Гороскоп на месяц Петух

Гороскоп на:

Работа

Месяц потребует от тебя определенного терпения в некоторых рабочих моментах. Могут попасться особенно упрямые кадры среди коллег или даже руководства, которые будут считать, что только их мнение истинно. Если ты уверена в своей правоте, попробуй убедить и их в этом. Только действовать придется максимально корректно.

 

Финансы

Неожиданных поступлений в бюджет ждать не приходится. Да ты и так не привыкла рассчитывать ни на какие подарки судьбы. Несмотря на это, особо везучие Петушки могут прокрутиться и заработать немного дополнительных средств. Для этого тебе предстоит проявить не только усердие, но и креативное мышление. 

 

Здоровье

В начале месяца для тебя существует риск получить травму. Осторожнее следует быть за рулем, в тренажерном зале, а также в быту. В остальном здоровье подводить не будет. Даже преследующие тебя в последнее время головные боли отступят, и ты бодро войдешь в наступающий год.

 

Любовь

Тебя ждут яркие романтические приключения. Ты познакомишься с настолько интересным и харизматичным мужчиной, что подруги будут тебе завидовать, а некоторые говорить, что он не тот, за кого себя выдает. Не спеши сердиться на них, а лучше присмотрись к ухажеру получше, может, в их словах есть доля правды?

 

Отдых

Свое свободное время тебе лучше посвятить близким людям - молодому человеку и самым младшим членам семьи. Не знаете, чем заняться вместе? Попробуйте отправиться на киносеанс, тем более что перед праздниками выходит множество веселых семейных комедий. Вы отлично отдохнете и поднимете себе настроение.

Гороскоп на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Бардо

Понятие «мертвый человек» не значит ничего. Мертвым бывает только тело. Мое сознание, которое пришло из прошлой жизни, остается в жизни настоящей, и оно же, свободное от отождествлений, перейдет в мою следующую жизнь. Если я нахожусь на низком духовном уровне, я не смогу сохранить даже память. Личность не существует без имени, она привязана к понятиям, ко времени и к событиям. Поскольку личность изменяется, не имеет никакого значения, кто я сейчас или кем я мог быть. То, на что я показываю пальцем, когда говорю «Я», перестает быть мной, после того как я отделяюсь от тела. Это больше не я, это мое мертвое тело. Но при жизни я отношусь к своему телу как к самому драгоценному, что у меня есть. Я забочусь о нем, слежу за ним и не могу выносить даже самую крохотную боль...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров