Шрифт:

Индийский гороскоп (для рожденных в период с 10 октября по 10 января)

Продолжение индийского гороскопа

Читра или Ситра (10-22 октября) - Тигрица.

Рождение под звездой Читра делает людей артистичными, амбициозными, великодушными, креативными, наделяет дипломатичностью, смелостью, силой и привлекательностью. Такие люди сильны характером, но легко выходят из себя, они общительны, слегка эксцентричны, страстны, обаятельны, известны своей любовью к красоте, роскоши и острым ощущениям. Они довольно рано начинают интересоваться любовными приключениями, но почти никогда полностью не отдаются любви. У них всегда мало времени на партнера, они не идут на компромиссы в сексуальных отношениях, а любому принуждению предпочитают одиночество. Они любят соперничество, умеют постоять за себя и защитить других, часто проявляют себя собственниками. Тигрица ищет человека, который разделит с ней беды и радости, но обязательно будет соответствовать ее сексуальному темпераменту. Вторым половинкам людей, рожденных под этой звездой, следует быть осторожными, так как, разочаровавшись в любви, Читра стают безразличными, холодными и жестокими.

Хорошие партнеры: Вишакха (Тигр) или другой Читра (Тигрица).

 

Свати (23 октября - 5 ноября) - Буйвол.

Индийский гороскоп утверждает, что люди, рожденные в этот период, сочетают в себе амбициозность с идеализмом, желают быть богатыми и успешными, оставить после себя след в истории. Они любят строить далеко идущие планы, обдумывать маневры, играть с властью, но в душе они чисты, как младенцы. Люди этой звезды очень требовательны, стремятся к совершенству, часто придирчивы и критичны относительно второй половинки. Свати считают создание семьи важнейшей целью в жизни, но они готовы на это лишь с серьезным, надежным человеком, которого они будут боготворить. Они очень любят секс, но умеют сдерживать свои желания. Они практичны и уверенны в своем положении, но почему-то предпочитают скрывать эту сторону своей натуры.

Лучшие партнеры: Хаста (Буйволица), Бхарани (Слон), Ревати (Слониха), Криттика (Овца), Пушья (Баран), Уттар-Пхалгуни (Бык), Уттар-Бхадра (Корова).

 

Вишакха, Вишака или Висакха (6-18 ноября) - Тигр.

Эта звезда дарит силу, решимость, исполнительность, умение доводить дела до конца, привлекательность. Люди, рожденные в этот период, внимательны к окружающим, чутки, открыты перед новыми возможностями, любят загадки, общительны. Эти люди очень привязаны к материальной стороне жизни, но, достигнув успеха в определенной сфере, сразу теряют интерес к такой деятельности. В серьезных отношениях они не исключают возможности нового увлечения. Неудовлетворенность собой, непостоянство толкает представителей этого периода на частую смену партнеров, но с возрастом эта тенденция исчезает. Вишакхи очень сексуальны, они ищут спутника, способного полностью удовлетворить их желание.

Подходящие партнеры: Читра (Тигрица) или такой же Вишакха (Тигр).

 

Анурадха или Анурада (с 19 ноября по 1 декабря) - Оленица.

Жизнь людей, рожденных в этот период, - постоянный поиск совершенства. Они сочетают в себе доброту и жестокость, жизнелюбие и депрессивность, разрываются между духовным и материальным миром. В любви они также ищут совершенство. Влюбившись, отказываются от всего на свете, готовы буквально на все. Они ищут себе идеального партнера, но иногда им трудно сделать окончательный выбор, поэтому могут менять спутников. Секса без любви им недостаточно, нуждаются в ответном чувстве.

Лучшие партнеры: Уттар-Пхалгуни (Бык), Джьештха (Олень), Ашвини (Конь), Пунарвасу (Кошка), Ашлеша (Кот), Сатабхиша (Лошадь), Уттар-Бхада (Корова).

 

Джьештха, Еста, Джйестха или Йешта (2-14 декабря) - Олень.

Обычно люди, рожденные в этот период, получают все то, что желают, легко продвигаются по служебной лестнице. У них блестящий ум и интуиция, они честолюбивы, точны в работе, жаждут власть и все лучшее, что есть у других. Они очень привязаны к материальным ценностям, хотя в душе стремятся к духовному равновесию. В любовных отношениях они ревнивы и эгоистичны, их манят сложности. Им довольно трудно сохранять длительные отношения с партнером, часто безумная любовь переходит к полному равнодушию. Им необходим привлекательный, интеллектуально развитый партнер, который будет открывать перед ними новые горизонты. В Йешта невероятный сексуальный аппетит, что объясняет их непостоянство. Они любят разнообразие, никогда не жалеют чувств. Если им кто-то нравится, готовы на любые поступки, чтобы заполучить объект своего влечения.

Идеальные партнеры: Анурадха (Олениха), Сатабхиша (Лошадь), Магха (Крыс), Пунарвасу (Кошка), Ашлеша (Кот), Уттар-Пхалгуни (Бык), Ашвини (Конь), Уттар-Бхадра (Корова).

 

Мула или Моола (15-27 декабря) - Пес

Звезда наделяет людей, рожденных в этот период, умом, преданностью, ловкостью, смелостью и подозрительностью. Они любят приключения, богаты на идеи, любознательны, самоотверженны, способны вести за собою людей, легко адаптируются к новым жизненным ситуациям, стремятся все прочувствовать. В любви они идеалисты. Но партнеру может быть с ними довольно сложно, так как они трудно идут на уступки, к ним приходится приспосабливаться, они одновременно желают приключений, но в то же время боятся их. Мулы страстны, активны, чувственны, сексуальны, но и нерешительны, боязливы и переменчивы. Им не нравится жить по общепринятым правилам, стремятся к неординарности. Они не нуждаются в серьезных отношениях, но готовы связать свою жизнь с партнером, который не станет подчинять нормам и скучным правилам.

Хорошие партнеры: Аридра (Собака), Пурва-Асадха (Обезьян), Читра (Тигрица).

 

Пурва-Асадха или Пурва Асхадха (с 28 декабря по 10 января) - Обезьян.

Эта звезда связана с независимостью, богатством, стремлением делать то, что нравится, а не то, что требуют окружающие. У людей, Рожденных в этот период, много талантов, богатый творческий потенциал, проявляется стремление к непрерывному развитию. Они капризны, решительны, дисциплинированы, склонны резко менять свое мнение, настойчивы в своих желаниях, чувствуют потребность в разнообразных ощущениях. В сексуальных отношениях они изобретательны и неугомонны, никогда не прочь развлечься, всегда легко сходятся с новыми партнерами, склонны к изменам. Им не интересны длительные отношения, но если партнер находит ключ к пониманию натуры Пурва-Асадха, с такого союза может что-то получиться.

Подходящие партнеры: Шравана (Обезьянка), Ревати (Слониха), Мула (Пес), Ашвини (Конь), Бхарани (Слон), Пунарвасу (Кошка), Ашлеша (Кот), Сатабхиша (Лошадь).

Также можно узнать, что говорит индийский гороскоп о людях, рожденных в период с 13 апреля по 20 июня, с 21 июня по 9 октября и с 11 января по 12 апреля

Анна воронцова

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю со 2 по 8 сентября 2013 года.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров