

Отдых

Воспользуйся этим праздничным временем для того, чтобы посетить самых дальних родственников, которые живут в другом городе или даже за границей. Этот визит принесет массу позитива и оставит кучу приятных воспоминаний. Ну и к родителям не забудь наведаться!

Гороскоп для знака Лев на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Бардо

Понятие «мертвый человек» не значит ничего. Мертвым бывает только тело. Мое сознание, которое пришло из прошлой жизни, остается в жизни настоящей, и оно же, свободное от отождествлений, перейдет в мою следующую жизнь. Если я нахожусь на низком духовном уровне, я не смогу сохранить даже память. Личность не существует без имени, она привязана к понятиям, ко времени и к событиям. Поскольку личность изменяется, не имеет никакого значения, кто я сейчас или кем я мог быть. То, на что я показываю пальцем, когда говорю «Я», перестает быть мной, после того как я отделяюсь от тела. Это больше не я, это мое мертвое тело. Но при жизни я отношусь к своему телу как к самому драгоценному, что у меня есть. Я забочусь о нем, слежу за ним и не могу выносить даже самую крохотную боль...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров