Шрифт:

10 богов вашей жизни в китайской астрологии

Иногда мы можем услышать фразу: "Да он - сам бог в этом деле!". В каком деле вы можете стать богом или докой совершенно точно записано в вашей дате рождения. Эти так называемые божества - движущая сила личности, вдохновляющая ее на значительные достижения в определенных сферах. Многие называют этих богов духами, управляющими, но древние греки имели более яркий образ - Муза.

Кто же они, эти 10 Богов, и какую именно заявку на успех они дарят нам?

Приятно то, что их суть проста и понятна, чем облегчает понимание своей жизни и достижение целей.

Кем можете быть вы?

1. Директор - человек, который ничего не сделает просто так, все в каждом действии должно приносить пользу или выгоду. Прекрасный финансист, последовательный и упорный в своих стремлениях.

2. Аналитик - человек, который упорядочивает разрозненную информацию из других источников и синтезирует из неё нечто ценное.

3. Человек, который развлекает или устраивает шоу, представление, продает товар лицом.

4. Дипломат, который управляет, учитывая все нюансы, отличный организатор.

5. Друг, ценитель самого процесса и взаимодействия в общении, очаровывающий своим доброжелательным подходом к нуждам окружающих. Общественник.

6. Лидер, который во всем стремится быть лучшим, первым, как, например, выдающиеся спортсмены или бизнесмены, которые работают на конечный результат. В коллективе - это воодушевитель, который дает всем толчок к активным действиям, но слаб как контролер.

7. Воин, боец, жестко сражающийся за победу при возникновении любой конкуренции, превосходный каратель. Его первой защитной реакцией будет нападение.

8. Первопроходец, пионер - тот, кто всегда на передовой, но иногда разрушает старое.

9. Философ, мыслитель, который наслаждается процессом познания, исследованиями, учебой и преподаванием.

10. Артист или творец, создатель нового, как, например, великие художники.

Зачастую в человеке сочетается два или три ведущих типа, делая наш образ более уникальным и полезным. Когда вам не хватает энергии какого-то определенного типа, то вам не суждено добиться больших результатов в этой области. Например, если вы хотите стать известным артистом и не имеете достаточно много артистической и развлекательной "энергии" или "силы" в своих Столпах Судьбы, то ваша популярность может продержаться лишь несколько месяцев или лет.

Виктория Хилинич

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Влияние планет на внешность

Типовой портрет каждой планеты и каждого знака можно описать сугубо формально, дав геометрию и соотношения размеров между составными частями лица и тела. Такой подход, однако, чреват возможностью грубых ошибок. Выражение лица, мимика, манера держаться и говорить - не менее (а, пожалуй, и более) важно, чем размеры

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров