Шрифт:

Что подарить в год Кролика?

В 2011 году Кролик входит в дружественный союз со Свиньей и Козой - им можно дарить символы наступающего года, как пожелание прорыва к самым лучшим и судьбоносным достижениям в этом году.

Обезьяне, которой подарят кролика, лучше не носить его при себе, особенно в поездках, иначе возможны финансовые потери и убытки из-за воровства. Порадуйте друга и подарите ему кролика вместе с собакой, которая поможет Обезьяне, и одновременно изменит негативные тенденции, которые исходят от кролика, в сторону роста карьерных перспектив Обезьяны.

Если Собака мечтает приобрести недвижимость в следующем году, то ей лучше не держать кролика дома и не носить его на брелке, иначе мечта может остаться неосуществимой. Но если загородный дом или собственная квартира у вас уже есть, то кролик вам - друг и братец, и подарит большие достижения в партнерском бизнесе. Для Собаки, Тигра и Лошади кролик также олицетворяет романтическую удачу, и если вы хотите привлечь в вашу жизнь новые знакомства эротического характера, то обязательно купите себе в подарок пушистого кролика и украсьте им Восточный сектор вашего дома. Тигр более сильное животное, чем кролик, поэтому он может не опасаться вреда от наступающего года, можно даже сказать, что кролик очень естественно подпитает его силы, положительно повлияет на прогресс и развитие во всех областях жизни.

А вот для Змеи, Петуха и Быка кролик скорее магнит для брачных и сексуальных проблем. Поэтому стоит дважды подумать, прежде чем загромождать этими зверушками свое рабочее место, комнату и спальню. Подарите Быку вместе с кроликом милого поросенка, а Змее - козу - тогда в этом новом «коллективе» наступит более или менее мирное существование. Петуху вообще следовало бы побаиваться изображений и предметов, символизирующих кролика, так как эти животные являются конкурентами и создают друг другу значительные препятствия. Если вы не хотите весь год менять планы под влиянием форс-мажорных обстоятельств, украсьте ёлку игрушечным кроликом, а затем спрячьте его подальше на целый год.

Если Крыса мечтает успешно сдать экзамены или заняться преподаванием, получить научные гранды, то кролик - самый подходящий подарок для неё. Во всех остальных случаях - это бесполезный предмет, который может "подложить свинью" в любовных отношениях Крысы. Крысе лучше подарить свинью с быком - они спасут ее от неприятных моментов.

Дракону будет очень хорошо с кроликом, но ненадолго, так как он внесет в его жизнь слишком разительные подъемы и падения, потери шансов. Если вы желаете счастливых событий в 2011 году для своего друга Дракона, то раскошельтесь немного и вручите ему кролика в комплекте с...тигром! Тогда волна удачи не перестанет нести Дракона к его грандиозным замыслам.

Самому же Кролику уместно получить в подарок еще одного кролика - он будет символизировать вовлечение в его жизнь нового круга весьма полезных для его личного развития и совершенствования знакомств. Но стоит отметить, что металлический кролик не подходит в подарок! Причина в том, что кролик из металла, который является хозяином 2011 года, не так уж полезен для здоровья Кроликов, к тому же металл приносит большинству представителей этого знака сомнения и неопределенность в личной жизни. Поэтому дарите ему любые другие вариации на тему кроликов, но без блеска позолоты или серебрения, а также избегайте белый цвет.

Приятных развлечений и удачи!

Виктория Хилинич

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Нумерология имени

Нумерология как одна из древнейших и интереснейших наук способна приоткрыть дверь в загадочный мир под названием «тайна имена». Известно, что имя имеет огромное влияние на характер и судьбу своего обладателя. Имя остается с человеком на протяжении всей его жизни и является его визитной карточкой от начала жизни до конца. 

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров