Шрифт:

Отцы и дети

Решение завести ребенка очень важное и ответственное в жизни каждого человека, к нему подходят со временем, с полной ответственностью и осознанием. Для женщины беременность, роды, кормление - все это нелегко, поэтому им необходима поддержка и помощь, но не только на этих этапах, но и в воспитании маленького человечка. Женщинам важно знать, что можно ожидать от любимого человека после рождения малыша.

Чтобы узнать каким отцом будет избранник, можно посмотреть на его родителей, разузнать какие отношения складываются в семьи, также можно прислушаться к мнению астрологов. Если ваш избранник типичный представитель какого-нибудь знака Зодиака, то этот материал позволит вам узнать каким он будет отцом.

Овен

Папа-Овен посвящает своему ребенку все свое время, но иногда и забывает уделить ему минутку. У этого папы максималистские взгляды на воспитание своего чада. Он хочет быть строгим, но остается честным и открытым, общается с ребенком на равных. При всей напускной строгости папа этого знака редко когда может отказать своим детям, поэтому они легко его эксплуатируют.

Телец

Папа этого знака воспитывает своих детей так, как это делали его родители. Иногда процесс воспитания может показаться немножко неуклюжим и топорным, иногда может восприниматься в штыки. Но Телец надежен, как скала, добр, отходчив, а его любовь очень сильна, поэтому он всегда старается сделать так, чтобы его чаду было как можно лучше.

Близнецы

Близнец не спешит стать отцом. Но если у него рождается ребенок, то он общается с ним как со взрослым, уделяет ему максимум внимания, развивая сообразительность, дипломатичность, умеренность, скорость мышления, учит добиваться всего минимальными усилиями.

Рак

Папа этого знака Зодиака очень сильно любит детей, обожает роль отца семейства. Ему легко удается найти контакт с ребенком, чем заслуживает его доверие. В воспитании отец-Рак прислушивается к своим мыслям, а не чувствам. Очень часто Рак относится к своему ребенку как к собственности, считает своим правом планировать судьбу малыша. Очень часто между отцом и ребенком возникает очень сильная связь, которая длится годами.

Лев

Властное поведение отца-Льва способно развить уважение ребенка, но может вызвать и сильную неприязнь, что способно повлиять на психическое здоровье ребенка и его отношения с окружающим миром. Отец-Лев может безумно любить своего ребенка, получая взамен любовь и уважение. Но также папа может не испытывать интерес к своему чаду, разочаровавшись в нем.

Дева

Представители этого знака Зодиака не торопятся заводить детей, хотя относятся к отцовству очень серьезно. Отец-Дева показывает свою любовь тем, что старается обеспечить материальное благополучие своему ребенку, но при этом он теряет духовную связь с ребенком. Папа этого знака не боится сменить пеленки ребенку, охотно занимается с ним, например, математикой, следит за физическим развитием, но творческим развитием ребенка лучше заниматься маме.

Весы

Папа этого знака может казаться мягким и добрым, но в воспитании своих детей он очень строгий. Он мечтает, чтобы его дети были необычными и выдающимися, поэтому старается развивать малыша разносторонне. В воспитании Весы апеллируют к доводам разума, а не к чувствам ребенка, чем заслуживают огромное уважение своих чад.

Скорпион

В воспитании детей Скорпион выбирает режим диктатуры, не воспринимая мнение и возражения ни ребенка, ни матери. Он строг в поведении, но безумно привязан к малышу. Чтобы получить что-либо, ребенку необходимо согласиться с отцом, но сделать все по-своему. Удивительно, но именно строгие методы обучения и воспитания помогают завоевать сердце ребенка настолько, что мать начинает ревновать ребенка к отцу

Стрелец

Представителям этого знака Зодиака отцовство кажется тяжелой обязанностью, которую они желают избежать. Отец-Стрелец может сначала очень любить своего ребенка, но со временем махнуть рукой на его проблемы. Воспитатель из этого знака, мягко говоря, никудышный - он слишком разбросан, лишен планомерности в воспитании, хотя и старается сделать все как лучше. Стрельцу слишком сложно заниматься маленьким ребенком, потому что его угнетает систематичность и ответственность, но когда ребенок подрастает, у них налаживается крепкая дружба.

Козерог

Представители этого знака Зодиака относятся к воспитанию детей очень серьезно, действуя иногда слишком сухо и формально. Такое свое поведение Козерог оправдывает суровой жизнью, считая своей обязанностью предупредить ребенка о сложностях на жизненном пути, подготовить к любым неприятностям. Если Козерог желал рождения ребенка, то можно увидеть идеального отца, воспитателя и друга в одном лице. Если ребенок был незапланированным, Козерог попытается любыми силами отстраниться от воспитания.

Водолей

Отношения папы-Водолея и детей могут показаться немного прохладными, но это объясняется стилем поведения отца. Особенность отцов этого знака в том, что они не афишируют свою любовь к детям, руководят ими, но не давят на них, умеют быть не просто родителями, а и друзьями. Водолей старается привить ребенку широту взглядов и интересов, развить логическое и творческое мышление.

Рыбы

Папа-Рыба очень любит детей, часто их балует. Процесс воспитания этот папа чаще всего пускает на самотёк, а если берется за выполнение отцовского долга, то делает это бессистемно, и тем самым ставит ребенка в тупик. Удивительно, но у Рыб существует очень тесная духовная связь с ребенком, и они наилучше среди всех знаков Зодиака знают, что нужно в данный момент их малышу.

Анна Воронцова

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Характеристика дня

Новости партнеров