Шрифт:

Индийский гороскоп (для рожденных в период с 11 января по 12 апреля)

Продолжение индийского гороскопа

Уттар-Асадха или Уттар Ашадха (11-23 января) - Мангуст.

У людей, рожденных под звездой Уттар-Асадха, проявляются охотничьи инстинкты, качества лидера, неумеренность сексуального аппетита. Изучение чего-либо поглощает их с головой. Они деятельные, ловкие, веселые, упорные, умные и честолюбивые, презирают обман и ложь. Им довольно трудно налаживать отношения с окружающими, иногда даже сложно ужиться с собой. Они ведут себя так, словно им никто не нужен, предпочитают проводить свободное время в уединении. Человеку, который захочет связать свою жизнь с Мангустом, придется мириться с их независимостью, любовью к одиночеству, возвышенными потребностями. В любви у них сложные и противоречивые потребности, любят играть только по собственным правилам, поэтому редко испытывают настоящее счастье в браке. Они великие выдумщики в сексе, им легко заинтересовать партнера, но им необходимо постоянно чувствовать свою необыкновенность, быть свободными в действиях.

Хорошие партнеры: Уттар-Бхадра (Корова), Криттика (Овца), Пушья (Баран), Пурва-Ачадха (Обезьян), Шравана (Обезьянка), другой Уттар-Асадха (Мангуст).

 

Шравана или Шраван (24 января - 5 февраля) - Обезьянка.

Индийский гороскоп говорит, что за внешней холодностью людей, рожденных в этот период, скрывается чувствительность и сентиментальность. Они с трудом выражают свои чувства, стараются находиться под покровом маски, но всегда помогают близким в беде, сопереживают, завораживают блистательным умом и изобретательностью. В интимной жизни Обезьянки очаровательны и шаловливы, но сам секс они не воспринимают всерьез, а страстные и драматические отношения для них чужды. Второй половинке необходимо уважать потребность Обезьянок в одиночестве, также следует правильно толковать их молчаливость, ценить нежную душу и деликатность, всеми силами стараться сделать их счастливее.

Идеальные партнеры: Пурва-Асадха (Обезьян), Уттар-Бхадха (Корова), Ашвини (Конь), Бхарани (Слон), Ревати (Слониха), Пуннарвасу (Кошка), Ашлеша (Кот).

 

Джаништа или Дхонисхтха (6-18 февраля) - Львица.

Рожденные под звездой Джаништа подвижны, харизматичны, самостоятельны, красноречивы, ответственны, внимательны к собеседнику. Они настоящие альтруисты, всеми силами стараются помочь другим. Ощущая внутреннюю пустоту, стараются заполнить ее общением. Они неосознанно притягивают к себе окружающих, но в то же время стараются сохранять дистанцию. Партнеру отвечают взаимностью на взаимность, хранят ему верность, стремятся к равноправию в отношениях, много требуют, но готовы выполнять взятые обязательства. Львицы любят заниматься сексом, не стесняются демонстрировать свое желание, но умеют его контролировать, спокойно принимают свою сексуальность.

Идеальные партнеры: Пурва-Бхадра (Лев), другая Джаништа (Львица).

 

Сатабхиша, Шатабхишак или Сатабиша (19 февраля - 3 марта) - Лошадь.

Эту звезду связывают с целителями и врачами. Люди, рожденные под этой звездой, тихие, спокойные, очень скрытные и принципиальные, мало верят в свои силы, часто разочаровываются в своих достижениях. Они нервничают, беспокоятся, ищут причины своих неудач, но редко понимают, что они сами себе препятствуют в достижении целей. В любви им необходимо сочетание классической романтики и оригинальности. Отношения должны быть постоянными и в то же время волнующими и возбуждающими, инициатива должна исходить от партнера. У них высокие сексуальные потребности, но им трудно открыто говорить об этом с партнером, что и приносит постоянные недоразумения. Разгоряченный Сатабхиша становится мягким и податливым, а сексуальному партнеру выпадает уникальная возможность узнать все его тайные желания, сняв маску сдержанности и строгости.

Идеальные партнеры: Ашвини (Конь), Рохини (Змей), Мригашира (Змея), Анурадха (Оленица), Джьештха (Олень), Пурва-Асадха (Обезьян), Шравана (Обезьянка).

 

Пурва-Бхадра или Пурвабхадрапада (4-16 марта) - Лев.

Люди, рожденные под звездой Пурва-Бхадра, - страстны, импульсивны, доброжелательны, позитивны, сексуально притягательны и оптимистичны. Они любят помогать окружающим, бороться с предрассудками и угнетением. Они щедры и беззаботны, поэтому часто бывают обманутыми. В любых отношениях они терпеливы, преданны, благородны и щедры на положительные эмоции. В сексуальном плане проявляют себя сильными личностями, но иногда пугают противоположный пол своей чрезмерной уверенностью в успехе. Львы смотрят на мир сквозь розовые очки, а в отношениях с партнерами видят лишь положительные стороны, поэтому в их жизни бывает много измен.

Подходящие партнеры: Дханишта (Львица), другой Пурва-Бхадра (Лев).

 

Утар-Бхадра или Уттара Бхатра (17-30 марта) - Корова.

Рожденные в этот период умеют контролировать гнев, развивать свою личность, способны защищать слабых, проявлять мудрость, терпимость и сочувствие. В любви они чувствительны, мечтают об идеальном союзе и прилагают для этого все свои усилия. Если отношения не оправдывают надежд, идут на измену или живут в одиночестве. Уттара Бхатра очень чувствительны и привязчивы, ощущают необходимость не только быть любимыми, но и любить, жаждут нежности и ласки, ставят духовные ценности выше, чем страсть, поэтому иногда ограничивают себя в сексуальном плане ради богатой духовной жизни.

Подходящие партнеры: Уттар-Пхалгуни (Бык), Пушья (Баран ), Хаста (Буйволица), Свати (Буйвол), Анурадха (Оленица), Джьештха (Олень).

 

Ревати (31 марта - 12 апреля) - Слониха.

Слониха доброжелательная, спокойная, терпеливая, внимательная, смелая и великодушная. Она выделяется среди толпы других чистотой души и невероятной внутренней красотой. Она часто жертвует собой ради блага других, выделяет себе второстепенные роли, иногда растворяется в желаниях своих близких. Ей недостаточно отношений, основанных на сексе, необходим партнер, который будет одобрять стремление к духовной жизни, вносить в отношения романтику, безгранично доверять. У Слонихи чистые мысли, светлые желания, поэтому откровенные разговоры об ЭТОМ могут вгонять ее в краску. Тем не менее, Ревати очень ревнивы. Индийский гороскоп советует людям, рожденным под этой звездой, научиться доверять другим, оценивать себя по достоинству.

Идеальные партнеры: Бхарани (Слон), Криттика (Овца), Рохини (Змей), Мригашира (Змея), Пушья (Баран), Хаста (Буйволица), Свати (Буйвол), Пурва-Асадха (Обезьян), Шравана (Обезьянка).

Также можно узнать, что говорит индийский гороскоп о людях, рожденных в период с 13 апреля по 20 июня, 21 июня по 9 октября и с 10 октября по 10 января.

Анна воронцова

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Нумерология паспорта

Ни для кого не секрет, что нумерология может ответить на множество вопросов, которые нас волнуют, также раскрыть наши таланты, рассказать, какой день лучше выбирать для бракосочетания или какого-нибудь другого важного события. Много ценной информации можно получить по дате рождения и полном имени человека, но кое-что интересное может рассказать и номер паспорта

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров