Шрифт:

Как делается выбор даты свадьбы?

Для того чтобы выбрать идеальную дату для свадьбы, необходимо учитывать множество факторов.

Специалист по выбору дат обязательно проходит три основных этапа анализа:

1) Выбор благоприятных календарных дней для бракосочетания по общим характеристикам.

Для бракосочетания специалисты выбирают день с сильной, позитивной энергией, подходящий для важных начинаний. На этом этапе отбрасываются все даты с неблагоприятной энергетикой, например, дни Столкновений, а также дни, близкие к периодам солнцестояний и равноденствий. Затем выбирают специальные дни, которые содержат указания на то, что звезды будут поддерживать удачу в любви и семейных узах, укрепят и продлят союз, будут полезны для продления рода.

Здесь нужно также учесть и исключить дни, которые, несмотря на благоприятный месяц, создают препятствия для стабильного брака:

-Зеленой или Красной Змеи;

-Белой Свиньи;

-Желтой Обезьяны;

-Черного Тигра;

-Желтой или Красной Лошади;

-Черной Крысы,

либо приносят беспорядки в романтических отношениях:

-Красной Крысы;

-Красного Быка;

-Желтого Тигра;

-Белого Кролика;

-Черного Дракона;

-Черной Змеи;

-Красной Козы;

-Белого Петуха;

-Черной Собаки;

-Черной Свиньи.

Если вам нужно сделать выбор даты свадьбы, найдите указанные дни в китайском календаре и вычеркните из списка подходящих.

2) Анализ дат рождения жениха и невесты по отдельности, выбор благоприятных дат для них с учетом только благоприятных по общим влияниям дней.

На этом этапе выбираются даты, содержащие предпосылки к любви и богатству, отсутствию одиночества и наличию поддержки.

3) Выбор из оставшихся дат с учетом совместимости будущих супругов.

На этом этапе изучается совместимость партнеров. Очень часто оказывается, что дата, идеальная для жениха, неблагоприятна для невесты или наоборот. Так, например, дата, предполагающая буквально небесное счастье для жениха, для невесты может оказаться обещанием вдовства. Понятно, что такие факторы риска тоже необходимо отбросить.

 

Делая выбор даты свадьбы, кроме перечисленного, нужно учитывать время (в пределах дня) проведения церемонии, а также особые комбинации гороскопа человека и календарных воздействий, которые могут образовываться в редких случаях.

Как видим, выбрать дату свадьбы сложнее, чем день для какого-либо другого торжества, поэтому это стоит поручать специалистам, которые имеют глубокие познания и достаточный опыт в этом искусстве.

Виктория Хилинич

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Ищем любовь в 2011 году

В китайском зодиаке знак Кролика относится к «романтическим звездам», которые, оправдывая свое название, активизируют эту сферу человеческой жизни. Это, несомненно, обрадует всех, кто занят поисками своей второй половинки, поскольку 2011 год будет более активным в амурных делах, нежели амбициозного и воинственного Тигра

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров