Шрифт:

Гадания ко дню Святого Валентина

В день Валентина все большие и маленькие города расцветают на глазах - магазины украшены во все оттенки красного и розового, вокруг много цветов и сердец, парочки прогуливаются по уличках и загадочно улыбаются... В этот день нет других мыслей, кроме как о любви...

Чудесно, если вы уже нашли свою вторую половинку! Но даже если этого ещё не случилось, не расстраивайтесь. В день Святого Валентина все мечтают об одном, благодаря чему создается эффект общего желания. Звезды помогают узнать судьбу, поэтому в ночь накануне Святого Валентина можно узнать, кто твоя вторая половинка, какой будет ваша совместная жизнь.

В Европе издавна гадают в день Святого Валентина. Особой популярностью пользуется гадание с половинками скорлупы грецкого ореха. В день Святого Валентина берут две половинки скорлупы и две свечки, которые называют своим именем и возлюбленного, накапывают воск от свечки в скорлупки (чтобы закрепить свечу в скорлупе) и помещают их в резервуар с водой. Если скорлупки плывут рядом, то возлюбленный будет верным, если разойдутся или перевернутся, то у такой любви нет будущего. Если одна свеча потухнет быстрее, чем другая, то один любит больше, чем другой.

В Великобритании, к примеру, незамужние британки просыпаются до восхода солнца и стают возле окна. Считается, что тот, кого первым увидит девушка в окне, будет ее суженым. Жители некоторых графств считают, что девушка вскоре найдет настоящую любовь, если в полночь Валентинового дня 12 раз обойдет вокруг местной церкви. В туманном Альбионе также гадают по птицам. Население этой страны рано утром приковывает свой взгляд к небу, запоминает первую птицу, которая пролетает над ними. Если пролетает малиновка, то девушка выйдет замуж за моряка, если воробей - за простого рабочего, но брак будет очень счастливым, если чайка, то муж будет настоящим непоседой, если сорока, то муж будет разговорчивым, а щегол в небе обещает девушке мужа олигарха.

Немецкие незамужние девушки высаживают в день Валентина лук в горшки с землей. Каждую луковку называют именем возможного претендента на руку и сердце, этими именами подписывают горшочки и ставят в теплое место (например, возле печки). Так, с первым ростком, который появляется на поверхности, девушки узнают имена своих суженых, прочитав их на горшках.

В теплых странах, к примеру, девушки кидают в реку или озеро листки бумаги с написанными мужскими именами. Лист бумаги, который всплывет первым, раскроет имя суженого.

Будущее можно узнать и с помощью других гаданий в день Святого Валентина!

Свою вторую половинку можно увидеть во сне. Это возможно, если взять два лавровых листка, смочить их в воде, предварительно настоянной на лепестках роз, и в ночь на Святого Валентина положить их крест-накрест под подушку. После всех подготовительных манипуляций необходимо произнести: «Валентин Святой, пускай во сне суженый мой явится ко мне».

Можно узнать имя второй половинки. Для этого нужно взять яблоко с хвостиком и выкручивать его, проговаривая имя возможных претендентов. Тот человек, на чьем имени оборвется хвостик, будет спутником жизни. Само яблоко не выбрасывайте, а разрежьте и подсчитайте семечки. У вас с вашей половинкой будет столько детей, сколько насчитаете семечек.

Хороших вам гаданий и приятного дня Святого Валентина!

Анна Воронцова

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Прогноз на 2012 год Черного Дракона

Черный Дракон может представляться в виде образа воды, падающей с небес и затапливающей Землю. Этот образ четко соответсвует тенденциям 2012 года, которые могут привести к увеличению общего количества осадков, поднятию уровня моря.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров