Шрифт:

Сексуальный гороскоп

Овен

Овен, как и Скорпион, относится к числу сексуальных знаков Зодиака. Он нетерпелив, не остановится ни перед чем, идет напролом, ему нужно все и сразу. Затруднительные взаимоотношения с представителями знака Овна ожидают Тельца, Рака, Деву, Козерога, Рыб, и даже Скорпионов и тех же Овнов. Напористые, как и Овен, знаки Близнецов, Львов, Весов, Стрельцов и Водолеев во взаимоотношениях с Овнами легче найдут общий язык.

Мужчина-Овен - способен резко вспыхнуть любовью и так же быстро охладеть, но неизменно добьется желанной женщины. Овен - оптимальный вариант для любителей напористости, скорости, ослепительного секса. Он не подходит вам, если вы любительница продолжительных и настойчивых ухаживаний. Неудержимый, дикий «мачо» не всегда нравится спокойным и вдумчивым интеллигенткам. Но и сам Овен, при всей своей любви к обладанию и покровительству над женщиной, не станет любовником против своей воли.

Женщина-Овен - напористая, яркая, броская, ей нужно все и сразу. Но она более ласкова, инициативна в отношениях, чем Овен-мужчина. Хотя бывает, что представительницы женского пола знака Овен влюбляются с большим трудом. Именно поэтому ее мужчине необходимо проявить максимум изощренности и фантазии, чтоб заставить свою возлюбленную по-настоящему полюбить.

Телец

Тельцы, как и к остальным делам, к сексу относятся серьезно и основательно. Они предпочитают удобство, комфорт и стремятся получить максимум удовлетворения. Они сторонники более традиционного секса, чем Скорпион и Водолей - с ними у Тельца возможны проблемы. Не меньшие сложности могут возникнуть и с Овном, Близнецами, Львом, а также Стрельцом. Более приемлемые взаимоотношения у Тельцов с Раком, Девой, Весами, Скорпионом, Козерогом и Рыбами.

Мужчина-Телец. Вам можно позавидовать, если ваш мужчина - Телец, потому что он великолепно чувствует партнершу и не остановится, пока не доставит ей удовлетворение и даже не утомит ее. Мужчина-Телец - это коллекционер сексуальных приключений, он любит оценивать и сравнивать женщин. Однако, среди Тельцов встречаются эгоистичные экземпляры, которые увлекшись, способны забыть о возлюбленной и сосредоточиться на удовлетворении исключительно своих потребностей и интересов.

Женщина-Телец. Очень женственная, привлекательная представительница знака Телец любит, а главное - умеет заниматься сексом. Если она не сосредоточена только на себе, то для мужчины - это просто находка, поскольку ее партнеру с ней необыкновенно комфортно. Она ставит семью выше своих интересов и возможных влюбленностей, хотя хороший секс и мужчин она способна оценить по достоинству.

Близнецы

Близнецы умны и разговорчивы, что мало нравится Тельцам и Козерогам, которые предпочитают меньше говорить и больше действовать. Гораздо интереснее с Близнецами тем знакам, которые воспринимают любовь, совмещенную с общением, а именно: Близнецы, Дева, Весы, Водолей. Хороший дуэт возможен с Овном и Львом. Также легко преодолимы возможные недоразумения со Стрельцом. Иногда Близнецы склонны к проявлению минорного настроения, вплоть до меланхолии. И тогда они нуждаются в ласке, нежности и внимании партнера даже больше, чем в сексе.

Мужчина-Близнецы. Такой мужчина одновременно способен любить многих женщин и создает своеобразные гаремы. Причем, эта любовь носит больше интеллектуальный характер, нежели сексуальную привязанность. Мужчина-Близнецы стремится к разнообразию, и способен блуждать, пока не насытится. Он не создает прочных и долговременных связей, если женщина его не заинтересовала. Хотя среди представителей этого знака встречаются и мужчины-однолюбы.

Женщина-Близнецы. Она умна и общительна, часто обладает качествами лидера, но секс для такой женщины далеко не на первом месте, поскольку в партнере она предпочитает развитый интеллект и ум. Именно проявив эти качества, мужчина может добиться расположения женщины-Близнецов. Встречаются и более эмоциональные представительницы знака Близнецы, которые заинтересованы в семьянине.

Рак

Это эмоциональный знак. При малейшей неуверенности в своих силах Рак стремительно скрывается в собственном панцире, создавая впечатление черствого и даже жестокого. Это же касается и любовных отношений. Именно поэтому ему сложно расслабиться в сексе. Рак - это нытик, и с ним импульсивным людям трудно. С представителями знака Рак тяжело найти общий язык Овну, Близнецам, Льву, Весам, Стрельцу, Козерогу, Водолею. Несколько проще Тельцу, Деве, Скорпиону, Рыбам.

Мужчина-Рак - скорее женственный, поэтому не подходит для любителей «мачо». В сексе он малоинициативен - его необходимо все время подстрекать, стимулировать, направлять. В женщине он, прежде всего, стремится найти своеобразную крепость - защиту от воздействия внешнего мира. Более нежные представители знака Рак способны создать такой уют и для партнерши, а менее чувственные - стремятся восполнить недостаток своей нежности количеством, т.е. связью с одновременно несколькими женщинами.

Женщина-Рак не менее женственна и нежна, чем представитель сильного пола знака Рак. У нее развита интуиция, она стремится создать семью, но, к сожалению, часто это происходит с большим трудом, потому что ей чрезвычайно сложно быть открытой и не прятаться от мужчин в своем панцире. Со стороны такие женщины могут выглядеть бесчувственными и равнодушными, хотя на самом деле это обусловлено их излишней ранимостью. Многие женщины-Раки для себя ставят секс далеко не на первое место, но их партнеры от этого не страдают.

Лев

Лев по своей природе гордый и страстный, что также ярко проявляется в сексе. Если Льва хвалить и «гладить по шерсти», то он способен свернуть горы и сделать все, что пожелает его партнер. Оптимален союз Льва с Овном, Близнецами, Весами, Стрельцом. Несколько проблематичными могут быть отношения с представителями Тельцов и Скорпионов, которые в отношениях претендуют на первенство. Неплохой дуэт может возникнуть с Козерогом и Водолеем.

Мужчина-Лев. Настоящий король секса, не терпящий ни малейшего негатива и критики в свой адрес! Если вы хотите с ним яркого и страстного секса, то не жалейте слов похвалы и восхищения. Лев - существо щедрое и властное, всегда стремится занять доминирующее положение, в том числе и в сексе. Постарайтесь выяснить, что ему нравится, а затем ненавязчиво предложить свое. Он не приветствует инициативных любовниц, диктуя только свои правила и законы.

Женщина-Лев. Королева в любой сфере жизни, в том числе, и сексуальной. Эмоциональная, горячая, страстная натура, причем, ее позиция лидера может распространяться не только на секс, но, к примеру, на семью, на воспитание детей. Чтобы добиться ее благосклонности и доверия, необходимо бросить все силы на похвалы, лестные слова и убеждения - только тогда она сможет раскрыть перед партнером свою горячую суть.

Дева

Бытует мнение, что Девы в силу своей безынициативности и закрепощенности не ценят секс. Для них чувственная сторона отношений гораздо важнее сексуальной, в которой им сложно выразить себя. Хотя иногда и среди Дев попадаются довольно страстные экземпляры. Представителям знака Дева сложно найти взаимопонимание с Овном, Львом, Весами, Стрельцом, Водолеем. Больше взаимопонимания они найдут с Тельцом, Близнецами, Раком, Скорпионом, Козерогом, Рыбами.

Мужчина-Дева редко бывает страстен - это качество надежно спрятано под слоем каких-то условностей и сосредоточенности на мелочах. Но он способен оттаять и раскрепоститься с той партнершей, которая сумеет показать, что нуждается в его внимании и заботе. Мужчина-Дева стремится удовлетворить потребности женщины, поэтому для него важно слышать подтверждение и одобрение его действий.

Женщина-Дева нежна и обаятельна, но иногда даже не догадывается о собственной значимости и привлекательности и не всегда способна освободиться от комплексов. Для ее партнера важно помочь такой женщине поднять самооценку, постоянно напоминая ей об исключительных качествах, которыми она обладает. Если это получится, то Дева способна наградить любимого поистине райским наслаждением.

Весы

Весы хорошо ощущают потребности других людей и поэтому ожидают встречного взаимопонимания. Если же они его не чувствуют, то испытывают дискомфорт. Это в значительной степени касается и сексуальной стороны жизни, в которой Весы ради партнера способны раскрыться до конца. Оптимальные отношения у Весов с представителями знаков Близнецы, Весы, Водолей, неплохие с Овном, Тельцом, Львом, Девой, Стрельцом и Козерогом. А вот с эмоциональными представителями Раков, Скорпионов, Рыб в отношениях вероятны разногласия.

Мужчина-Весы в сексе не стремится к позиции лидера. Он уравновешен, спокоен, комфортен в отношениях. Весы - истинный ценитель женской красоты. Чтобы завоевать его расположение, женщине необходимо постоянно быть на высоте, следить за собой - от внешности, прически и макияжа, вплоть до нижнего белья и аксессуаров, а также обладать красноречием и умением вести беседы.

Женщины-Весы уделяет много внимания гармонии и красоте, причем, не только своей, а и партнера. От мужчин ей необходимо постоянно слышать в свой адрес восхищение и восторг и получать подтверждения взаимопонимания, ощущать готовность поговорить по душам. В этом случае женщина-Весы способна раскрепоститься и раскрыться перед сексуальным партнером.

Скорпион

Самый страстный, ревнивый, неудержимый и непредсказуемый знак Зодиака. В сексуальном плане может играть роль равнодушного тирана, покоряющего свою жертву,  и одновременно нежнейшего любящего существа. В то же время сам он может болезненно отреагировать на какой-нибудь пустяк. Хороший союз со Скорпионом может быть у Рака и Рыб. Проблемные отношения с представителем этого знака ожидаются у Тельца, Льва и Водолея.

Мужчины-Скорпионы могут быть очень разными. «Ядовитые» качества, которыми Скорпион обладает в повседневной жизни, также проявляются и в сексе. В постели он стремится к диким неуемным ласкам и острым ощущениям и, буквально, изводит свою партнершу. Встречаются и те, кто проявляет внешнюю холодность и отстраненность. Но всех Скорпионов объединяет внутренняя ранимость и эмоциональность, поэтому с ними нужно быть осторожными.

Женщины-Скорпионы обаятельны, милы и невероятно сексуальны. Представительницы этого знака любят и ценят секс, иногда даже больше, чем самого партнера. Для них не составляет большого труда пробудить в мужчине зверя, доставить ему огромное удовольствие и одновременно насладиться самой.

Стрелец

Это знак Огня, который в сексе проявляется силой и пылкостью. Он любит поучать и наставлять, в том числе, и в делах любовных. Хотя далеко не всегда Стрелец ставит секс на первое место во взаимоотношениях. Он менее страстен, чем представители  Овнов и Скорпионов. Хорошие отношения могут сложиться у Стрельца с Овнами, Львами, Весами, Стрельцами и Водолеями. Более проблематично - со всеми остальными знаками.

Мужчина-Стрелец - жизнерадостный, веселый, искрометный оптимист как в обычной, так и в сексуальной жизни. Женщины ощущают исходящий от него заряд позитива, который поднимает настроение и создает атмосферу праздничности и легкости отношений. Стрелец способен на щедрость, подарки, внимательность к своей партнерше. Он тонко чувствует ее желания и стремится доставить ей максимум удовольствия, подхватывая ее правила игры. Любит романтику, развлечения и похвалу.

Женщина-Стрелец в сексе чаще бывает скрытна и далеко не всегда проявляет свои чувства и эмоции. Она способна приятно удивить своего партнера неожиданно нахлынувшей стремительностью и импульсивной страстностью. Иногда женщины-Стрельцы отдают предпочтение оригинальному сексу, например, в каком-нибудь непредсказуемом месте.

Козерог

За внешней холодностью и суховатостью Козерога нередко скрывается настойчивый и целенаправленный завоеватель. При общении с Козерогом важно набраться терпения, чтобы сквозь защитный барьер отстраненности рассмотреть и пробудить чувственную и нежную натуру. Это может быть трудно легким на подъем представителям знаков Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец и Водолей. Зато у остальных знаков шансов на крепкий союз с Козерогом гораздо больше.

Мужчина-Козерог часто бывает подозрительным, недоверчивым и неуверенным в собственных силах, но одновременно может иметь и несколько завышенное мнение о себе, поэтому нуждается в постоянном поощрении и похвале в свой адрес. Он способен на шикарный, основательный и продолжительный секс, а в отношениях стремится к доминированию над партнершей - ему комфортно, если женщина зависима от него.

Женщина-Козерог, если ее разбудить и завести, способна на самый яркий и незабываемый секс среди представительниц остальных знаков. Главное для ее партнера - докопаться сквозь амбициозность и внешнюю холодность до глубин нежной, чувственной и отзывчивой души. Такая женщина стремится к постоянным отношениям и прочной семье, причем, отдает предпочтение мужчине, который напоминает ее отца.

Водолей

Водолей в сексе несколько прохладнее Овна и Скорпиона, хотя нюансами половой жизни начинает интересоваться достаточно рано. Представители этого знака разговорчивы, и это качество нравится тем людям, которые любят слышать комплименты в свой адрес. Водолей переборчив в выборе партнера для создания семьи. В союзе с ярким Скорпионом он рискует приобрести соперника, нежели любовника. Оптимальный вариант для него: Овен, Близнецы, Весы, Стрелец, а также сам Водолей.

Мужчина-Водолей любит нестандартный и новаторский подход к сексу, но, в отличие от Скорпиона, он не ищет жестких реализаций своих фантазий. Он легко влюбляется, легко идет на контакт, хороший друг, любопытен, спонтанен, не терпит монотонности, ему нравятся эксперименты. К семье, как и ко всему в жизни, относится не слишком серьезно - брак для Водолея, скорее, очередной эксперимент, хотя он и бывает верен супруге.

Женщина-Водолей в отношениях несколько легкомысленна и ветрена, часто ценит дружбу больше секса. И своему партнеру она хранит верность, скорее, из дружеских соображений. Семейным узам такая женщина предпочитает свободу и независимость, поэтому, состоя в браке, легко может иметь несколько партнеров. Интеллектуалка по природе, она по достоинству оценит интересного собеседника.

Рыбы

Рыбы по своей природе эмоциональны и мечтательны, что проявляется во всех сферах жизни, в том числе и сексуальной. В отношениях Рыбам комфортно с представителями своего знака, а также Рака и Скорпиона. Неплохой союз их ожидает с Тельцом, Девой, Стрельцом и Козерогом. С другими знаками взаимоотношения вряд ли сложатся хорошо.

Мужчина-Рыбы в сексе совсем не переборчив, стремится к активности и разнообразию, что проявляется как в выборе способов, так и женщин, с которыми он реализует свои фантазии. Преимущество мужчины-Рыб перед остальными знаками в том, что он очень тонко чувствует свою партнершу и старается максимально ее удовлетворить. Если он влюблен в женщину, то способен хранить ей верность.

Женщина-Рыбы - яркая, страстная и нескучная. Ценит сексуальную сферу жизни, в постели отдает предпочтение разнообразию. У нее очень развита интуиция. Мужчине гораздо легче будет добиться благосклонности и расположения женщины-Рыбы, если он сумеет пробудить в ней сочувствие, жалость, настроить на романтический лад.

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Обратите внимание

У каждого из знаков Зодиака есть свои слабые места, поэтому люди, рожденные в один и тот же период, восприимчивы к схожим заболеваниям. Всем известно, что болезнь лучше предупредить, чем лечить. Предлагаю с помощью этого гороскопа узнать, на что следует обратить внимание, чтобы укрепить организм, получить шанс избежать заболеваний, к которым мы предрасположены.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров