Шрифт:

Июнь несет с собой солнечное и лунное затмение

В июне на людей ждут испытания.

Июнь принесет с собой солнечное и лунное затмение, а вместе с тем и трудности в жизни.

2 июня в 00:02 произойдет солнечное затмение - оно будет частичным, что давно считается плохим знамением. Астрологи говорят, что влияние затмения дает о себе знать две недели до и после него. В этот период можно наблюдать усиление и негатива, и позитива. Так что обычная бытовая ссора может перерастать в громкий скандал, а приятная прогулка с любимым - в яркий праздник.

Это солнечное затмение особенно тем, что после него произойдет лунное затмение (15 июня в 23:13) - влияние затмений наложится и проявится с большой силой. Также следует учитывать, что Луна находиться в фазе убывания, что затормаживает процессы, поэтому нужно быть предельно осторожными. К примеру, не стоит садиться за руль, если вы чем-то расстроены, так как это грозит аварией, также не стоит начинать важные дела, так как они не найдут прочного основания.

Астрологи отмечают, что затмение может повлиять на самочувствие. Люди со слабой психикой и хроническими болезнями могут почувствовать обострение - им следует уменьшить нагрузки на организм и больше отдыхать.

Но в дни солнечного и лунного затмения полезно избавляться от негатива и мусора, причём не только физического, но и морального. Астрологи советуют 1-2 июня провести генеральную уборку в квартире, стереть старые сообщения с телефона и электронной почты, привести мысли в порядок, обдумать планы на будущее.

Если вы хотите увидеть солнечное затмение на свои глаза, вам стоит поспешить, чтобы успеть прибыть в приполярные широты. Ну, а лунное затмение можно будет наблюдать и в наших окнах - оно обещает быть очень красивым.

Анна Воронцова

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Стихии о любви и отношениях

В мире правят четыре стихии: Вода, Воздух, Огонь, Земля. Они могут определять характер и поведение, влиять на отношения.

Стихии расскажут, какие мы в отношениях, умеем ли мы любить и как мы это делаем

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров