Шрифт:

Ищем любовь в 2011 году

В китайском зодиаке знак Кролика относится к «романтическим звездам», которые, оправдывая свое название, активизируют эту сферу человеческой жизни. Это, несомненно, обрадует всех, кто занят поисками своей второй половинки, поскольку 2011 год будет более активным в амурных делах, нежели год амбициозного и воинственного Тигра.

В особом фаворе в 2011 году окажутся люди, рожденные в год Тигра, Лошади и Собаки. С 5 февраля люди этих знаков могут, как говорится, расслабиться и получать удовольствие, ведь романтическая удача точно будет на их стороне. Конечно, нет гарантии, что именно в этом году вы встретите свою вторую половинку, но точно можете быть уверены, что внимания противоположного пола будет больше. Так что, если вы ищете свою любовь, - вперед, настал ваш звездный час. Чаще бывайте на людях, заводите знакомства, и, вполне возможно, именно год Кролика принесет вам долгожданное счастье. Правда, если вы свою любовь уже нашли, будьте осторожны: активизация романтической удачи может сыграть против вас. Не стоит увлекаться своей популярностью и проверять истинность поговорки «ценим, когда теряем». Направьте лучше свою романтическую энергию на продолжение рода, ведь знак Кролика, помимо всего прочего, символизирует плодовитость и все, что связано с детьми.

А что же делать остальным 9 знакам? Не расстраиваться, ведь в году 12 месяцев, любой из которых может подарить вам романтическое приключение!

Так, в июне особо внимательными и чуткими нужно быть Змеям, Петухам и Быкам.

Самый романтичный месяц для Обезьяны, Крысы и Дракона - сентябрь.

А рожденные в годы Свиньи, Кролика и Козы могут попытать счастья в декабре.

Но китайский гороскоп можно с успехом использовать не только при выборе времени для активных действий, а также и при выборе партнера. В Китае издавна считалось безумием двум людям жениться, если их знаки не обладают взаимной гармонией. Конечно, в современном мире далеко не все и не всегда руководствуются этой точкой зрения, хотя, возможно, стоит прислушаться?

Итак, для Крысы идеальным партнером может стать либо Дракон, либо Обезьяна - оба эти знака разделят тягу Крысы к новизне и экзотике. Но если же человеку, рожденному в год Крысы, более свойственно играть второстепенную роль в отношениях, ему стоит присмотреться к людям знака Собаки или Тигра - они вполне могут оказаться подходящими и стимулирующими партнерами.

Для Быка очень удачным может оказаться союз с Петухом или со Змеей. Несмотря на противоположность взглядов, Бык и Петух притягиваются друг к другу, словно магнитом, и между ними может установиться очень прочная связь. А вот Быка и Змею идеальной парой делает, наоборот, их схожесть, особенно в интеллектуальных и физических качествах.

Тигр имеет много общего с Собакой и Лошадью, поэтому взаимное уважение может стать прочной основой в партнерстве с одним из этих знаков. Однако женщинам, рожденным в год Тигра, больше подойдет и мужчина-Тигр - союз может быть хоть и конкурентным, но при правильном распределении ролей вполне счастливым.

Кролик же - тот редкий знак, который может составить хорошую пару практически любому животному, однако самому Кролику подойдут не все. Наиболее гармоничным будет союз со Свиньей, которая любит комфорт, или верной Козой. Два Кролика тоже могут замечательно ужиться вместе. Но претензии со стороны очаровательного Дракона людям этого знака стоит всячески отвергать, ибо его обаяние может очень быстро исчезнуть.

А вот по достоинству оценить экстравагантность Дракона смогут Крыса или Обезьяна. Другими подходящими спутниками для этого знака могут оказаться Тигр и Лошадь. Змея также будет хорошим партнером - от неё можно получить понимание и поддержку.

Сама же Змея подходит к выбору партнера очень тщательно и ищет в первую очередь то, чего ей самой не хватает: земной прочности, силы или экзотической красоты. Бык может подарить ей первое качество, а Петух или Дракон поразят Змею красивой интригой. Но китайская поговорка добавляет также еще одного потенциального партнера для Змеи: «Когда Змея и Кролик встречаются, это и есть истинное счастье».

Для Лошади в качестве партнера на всю жизнь лучше всего подойдет Коза - эти две противоположности в силах составить очень гармоничное целое. Другими предпочтительными партнерами могут стать Тигр (особенно для Лошади-женщины) и Собака, но при условии, что они не будут становиться поперек дороги. Нежелательными спутниками являются Крыса, Кролик, Петух и Бык.

Верной и семейной Козе лучше всего подойдут домашняя Свинья или заботливый Кролик. Если же Коза готова довольствоваться второстепенной ролью, союз с Лошадью тоже может быть гармоничным. Привлекательными для Козы могут оказаться также Петух или Змея, а вот Бык станет причиной огорчений.

Обезьяна может достичь больших личных успехов и простого человеческого счастья с такими партнерами, как Крыса или Дракон. Вот почему главной задачей Обезьяны должен являться поиск одного из этих знаков. Дружбу, комфорт и безопасность ей может обеспечить Лошадь, а вот Тигр вряд ли станет послушным и податливым партнером.

Для Петуха хорошими спутниками станут надежный и уверенный Бык или спокойная и сдержанная Змея. Коза или Свинья способны подарить этому знаку домашний уют. А вот с Тигром, Лошадью или другим Петухом отношения рискуют превратиться в сплошное соперничество.

Собака расположена к союзу с Тигром и Лошадью, которые способны создать прочные и длительные отношения с этим знаком. Свинья будет более подходящим домашним партнером, но при условии, что оба будут учитывать и уважать интересы и ценности друг друга. Бык же в паре с Собакой со временем покажет себя сварливым и угрюмым партнером, а Дракон может в какой-то момент сбежать со всеми деньгами Собаки.

Свинья, к сожалению, часто заблуждается в людях и поэтому ей свойственно вступать в отношения с не очень подходящими партнерами. Но если отнестись к выбору более ответственно, людям этого знака стоит обратить внимание на рожденных в год Кролика или Козы. Привлечь также может и яркий Петух, однако Свинье в таком союзе нужно быть готовой принять не всегда понятный экстравагантный вкус Петуха и особо тщательно следить за семейным бюджетом.

Система 12 животных китайского зодиака очень глубока и многогранна. В данной статье была затронута только самая верхушка айсберга, ведь мы находимся под влиянием тех или иных знаков постоянно:

- они описывают наш гороскоп, основанный на дате и времени рождения;

- они «приходят» в десятилетних периодах, годах, месяцах, днях и даже часах, и влияют на все сферы нашей жизни;

- они присущи окружающим нас людям, определяя, какие отношения мы выстраиваем;

- и даже направления, в которых мы спим, работаем, ведем переговоры или путешествуем, характеризуются знаками животных и определяют наши результаты и достижения.

Видимо, не зря эта система существует и активно используется в Китае и за его пределами уже несколько тысяч лет.

Одним из наиболее выдающихся мировых авторитетов в данной области является Дерек Уолтерс. Этот Мастер простым и понятным для западного человека языком учит эффективно использовать систему 12 животных в повседневной жизни на своих семинарах, которые проводятся по всему миру, в том числе и в Украине.

Анастасия Савичева

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Календарь стрижки волос на август

Некоторые лунные дни могут быть благоприятными для стрижки волос, а некоторые неблагоприятными, поэтому обычная смена прически может повлечь за собой как положительные, так и негативные изменения в нашей жизни. Предлагаю вам календарь стрижки волос на август, чтобы вы знали, в какие дни нужно семь раз отмерить, а в какие можно и отрезать.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров