Гороскоп на месяц Весы

Гороскоп для знака Весы на:

Любовь

В этом месяце стоит больше времени посвящать решению семейных вопросов. Партнер затаил на тебя обиду, постарайся оправдать его надежды. Во второй половине июня финансовые сложности могут стать причиной конфликтов на бытовой почве. Не стоит упрекать партнера, помни, что есть и твоя доля ответственности в том, что происходит между вами. В конце месяца стоит воздержаться от совместных поездок, чтобы избежать ссор.

Секс

В июне твой сексуальный потенциал будет снижен из-за постоянной усталости и утомления. Старайся не впадать в отчаяние и чаще создавать романтическую атмосферу дома. Твой партнер может высказать свое недовольство постоянным однообразием в постели. Попробуй найти новые эрогенные зоны, чтобы доставить удовольствие себе и избраннику. Ваши отношения станут ярче, если ты возьмешь на себя роль инициатора в чувственных экспериментах.

Здоровье

Будет наблюдаться общий упадок сил. Такое впечатление, что витальная энергия уходит – как сквозь сито вода. Тебе необходимо не волноваться по поводу и без, научиться принимать решения в своей жизни (как бы это ни было сложно для Весов, которые любят колебаться). Нужно решить – что же доставляет тебе наибольшего удовольствия и получить то, что хочется. Прими тот факт, что в этом нет ничего зазорного и низкого.

Работа

В этом месяце придется приложить не маленькие усилия, чтобы сохранить то, что ты имеешь. Конкуренты будут создавать постоянные препятствия, что приведет к серьезным потерям. Во второй половине июня ты получишь выгодное предложение от старых партнеров. Работай с теми, кто приносит выгоду и увеличивает твой доход. В конце месяца будь внимательнее при подписании документов и долгосрочных договоров.

Финансы

Этот месяц будет сложным, и тебе вряд ли удастся выполнить договоренности по долговым обязательствам. Попробуй что-то продать, чтобы увеличить финансовый поток. Во второй половине июня тебя ждут непредвиденные растраты, связанные с ремонтными работами. Постарайся обойтись собственными средствами, чтобы не иметь долгов. В конце месяца твое финансовое положение улучшится благодаря поддержке друга.

Авто

В этом месяце тебе стоит заняться вплотную ремонтом своего автомобиля. Не стоит полагаться на случай и ездить с неполадками. Во второй половине июня твоя невнимательность может вызвать аварийную ситуацию и дополнительные растраты. Следует проявлять особую осторожность во время парковки в неприспособленных местах. В конце месяца не стоит садиться за руль в нетрезвом состоянии, лучше воспользуйся услугами драйвера.

Отдых

Самый удачный период для поездок - середина месяца. Тебе стоит позаботиться о решении финансового вопроса, чтобы ни в чем себе не отказывать на отдыхе. Проявляй особую осторожность во время экстремальных развлечений, иначе испортишь отдых и себе, и окружающим. Изучая другой язык, ты сможешь достигнуть больших успехов за короткое время.

Детский гороскоп

Его стремление (как у многих Весов) к соблюдению приличий, справедливости, изысканности, красоте и правильности может перерасти в поверхностность. Для него будет важна изысканность и эстетика. Только со второй половины июня ребенок станет более раскованным и свободолюбивым, чуждым условностей и всевозможных правил. В это время его родителям придется туго.

Дієта

Деякі поживні речовини - жири, білки вуглеводи, солі - організм щодня переробляє по-різному. Прохід Місяця по знаках Зодіаку можна розглядати як рух годинної стрілки, яка з проміжками в два-три дні вказує на чинники, що впливають на їжу та на здатність тіла її засвоювати. При збалансованому харчуванні їжа добре засвоюється, налагоджується обмін речовин, виводяться шлаки, менше відкладається жир. У червні:

2, 3, 4, 11, 12, 19, 20, 21, 29, 30 - проявляються найкращі якості білків, що сприятливо впливає на психіку й органи чуття.

5, 6, 13, 14, 15, 22, 23, 24 - проявляються найкращі якості солі, що сприятливо для живлення крові.

7, 8, 16, 17, 25, 26 - проявляються найкращі якості жирів і олій, що сприятливо для залоз (ендокринної системи).

1, 9, 10, 18, 27, 28 - проявляються найкращі якості вуглеводів, що сприятливо впливає на нервову систему.

Безперечно, це не означає, що в певні дні треба вживати лише зазначені продукти. Але бажано віддавати їм перевагу. Важливо під час однієї трапези не змішувати продукти, що належать до різних стихій.

Дні, що підходять для очищення організму та схуднення:

- 8, 9, 11, 12, 22 - сирі й варені овочі, овочеві соки та бульйони;

- 10, 25 - розвантажувальні дні - вода та соки (краще фреші);

- 23, 24 - ананаси й гриби (варені, з рослинною олією), овочеві соки.

Середа і п'ятниця - дні без м'яса.

З 8 по 22 червня при однакових звичках в їжі у людини значно частіше з'являється відчуття тяжкості в шлунку, і вона легше додає у вазі, ніж в інший час. У цей час тіло краще засвоює не тільки медикаменти, алкоголь, нікотин, мазі та навіть сонячні ванни, але і харчування. Якщо є проблеми з вагою, треба звернути увагу на те, як ви харчуєтеся. Проста ситна їжа зазвичай не призводить до повноти, але якщо він надто захоплюється нею, то вага починає збільшуватися помітно швидше. Це не означає, однак, що ці 2 тижні слід обмежуватися злаками та салатами. У всьому хороша золота середина.

З 1 по 8 і 22 - 30 числа - можна їсти трохи більше, ніж зазвичай, не додаючи при цьому негайно ж у вазі. Тобто, можна дозволилити собі деякі надмірності, не побоюючись за свою фігуру. Кілька рясних трапез вам не зашкодять. Навіть наїдатися перед сном у цей період не так небезпечно. Хоча краще після 17 годин не їсти.

Мода

 

Венера в Тельці

Імідж - уособлення обіцянок комфорту, спокою, приємної розмови та смачної їжі. Недарма староєгипетське повчання чоловікам рекомендує їм вибирати дружин під знаком Тельця! Худорбу бажано приховати, а пишність форм - підкреслити. У зовнішності і поведінці потрібно являти оточенню м'яку жіночність, ласкавість, уміння створити навколо себе атмосферу відпочинку і розслабленості. Твою чарівність посилять туалети гарної якості, дорогі - ті, що ніколи не виходять із моди. Кольори - рожевих, бежевих, піщаних, кремових, зеленуватих тонів. Гарними будуть коштовності з натуральних непрозорих каменів.

Знамениті представниці цього іміджу - Катерина Медічі і сучасна французька актриса Симона Синьйорі.

Дати весілля

 

Дати, несприятливі для шлюбу: 10 - 15, 23 - 29 червня

Зачаття

Дитині, зачатій під час протистояння (т.з. опозиції) і інших несприятливих аспектів Сонця до однієї з далеких планет Сонячної системи, - Юпітеру, Сатурну, Урану, Нептунові і Плутону – значно більше загрожує народитися недоношеним, мати родові травми, страждати від затримки розумового розвитку або інших чинників, що негативно впливають на здоров'я.

У червні таких днів немає.

Гороскоп для знака Весы на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю с 15 по 21 сентября 2014 года.

Все статьи

Характеристика дня