Шрифт:

Как увидеть ауру?

Известно, что аурой обладают не только люди, но и животные, растения, и даже предметы. Любой человек способен увидеть ауру предмета, и для этого не нужно специально обучаться или долго тренироваться. Чтобы увидеть ауру человека, предлагаю сначала потренироваться. Начнем с чтения ауры предмета.

Чтобы увидеть ауру предмета, нужно расслабить глаза, попробовать сконцентрировать сознание. Также понадобиться мягкий свет, но он не должен быть резким или попадать вам непосредственно в глаза. Возьмите любую книгу, оберните ее синей или красной бумагой, и поставьте ее вертикально на стол. Отойдите от стола примерно на метр. Будет хорошо, если стена за книгой будет мягкого серого или светло-коричневого цвета. Если необходимо, то стену можно завесить тканью или бумагой нейтрального цвета.

Далее, чтобы увидеть ауру, придется воспользоваться особой техникой фокусировки глаз, которая позволяет активизировать аджна-чакру (третий глаз). Подобную технику вы могли использовать, когда смотрели голографические картинки.

Сделайте несколько глубоких вдохов, предварительно закрыв глаза, расслабьтесь. Как только наступит ощущение спокойства и расслабленности, смело начинайте рассматривать книгу. Но не фокусируйте взгляд на чем-то конкретном, смотрите немного в сторону, на 50-70 см за книгой. Сохраните такую фокусировку взгляда, не напрягайте глаза или аджа-чакру. Необходимо расслабить глаза, но в то же время удержать расфокусированный взгляд. Скоро вы увидите молочную ауру, которая исходит от объекта, но рано отводить взгляд. Удерживайте взгляд, пока не увидите, что начала вырастать и расширяться яркая желтая или зеленая аура. Постарайтесь не менять фокусировку, не смотреть на сам объект, так как это приведет к исчезновению ауры предмета.

Если вы увидели только ауру молочного цвета, не расстраивайтесь. Вы не смогли увидеть другие цвета потому, что глаза быстро устали. Отдохните немножко и попробуйте снова.

Теперь можно перейти к рассмотрению ауры животных или растений. На этом этапе вы увидите разницу между аурой живого и неживого. Например, посмотрев на листик растения, можно увидеть оранжевую ауру, а посмотрев на человека, вы увидите не только определенный цвет ауры, но и некое мерцание эфирной ауры дымчатого цвета.

Рассматривая растения и животных, необходимо оставаться в расслабленном состоянии, а смотреть нужно точно так же, как смотрели на книгу. После появления молочного цвета возникнут и другие цвета, главное - не спешить и не напрягать зрение. Можно попробовать плавно убавлять свет лампы до полной темноты - тогда в один момент в темном пространстве вы увидите яркую вспышку ауры.

Чтобы вам было легче смотреть на ауру, необходимо запоминать состояние, в котором вам легче всего это делать, а также обращать внимание на постановку взгляда. Не спешите, экспериментируйте с освещением, положением головы, расстоянием, фокусировкой взгляда.

Когда вам станет легче видеть ауру предметов, растений и животных, найдете свою технику фокусировки глаз, тогда можно приступать к рассмотрению человеческой ауры.

Аура человека видна на расстоянии 1-1,5 метров вокруг тела. Но сразу увидеть ауру непросто, поэтому сначала нужно научиться видеть эфирного двойника. Эфирный двойник - это дымчатая субстанция, видимая на расстоянии 1,5-7 сантиметров от тела. Эта дымчатая субстанция - образец, по которому строится физическое тело, его хранилище силы, которое отвечает за здоровье человека. Эфирный двойник расширяется у спящих людей, а во время бодрствования - сжимается. Чтоб увидеть эфирное тело, необходимо сначала потренироваться на себе (например, на руке), а потом уже переходить на ауры друзей.

Аура сильно увеличивается на солнце, так что вам понадобится много света. Поднимите руку вверх и рассматривайте ее против неба, или поместите кисть на лист белой бумаги и осветите лампой, или поместите даже на монитор вашего компьютера, предварительно сделав белый фон. Смотрите на ладонь или палец рассеянным взглядом, не моргайте и не отводите глаз. Вам понадобится примерно 5 минут для того, чтобы увидеться ауру руки. Сначала вы увидите прозрачное сияние, но потренировавшись, начнете видеть цвета и тогда вы будете готовы смотреть на других людей.

Попросите кого-то стать на фоне стены, отойдите примерно на метр от помощника, и начинайте рассматривать ауру. Расслабьтесь, не напрягайте глаза, не переводите взгляд. Сначала вы увидите едва уловимую дымку, но с развитием возможностей, сможете различать цвета.

Выше был описан самый простой способ, с помощью которого можно смотреть на ауру, но даже для него потребуется достаточно много времени и усилий. Удачи вам в этом занятии, пускай приоткрытые двери в тонкий свет принесут вам только пользу и моральное удовольствие.

Анна Воронцова

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Какой сегодня Лунный день?

Какой сегодня Лунный день? Сегодня, 14 марта, до 15:54 продлится 13-й Лунный день.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров