Шрифт:

Выбор времени для зачатия и сексуальной жизни по фэн-шуй и лунному календарю 

Выбор благоприятной даты для зачатия и сексуальной жизни определяет наше самочувствие и во многом судьбу будущего ребенка. Здесь я поделюсь с вами полезной информацией о том, каких дат нужно избегать.

Начнем с наиболее важного. Крайне плохо, если в наших Столпах Удачи возникнет "Три наказания" - это особая комбинация так называемых Земных Ветвей дня, месяца и года. Земные Ветви известны всем как 12 животных знаков китайского календаря. Так, например, эта разрушительная комбинация возникает в текущем году Тигра в месяц Обезьяны (август) в сочетании с днями Змеи. Итак, когда вместе "встречаются" Тигр, Змея и Обезьяна - это неблагоприятно. Еще одна "проблемная тройка" - Бык, Собака, Коза. Она наблюдалась в прошлом году Быка в месяцы Собаки и Козы. Есть, конечно, нюансы отдельно взятых дат рождения, но соблюдать хотя бы это в качестве общих рекомендаций в любом случае - полезно. Существуют еще неблагоприятные сочетания с определенными часами в течение суток, поэтому для зачатия благополучного ребенка лучше целенаправленно избегать зачинать ребенка весь месяц Обезьяны в год Тигра. По этим же причинам, неблагоприятными для зачатия в 2009 году (Быка) были месяцы Козы (июль) и Собаки (октябрь). Стоит обратить внимание на еще один опасный для выбора даты символ - "само наказание",  который может быть образован месяцем и годом. И если вы хотите, чтобы у вас и вашего ребенка не было проблем в жизни, то лучше избегать "самого наказания" тоже.

Чтобы упростить вам задачу, я приведу все неблагоприятные месяцы на ближайшие несколько лет:

декабрь 2011,

апрель 2012,

февраль и август 2013,

июнь 2014,

октябрь 2015,

январь-февраль и май 2016,

сентябрь 2017,

июль 2018,

январь и ноябрь 2019,

март 2020 года.

Учитывайте, что месяц, в соответствии с китайским солнечно-лунным календарем, заканчивается обычно на 7 дней позже, чем в принятом у нас григорианском.

 Есть еще конкретные сочетания:

- день Белого Петуха и день Белой Обезьяны.

Они представляют собой определенные состояния энергии, например, последний из них занимает особое место в даосской традиции. Считается, что в этот день "три трупа" (некая субстанция, находящаяся в теле человека и ждущая его гибели, чтобы после смерти освободиться и стать призраками), отправляются на Небо с докладом обо всех плохих поступках человека, с целью сократить срок его жизни. Узнать о наступлении этих дней можно на этом сайте в прогнозах на день.

- каждый год в 16-й день пятой Луны. Запрет на этот день сопровождается предупреждением о серьезной опасности для здоровья. Я рассчитала их ниже:

27.06.2010,

17.06.2011,

04.07.2012,

23.06.2013,

13.06.2014,

01.07.2012,

20.06.2016,

10.06.2017,

29.06.2018,

18.06.2019,

06.07.2020.

Согласно системе "12 установлений", которая построена на циклическом ритме в 12 дней и рассчитывается на каждый месяц в году отдельным образом, не рекомендуется вести половую жизнь, в особенности для сохранения здоровья, в установление под говорящим само за себя названием "Пробой". В августе 2010 года это 7, 8, 20 числа месяца.       

И наконец, дни, которые легко определить самостоятельно:

Нельзя производить зачатие в полдень или в полночь (в первом случае ребенок может испытывать удушье, во втором он может быть рожден с проблемами слуха или зрения),

в дни солнечного или лунного затмения,

на полнолуние,

в солнцестояние,

в равноденствие,

первый и последний дни лунного месяца,

28 лунный день,

в дни начала первой или третьей четверти лунного месяца.

Также следует избегать зачатия во время грозы или во время, когда на небе видно радугу.  

Что касается выбора идеальных - самых лучших дат зачатия, то это, также как и любую другую дату важного личного события, всегда нужно рассчитывать индивидуально.

 Информацию предоставила эксперт по китайской астрологии, фэн-шуй, и-цзин, нумеролог, минеролог Виктория Хилинич

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Питание по знаку Зодиака - Овен

Овну не свойственны пищеварительные расстройства, однако возможен дефицит фосфорнокислого калия...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров