Шрифт:

Питание по знаку Зодиака - Дева

Потребность в пище, содержащей кальциферолы и серу. Кальциферолы содержатся в животных продуктах: сыре, сливочном масле, яйцах, печенке, лососе и тунце.

Травы - летний чабер, цикорий, валериана.

Витамины - группы В.

Рекомендуемая диета - сыры, молочные продукты, овощи и фрукты, каши, шпинат, финики грецкие орехи.

Чтобы поддержать здоровье, Девы должны быть внимательны к выбору пищи. Большинство Дев знают это и иногда доходят до того, что их называют фанатиками здоровья. Все же, имея деликатную пищеварительную систему, лучше называться фанатиком и чудаком, чем быть неразборчивым в еде и заболеть.

Основное правило, которому надо следовать Девам - избегать  пищи и напитков, трудно перевариваемых и раздражающих кишечные стенки. За этим исключением, можно наслаждаться большим разнообразием мяса, фруктов, овощей.

Для Дев завтрак должен содержать много протеинов, к примеру, пирожки с постной протертой говядиной, творог. Пить утром лучше чай, чем кофе.

Наихудший вариант - начинать день с пищи, богатой углеводами, которые организм Девы усваивает с трудом. К сожалению, именно такой завтрак наиболее распространен.

Девам нужны витамины группы В. Поэтому кроме овощей и фруктов, гречневая, перловая, ячневая каша должны включаться в ежедневное меню, как и шпинат, цуккини, цитрусовые, финики, грецкие орехи.

Для Девы ключ к хорошему здоровью - не столько тщательный выбор продуктов питания, сколько душевное состояние во время приема еды. Если не расслабляться за столом, переваривание пищи ухудшается.

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Какой сегодня Лунный день?

Какой сегодня Лунный день? Сегодня, 13 декабря, с 13:40 начинается 12-й Лунный день.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров