Шрифт:

Брэд Питт и Анджелина Джоли - свадьба и совместимость

Отношения Брэда Питта и Анджелины Джоли могут быть стабильными, но их долгосрочность остается под вопросом.

Большая часть их совместной жизни наполнена гармонией и счастьем, но в двух из десяти случаев они будут испытывать недовольство по разным причинам.

В трех из десяти случаев Брэд Питт и Анджелина Джоли будут страдать от переизбытка энергии, которую им будет некуда выплеснуть с пользой, что приведет к одновременным эмоциональным взрывам. Здесь лучшим образом проявляется модель итальянской семьи.

Для Анджелины Джоли Питт - человек, который регулярно дарит ей подарки, также он удовлетворяет ее сексуально. Он поддержит ее и вдохновит, но в некоторые этапы совместной жизни станет упрекать и обвинять, создавать проблемы. Но в целом ей очень комфортно в общении с Питтом.

Для Брэда Питта Джоли - вдохновение и контроль. В критических ситуациях она окажет ему поддержку, молча подставит плечо и успокоит. У Брэда вероятны периодические приступы неудовлетворенности Анджелиной в бытовом смысле.

Неизбежные конфликты займут треть совместной жизни Брэда Питта и Анджелины Джоли - и это достаточно большой риск, потому что для стабильных отношений конфликтность должна быть значительно меньше. К тому же непреодолимого притяжения и зависимости друг от друга у этой пары нет.

 

Подводные рифы Брэнджолины:

В бытовой жизни и манере ведения дел они не могут полностью дополнять или заменять друг друга. И если бы эта пара была семьей среднего достатка, которая не может позволить себе помощников (например, экономки, уборщицы или повара), то эта «лодка» имела бы много шансов разбиться о быт. К счастью, их судьба - быть богатыми людьми.

На уровне эмоциональных реакций они удачно воспринимают друг друга. Брэд Питт и Анджелина Джоли легко принимают и разделяют радость, могут понимать друг друга.

На уровне замыслов и составления планов им придется признать свои разногласия, поэтому очень хорошо, что они не ведут совместный бизнес. Интересно, что по сюжету фильма, благодаря которому завязался их роман, у пары возникает конфликт из-за того, что каждый из них ведет отдельную жизнь по работе. Чтобы их союз оставался долгим в реальной жизни, их совместная работа должна быть связана с преодолением катастрофических ситуаций, иначе, если бизнес будет спокойным и стабильным, то подобные ситуации войдут в их жизнь, будут разрушать такой источник заработка. Для Брэда Питта и Анджелины Джоли очень хорошо, что каждый из них занимается своей работой раздельно. Пока это так, не будет несчастных случаев, пожаров и краж, а также безумных ссор.

Джоли легко блокирует бурлящую энергию Питта. В быту он чувствует себя неуверенно и в невыгодном положении.

Нельзя сказать, что они оба склонны безгранично доверять друг другу, поэтому им полезно установить и соблюдать взаимоприемлемые границы. Однако они легко и непринужденно общаются вместе. Они могут найти и предложить много интересных возможностей в бизнесе друг другу.

В отношении идейных принципов и планирования Брэд Питт склонен сопротивляться спонтанному поведению Джоли, а она бывает разочарована этим сопротивлением - и здесь придется напрячься, чтобы прийти к взаимности.

 

Немного о судьбе каждого из них:

Для Анджелины в любых отношениях, которые складываются у неё до 40-ка лет, всегда существует риск появления соперницы, к тому же у нее есть целых три «звезды», которые указывают на опасность стать вдовой или лишиться поддержки от мужчины. Так что ее стремление нанести на свое тело символы, связанные с любимым человеком, можно считать вполне естественным - так она пытается привязать к себе человека.

В её судьбе также играют решающую и счастливую роль путешествия на Восток - они меняют её жизнь в лучшую сторону.

Анджелина Джоли никогда не сделает ни одного шага, который был бы опасен для её карьеры, - в этом она расчетливый мастер.

 

Для Брэда, который более самодостаточный и уравновешенный, чем Джоли, её периодические нервные срывы с истерическими приступами могут быть тяжелым испытанием. Но Брэд Питт - спокойный человек, который действует мягко, которого всегда окружает добрая компания. Если он захочет, то может убить справедливым словом. Но с Джоли ему не просто столкнуться - она умеет лавировать, как настоящая Змея.

Брэд - человек, которому необходимо черпать вдохновение из внешнего мира, так как внутреннего у него просто нет. Та же самая ситуация и у Анджелины Джоли - они дают вдохновение друг другу даже на расстоянии, что очень важно для такого артистического союза.

Брэд Питт очень сознателен, но никто не сможет его переубедить, если его чувства вышли из-под контроля.

 

Вероятно, их дата для свадьбы выбрана не случайно. 23 сентября 2011 года - это осеннее равноденствие. Если их свадебная церемония состоится с 11 до 13 часов дня, то у них есть шанс на долгую и счастливую совместную жизнь. Если же нет, то, скорее всего, вмешаются обстоятельства, которые заставят их расстаться.

Выбранный парой день - лучший в сентябре по многим параметрам. Но сентябрь - месяц Петуха, который конфликтует с энергиями текущего года Кролика, - это может создавать опасность для брака.

Брэд обеспечит всем своим детям великое будущее, они не останутся без его внимания.

Ближайшие два года станут решающими в дальнейших отношениях Анджелины Джоли и Брэда Питта. Решающее событие будет связано именно с Брэдом Питтом. Какое? Это стоит рассказать только самому Питту. А вы, зрители, наблюдайте.

Узнать совместимость с любимым человеком можно здесь

Виктория Хилинич, эксперт по фэн-шуй и китайской астрологии.

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю с 3 по 9 ноября 2014 года от tochka.net.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров