Гороскоп на месяц Дева

Гороскоп для знака Дева на:

Работа

Даже истинным трудоголикам сложно настроиться в январе на рабочий лад. Тобой может овладеть лень и хандра. Да и как тут заниматься делами, когда окружающие до сих пор обсуждают новогодние подарки и застолье? Советуем собраться с мыслями и заняться саморазвитием, так ты быстрее войдешь в прежний ритм.

 

Финансы

С финансами в этом месяце может возникнуть напряженка. Да и как иначе? Ведь на подарки и салатики ты не поскупилась. Возможно, в своем желании всем угодить ты зашла слишком уж далеко, ну и что? Деньги - это всего лишь деньги. Они вернутся, правда, не сейчас. А пока что придется затянуть поясок.

 

Здоровье

Здоровье может тебя немного подвести. Позаботься о своем желудке и печени. Перестань поглощать тоннами “Оливье” и бутерброды с икрой, иначе тебя могут ждать и лишние килограммы, и гастрит с холециститом. Переходи хоть на время на фруктовые салатики и кисломолочные продукты, так будет лучше для тебя и твоего организма.

 

Любовь

Одиночкам пора забыть о старых чувствах. Возможно, даже посетить консультации психолога. Только избавившись от прошлого, сможешь найти достойного спутника жизни. Рядом с тобой сейчас сразу несколько претендентов. Ну а если никто из них не по душе, знай, что новое интересное знакомство может произойти ближе к концу месяца.

 

Отдых

Настало время найти себе новое хобби или заняться самообразованием. Девы лучше других знают, что отдых - это не только валяться на диване, но и заниматься любимым делом. Главное, выбери такое увлечение, которое будет приносить тебе настоящее удовольствие.

Гороскоп для знака Дева на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Фэн-шуй прогноз 2012 для катастроф в мире и Украине

История повторяется. Так же как фэн-шуй. Ли Сигуанг, известный геолог современного Китая, писал, что история может быть отображена как цикл, который повторяется примерно каждые 800 лет.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров