Шрифт:

Краткий прогноз на 2011 год для Украины

С начала 2011 года направление деятельности политической элиты явно идет вразрез с народом, традициями, внутренними делами страны и т.д. Украину будут «сотрясать» какие-то непредвиденные факторы. Этими факторами, наверняка, будут влияние политических партий, народные волнения, внутренние враги нации, условия и обстоятельства, препятствующие общественному благосостоянию.

Интересы страны как будто «поглотят» интересы простых смертных, т.е. нивелируется роль простого гражданина, народа. Это отразится, в первую очередь, на благосостоянии народных масс. При этом следует заметить, что сама система под названием «Украина» крепнет, повышает свое состояние и капитал.

Вместе с тем, исполнительная власть будет частенько ошибаться. Порой будет казаться, что у нее уходит почва из-под ног. В это время может возрасти роль парламента.

С декабря 2010 до третьего квартала 2011 года страна в прямом смысле слова болеет, у нее упадок жизненных сил. Самым сложным в этом контексте окажется апрель 2011 года: финансовые просчеты, недостача в бюджете.

Нужно сказать, что в третьем и четвертом кварталах 2011 года будет заметно некое облегчение ситуации, описанной выше. Вероятно, будут приниматься ряд постановлений, актов, облегчающих участь рядовых украинцев и ряда организаций.

Прогноз на 2011 год для всех знаков Зодиака:

Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.

Виктор Базилей

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю со 1 по 7 декабря 2014 года от tochka.net.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров