Шрифт:

Выбор камня по группе крови

Всем известно про выбор камня по знаку Зодиака, но теперь можно делать выбор камня по группе крови. Этот метод возник благодаря натуропату Джеймсу Адамо, который изучил влияние цвета на человека и связал полученные данные с группой крови. В основе метода положен тот факт, что человеческое тело и цвет создают собственные вибрации. Влияние вибраций разных цветов таково, что они могут вызывать сонливость, уменьшать головную боль, вызывать радость или депрессию, а нарушение цветовой гармонии способно вызывать болезни, воздействовать на определенные органы. Но, очищая цвет или возвращая недостающий, можно восстановить и поддержать равновесие организма.

Джеймс Адамо рекомендует делать выбор камня так:

Людям с І (О) группой крови подойдут камни красного, оранжевого, пурпурного тонов.

Людям с ІІ (А) группой крови полезно воздействие минералов голубых и зелёных тонов. Также им благоприятно выбирать одежду и оформление окружающей обстановки в этой же гамме, поскольку эти цвета способствуют нормальному функционированию жизненно важных процессов и хорошей умственной деятельности.

Людям с ІІІ (В) группой крови полезно обращать внимание на то, что красные и оранжевые камни могут стимулировать физиологические и умственные процессы, голубые и зеленые будут успокаивать нервную систему, а фиолетовые камни будут настраивать на раздумья и воспоминания.

Люди с IV (АВ) группой крови энергетически схожи с обладателями ІІ (А) группой крови, поэтому им также благоприятны голубые и зелёные камни.

Анна Воронцова

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Какой сегодня Лунный день?

Какой сегодня Лунный день? Сегодня, 30 мая, с 06:31 начался 3-й Лунный день.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров