Шрифт:

Энергетическая совместимость - секрет хороших отношений

Не раз приходилось замечать, что общение с одними приносит радость, легкость, воодушевление, желание жить, парить и творить, а с другими - отдает горечью, вызывает усталость и желание поскорее убежать. Но такие эмоции и ощущения возникают не из-за того, что ваш оппонент плохой или хороший человек, - все объясняется энергетической совместимостью.

Каждого из нас окружает энергетическая оболочка (энергетический кокон), которая на тонком уровне взаимодействует с такими же оболочками, обменивается энергией. Одни больше других впитывают энергию (вампиры), а некоторые больше отдают (доноры), что вызывает дисбаланс энергий,  становится причиной плохого самочувствия, указывает на энергетическую несовместимость, поэтому некорректно делить людей на плохих и хороших.

Энергетическую совместимость можно определить с помощью нумерологического метода по дате рождения человека. Необходимо сложить все числа даты рождения, а если полученная сумма больше 11, нужно свести число к однозначному. К примеру, человек родился 19 апреля 1975 года. Тогда:

1+9+4+1+9+7+5= 36;  3+6=9.

Получилось, что число энергетики - 9.

Такой человек относится к энергетическим донорам - он отдает свою энергию другим.

Значения чисел:

1,2,3,4 - энергетический вампир (впитывает энергию окружающих);

5, 6 - серый нейтрал (не забирает и не отдает энергию);

7, 8, 9 - энергетический донор (отдает энергию);

10 - белый нейтрал (то же, что и серый нейтрал, но в некоторых случаях может отдавать свою энергию другим);

11 - черный нейтрал (то же, что и серый нейтрал, но в некоторых случаях может забирать энергию у других).

С помощью этих значений можно определить энергетическую совместимость и предвидеть развитие отношений. Так, энергетическим донорам должно быть комфортно с энергетическими вампирами, а всем нейтралам будет комфортно взаимодействовать друг с другом.

Если вдруг у вас с кем-то не складываются отношения, не думайте плохо о человеке, по возможности ограничьте общение. Если у вас не получается отказаться от общения с вампиром или вы сами не хотите вампирить, необходимо больше внимания уделять укреплению здоровья, следить за чистотой своей энергетической оболочки, практиковать профилактику сглаза и порчи.

Анна Воронцова

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

В чем помощь талисмана, амулета, оберега?

Издавна человек стремится защитить себя, родных и близких, а до сегодня это стремление не только не уменьшилось, но и возросло. Еще с пещерных времен талисманы, амулеты, обереги выполняют функции защитников человека. Вот и сегодня  почти у каждого из нас есть свой счастливый талисман, который, по нашему мнению, помогает нам в делах, защищает от опасностей, приносит удачу в любви и работе.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров