Шрифт:

Индийский гороскоп (для рожденных в период с 11 января по 12 апреля)

Продолжение индийского гороскопа

Уттар-Асадха или Уттар Ашадха (11-23 января) - Мангуст.

У людей, рожденных под звездой Уттар-Асадха, проявляются охотничьи инстинкты, качества лидера, неумеренность сексуального аппетита. Изучение чего-либо поглощает их с головой. Они деятельные, ловкие, веселые, упорные, умные и честолюбивые, презирают обман и ложь. Им довольно трудно налаживать отношения с окружающими, иногда даже сложно ужиться с собой. Они ведут себя так, словно им никто не нужен, предпочитают проводить свободное время в уединении. Человеку, который захочет связать свою жизнь с Мангустом, придется мириться с их независимостью, любовью к одиночеству, возвышенными потребностями. В любви у них сложные и противоречивые потребности, любят играть только по собственным правилам, поэтому редко испытывают настоящее счастье в браке. Они великие выдумщики в сексе, им легко заинтересовать партнера, но им необходимо постоянно чувствовать свою необыкновенность, быть свободными в действиях.

Хорошие партнеры: Уттар-Бхадра (Корова), Криттика (Овца), Пушья (Баран), Пурва-Ачадха (Обезьян), Шравана (Обезьянка), другой Уттар-Асадха (Мангуст).

 

Шравана или Шраван (24 января - 5 февраля) - Обезьянка.

Индийский гороскоп говорит, что за внешней холодностью людей, рожденных в этот период, скрывается чувствительность и сентиментальность. Они с трудом выражают свои чувства, стараются находиться под покровом маски, но всегда помогают близким в беде, сопереживают, завораживают блистательным умом и изобретательностью. В интимной жизни Обезьянки очаровательны и шаловливы, но сам секс они не воспринимают всерьез, а страстные и драматические отношения для них чужды. Второй половинке необходимо уважать потребность Обезьянок в одиночестве, также следует правильно толковать их молчаливость, ценить нежную душу и деликатность, всеми силами стараться сделать их счастливее.

Идеальные партнеры: Пурва-Асадха (Обезьян), Уттар-Бхадха (Корова), Ашвини (Конь), Бхарани (Слон), Ревати (Слониха), Пуннарвасу (Кошка), Ашлеша (Кот).

 

Джаништа или Дхонисхтха (6-18 февраля) - Львица.

Рожденные под звездой Джаништа подвижны, харизматичны, самостоятельны, красноречивы, ответственны, внимательны к собеседнику. Они настоящие альтруисты, всеми силами стараются помочь другим. Ощущая внутреннюю пустоту, стараются заполнить ее общением. Они неосознанно притягивают к себе окружающих, но в то же время стараются сохранять дистанцию. Партнеру отвечают взаимностью на взаимность, хранят ему верность, стремятся к равноправию в отношениях, много требуют, но готовы выполнять взятые обязательства. Львицы любят заниматься сексом, не стесняются демонстрировать свое желание, но умеют его контролировать, спокойно принимают свою сексуальность.

Идеальные партнеры: Пурва-Бхадра (Лев), другая Джаништа (Львица).

 

Сатабхиша, Шатабхишак или Сатабиша (19 февраля - 3 марта) - Лошадь.

Эту звезду связывают с целителями и врачами. Люди, рожденные под этой звездой, тихие, спокойные, очень скрытные и принципиальные, мало верят в свои силы, часто разочаровываются в своих достижениях. Они нервничают, беспокоятся, ищут причины своих неудач, но редко понимают, что они сами себе препятствуют в достижении целей. В любви им необходимо сочетание классической романтики и оригинальности. Отношения должны быть постоянными и в то же время волнующими и возбуждающими, инициатива должна исходить от партнера. У них высокие сексуальные потребности, но им трудно открыто говорить об этом с партнером, что и приносит постоянные недоразумения. Разгоряченный Сатабхиша становится мягким и податливым, а сексуальному партнеру выпадает уникальная возможность узнать все его тайные желания, сняв маску сдержанности и строгости.

Идеальные партнеры: Ашвини (Конь), Рохини (Змей), Мригашира (Змея), Анурадха (Оленица), Джьештха (Олень), Пурва-Асадха (Обезьян), Шравана (Обезьянка).

 

Пурва-Бхадра или Пурвабхадрапада (4-16 марта) - Лев.

Люди, рожденные под звездой Пурва-Бхадра, - страстны, импульсивны, доброжелательны, позитивны, сексуально притягательны и оптимистичны. Они любят помогать окружающим, бороться с предрассудками и угнетением. Они щедры и беззаботны, поэтому часто бывают обманутыми. В любых отношениях они терпеливы, преданны, благородны и щедры на положительные эмоции. В сексуальном плане проявляют себя сильными личностями, но иногда пугают противоположный пол своей чрезмерной уверенностью в успехе. Львы смотрят на мир сквозь розовые очки, а в отношениях с партнерами видят лишь положительные стороны, поэтому в их жизни бывает много измен.

Подходящие партнеры: Дханишта (Львица), другой Пурва-Бхадра (Лев).

 

Утар-Бхадра или Уттара Бхатра (17-30 марта) - Корова.

Рожденные в этот период умеют контролировать гнев, развивать свою личность, способны защищать слабых, проявлять мудрость, терпимость и сочувствие. В любви они чувствительны, мечтают об идеальном союзе и прилагают для этого все свои усилия. Если отношения не оправдывают надежд, идут на измену или живут в одиночестве. Уттара Бхатра очень чувствительны и привязчивы, ощущают необходимость не только быть любимыми, но и любить, жаждут нежности и ласки, ставят духовные ценности выше, чем страсть, поэтому иногда ограничивают себя в сексуальном плане ради богатой духовной жизни.

Подходящие партнеры: Уттар-Пхалгуни (Бык), Пушья (Баран ), Хаста (Буйволица), Свати (Буйвол), Анурадха (Оленица), Джьештха (Олень).

 

Ревати (31 марта - 12 апреля) - Слониха.

Слониха доброжелательная, спокойная, терпеливая, внимательная, смелая и великодушная. Она выделяется среди толпы других чистотой души и невероятной внутренней красотой. Она часто жертвует собой ради блага других, выделяет себе второстепенные роли, иногда растворяется в желаниях своих близких. Ей недостаточно отношений, основанных на сексе, необходим партнер, который будет одобрять стремление к духовной жизни, вносить в отношения романтику, безгранично доверять. У Слонихи чистые мысли, светлые желания, поэтому откровенные разговоры об ЭТОМ могут вгонять ее в краску. Тем не менее, Ревати очень ревнивы. Индийский гороскоп советует людям, рожденным под этой звездой, научиться доверять другим, оценивать себя по достоинству.

Идеальные партнеры: Бхарани (Слон), Криттика (Овца), Рохини (Змей), Мригашира (Змея), Пушья (Баран), Хаста (Буйволица), Свати (Буйвол), Пурва-Асадха (Обезьян), Шравана (Обезьянка).

Также можно узнать, что говорит индийский гороскоп о людях, рожденных в период с 13 апреля по 20 июня, 21 июня по 9 октября и с 10 октября по 10 января.

Анна воронцова

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Солнечное затмение 10 мая 2013 года

Солнечное затмение 10 мая 2013 года состоялось сегодня, в ночь с 9 на 10 мая, в период с 00:25 до 06:25 по киевскому времени.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров