Шрифт:

Заговоры с зеркалами

Зеркала используют в различных гаданиях, заговорах, так как они могут притягивать, отражать, распределять энергию. Предлагаю попробовать несложные заговоры с использованием зеркал, чтоб вы убедились в магической силе этих предметов.

Сначала попробуем улучшить материальное благосостояние. Для этого нам понадобятся три зеленые свечи, три зеркала и денежная купюра. В полночь на растущей луне установите свечи на столе, а за каждой свечой поставьте по зеркалу так, чтобы все зеркала были повернуты отражающей стороной к центру и образовывали между собой равный треугольник. Если вы правильно установите зеркала, то увидите целый ряд отражений - тогда можно будет приступить к заговору. Смотря в зеркало, расположенное напротив вас, трижды проговорите:

«Связываю и завязываю, скрепляю и закрепляю: из одного к трем, из трех к девяти, расти и расти. Не вынуть, не отнять, к злому человеку тебе не попасть. Лежи во тьме, тяни все ко мне. От меня ни в сторону, ни боком, ни вверх, ни вниз. От меня ни врагом, ни судом. Слово - язык, зубы - замок. Аминь»

После прочтения заговора прикрепите купюру к внешней поверхности стола. Идеально, если вы сделаете это с помощью воска одной из зеленых свечей.

Чтобы деньги водились, можно попробовать и другой заговор на деньги. Встаньте перед зеркалом, вытяните ладони перед собой, словно ловите капли дождя, посмотрите себе в глаза и проговорите:

«Аз есмь, аз есьм, аз есмь

Воскрешение и жизнь моих финансов

Я получаю сейчас от высших сил

Средства на жизнь для себя»

Теперь можно попробовать стать красивее и привлекательнее. Для заговора на красоту нам понадобится зеркало, две церковные свечи и расческа. В полночь, сразу после душа или ванны, поставьте зеркало на столе, а слева и справа от него установите по церковной свече и зажгите их. Сядьте перед зеркалом, начните расчесывать волосы (они должны быть сухими) проговаривая:

«На море-океане, на острове Буяне стоит башня крепкая, черного камня, камня студеного, нерушимого. В той башне темница холодная, беспросветная. Сидит в той темнице дева-краса красоты невиданной, неписаной. Сторожат темницу три пса, зверя лютых, серых, с горящими глазами. Не дают деве выйти, красоту свою казать. Ты, первый пес, угомонись, остудись! Ты, второй пес, усни мертвым сном! Ты, третий пес, пошел вон! Выйди, дева-краса, из темницы на свет Божий, через ночь-полночь, через море-океан, через огонь-дурман, через зеркало заговоренное. Опустись на волосы рабы Божьей (свое имя), дай ей молодость-красоту, дай ей силу наговорную, чтоб люба и хороша была всякому сию минуту, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Дочитав заговор, переверните зеркало «лицевой» стороной вниз, задуйте сначала левую от себя свечу, а потом правую. Возьмите расческу, которой вы расчесывались во время заговора, положите под подушкой и спите с ней всю неделю. Не смотрите в заговоренное зеркало три дня, а свечи обязательно сожгите в ближайший церковный праздник.

Известно, что цели и желания у людей бывают добрые и злые. В борьбе с плохой энергетикой может помочь зеркало, и для этого не нужно носить его с собой, а будет достаточно виртуального. Итак, если вы хотите защитить себя от «дурного глаза», представьте, что вы окружены кирпичной стеной со всех сторон, а с наружной стороны эта стена покрыта зеркалами, обращенными во внешний мир. Как только кто-то попытается отрицательно повлиять на вас, наткнется на отраженный удар, к тому же усиленный зеркалом. Такая методика будет работать, если не будете показывать, что вы защищаетесь, поэтому необходимо вести себя спокойно и доброжелательно.

Подходите к зеркалам только с добрыми помыслами и хорошим настроением - тогда их магия будет работать в вашу пользу.

Анна Воронцова

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю со 2 по 8 февраля 2015 года от tochka.net.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров