Шрифт:

Питание по знаку Зодиака

Древние врачеватели утверждали, что наиболее верное учение о питании - не самое известное, а свое собственное. Действительно, кто может лучше всего определить потребность организма, как не носитель личного Я.

Но человек не изолирован в этом мире. Он, как и все живущее, соединен с Природой, Вселенной, Космосом. Он рождается в определенный день и час. А это, как утверждают астрологи, накладывает свой отпечаток и на нашу жизнь, и на нашу судьбу.

Взаимосвязь между биологическим существованием человека и небесными телами была установлена ещё на заре цивилизации. Сегодня мы как бы заново открываем для себя древнюю науку астрологию - более тонкую и духовную. Она учитывает как опыт тысячелетий, так и положение человека в быстротекущем потоке времени, являет новые свидетельства уникальности каждого из нас.

Астрология помогает постичь гармонию всех космических явлений, к которым принадлежит и сам человек с его материальными и духовными запросами, образом жизни, проявлением высшей энергии бытия.

В числе прочих великих символов нашего существования - знаки Зодиака - подлинная тайнопись рождения, жизни и смерти. И как бы мы ни относились к питанию по звездам, можно сказать с уверенностью: это отнюдь не самое зыбкое представление человека о своем пути в проявленном мире.

Может быть, звезды скажут нам гораздо больше того, что записано во всех диетических справочниках, вместе взятых? 

Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы

 

Источник: Е. Васильева, Ю. Пернатьев «Диета на выбор»

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю с 22 по 28 июля 2013 года.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров