Шрифт:

Заначка мужа - где она?

Всем известно, что мужчины отдают женам не все заработанные деньги, некоторая их часть становится заначкой. Это они делают не из жадности, а для того чтобы делать внезапные подарки женам, иметь возможность хоть иногда повеселиться с друзьями или просто на всякий случай. Заначка мужчины всегда спрятана в надежном месте.

Астрологи изучили особенности поведения мужчин с деньгами и связали полученные данные с датой рождения или знаком Зодиака. Теперь заначка мужа может быть найдена без долгих поисков благодаря астрологам!

Овнам так же просто прятать заначку, как и отдавать то, что осталось от зарплаты. Они считают, что заначка должна быть обязательно. Но мужчина-Овен никогда не отводит деньгам почетного места в своей жизни, поэтому он легко их тратит, если это необходимо. Заначка мужа-Овна обычно спрятана там, где он проводит больше всего времени. Если, к примеру, у него есть автомобиль и он очень любит с ним возиться, то деньги могут быть спрятаны под сиденьем.

Телец считает, что заначка - это святое. Он медленно, но уверенно копит деньги, иногда собирает внушительные суммы. Над тем, куда спрятать заначку, он долго не думает. Почти всегда деньги Тельца спрятаны на самом видном месте - под плинтусом, ковром, в шкафу.

У Близнецов почти никогда нет заначки. Они сразу тратят полученные деньги, поэтому и прятать особо нечего. Если Близнецу и приходит мысль, что нужно что-то отложить на потом, то речь будет идти о маленькой сумме. Заначку мужчины этого знака Зодиака всегда можно найти в бытовой технике.

Раки живут в ожидании трудных дней, поэтому и прячут свои деньги. Интересно то, что их желание развлечься и погулять на широкую ногу, никогда не имеет никакого отношения к заначке - она всегда остается в целости и сохранности. Заначка может быть спрятана в местах, о которых даже сложно подумать! Например, деньги могут соседствовать с содержимым банки из-под манки, которая на верхней полке в кухонном шкафу.

Лев на самом деле почти никогда не прячет деньги, и это связано не с тем, что он хорошо воспитан, а потому, что ему даже сложно подумать, что кто-то может положить глаз на его финансы. Всё, что находится в доме, - его по определению. Если все же у Льва появится заначка, то она будет спрятана рядом с его личными вещами или между страницами его любимой книги.

Муж-Дева способен спрятать деньги, если предвидит приятные затраты, к примеру, покупку подарка любимой жене. Заначка для мужчин этого знака Зодиака существует для благородных дел, чаще всего хранится среди их профессиональных вещей (в ящике рабочего стола, среди отчетов и других важных документов).

Весы прячут заначку, если у них появляются любовницы или какие-нибудь другие дорогие увлечения - именно ради такого они прячут немалые суммы. Заначка мужчины этого знака Зодиака может быть спрятана среди кучи фотографий, за постером любимого футболиста или под подушкой.

Скорпион прячет заначку не ради какой-то цели, а для того, чтобы показать, что окружающим необходимо знать свое место и уметь различать, где чье. Чаще всего деньги прячутся там, куда жена не отважится заглянуть. Его финансы могут быть спрятаны, к примеру, на чердаках, заселенных летучими мышь, в подвалах, завешенных паутиной.

Заначка мужа-Стрельца может возникнуть, если не позволить ему потратить деньги на что-нибудь дорогое. Чтобы получить желаемое, представитель этого знака Зодиака будет прятать деньги в энциклопедиях, томиках Камю или Руссо, может также использовать учебники по латыни, так как считает, что женщины не отличаются особым умом.

Козерог почти никогда не прячет деньги от любимой, за исключением той ситуации, когда вторая половинка - большая транжира. Заначка мужчины этого знака может быть спрятана в семейных реликвиях, также можно поискать денежку в трещине старого комода.

Мужчина-Водолей поддается своему настроению и зову сердца. Его поступки трудно назвать последовательными, но они очень изощренны. Заначка может быть спрятана, к примеру, в подкладке сумочки любимой жены. К тому же Водолея будет очень забавлять, что жена ищет его деньги, а сама того не ведая, служит ему надежным банком.

В том, что у мужчины-Рыбы есть заначка, можно и не сомневаться. Но проблема в том, что очень часто он не помнит, в каком месте у него спрятаны деньги. Заначка может быть где угодно, поэтому искать ее приходится вдвоем.

Анна Воронцова

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Какой сегодня Лунный день?

Какой сегодня Лунный день? Сегодня, 25 апреля, продлится 26-й Лунный день.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров