Шрифт:

ТЕНДЕНЦИИ  НА ПЕРИОД  2007 - 2008  

 Разберем планетные влияния в Вашей жизни по «принципу матрешки» - мелкие циклы вмещаются в большие, те в свою очередь - в более крупные и т.д. Самые большие периоды длятся около года и более и являются как бы фоном Вашей жизни на рассматриваемый период.

Для наглядности эти циклы представлены графически и пронумерованы. Цвета  - красный и голубой - демонстрируют соответственно положительность или негативность периода. Рамкой на цветной полосе выделены границы особенного влияния периода. А цветом поинтенсивнее - (бордовым или синим) показаны самые пиковые сроки. Итак...

1.

С середины марта 2007 года по середину января 2009 Вы пребываете в несвободном, зависимом положении, что может повлечь за собой (или является причиной) дискредитацию, потерю положения, интриги на работе (включая ложь, клевету). Это нехороший период для социального положения и семейной жизни. Несчастливые обстоятельства в судьбе, касающиеся матери. Ностальгия по родным местам и семье. Но и большие трудности в достижении своих целей. «Неполадки» в здоровье мешают своей реализации в социуме, на работе.

Вообще - социальная дезориентация - типа «зачем я здесь», «что я смогу сделать еще в своей жизни», «куда, к чему я иду»...

Особенно следует выделить:

- 17.03.07 - 11.08.07 (пик периода 27.02 - 22.06),

- 18.01.08 - 12.03.08 (пик около 14 февраля),

- 17.08.08 - 13.01.09 (пик 27.09 - 08.12).

2.

На протяжении этих почти 2-х лет особенно сложным будет первые полгода 2007-го - до начала июля. Вероятны всевозможные препятствия в делах, связанных с официальными органами, госучреждениями, регистрацией чего-либо, в вопросах карьерного и социального роста. Не ждите повышения авторитета и признания заслуг. Трудности, испытания, препятствия на жизненном пути. Повторюсь - обратите внимание на состояние здоровья Вашей матери.

Особенно следует выделить:

- 27.01.07 - 21.02.07 (пик - 08.02),

- 15.06.07 - 05.07.07 (пик - 26.06).

3.

С начала 2007 года по сентябрь 2007 вместе с вышесказанным влиянием проходит период, облегчающий бремя от­ветственности, хотя и не устраняющий его полностью. Тщательное планирование, упорная работа, организаторс­кая деятельность и проявленное при этом терпение помогут Вам обрести зрелость, опыт и мудрость. С другой стороны, если Вам трудно прилагать усилия, о которых говорилось выше, обстоятельства могут поставить Вас перед необходимос­тью развития более практичного и ответственного под­хода к делам.

Состояние здоровья в это время стабилизируется - какое есть - такое и сохраняется.

Особенно следует выделить:

- 05.01 - 15.01 (пик - 10.01),

- 10.07 - 04.09 (пик - 29.06 - 16.08).

4.

Во второй половине августа - с 12 по 26 (с пиком около 20.08) наступает период, связанный с применением власти и с контролем. Наступает время глубокого психологического осмысле­ния жизни. Возможен возврат прежнего разочарования, Вам понадобится разобраться в нынешней мотивации и поведении, обусловленных прошлым. Вы можете по­терять контроль над собой в ситуации, с которой не­возможно справиться быстро и эффективно. Благодаря времени и достаточной мотивации Вы обретете желае­мый контроль, а пока не поддавайтесь унынию, если Вам недостает тех или иных качеств, чтобы контролировать ситуацию. Будут ситуации, предваряющие, подготавливающие глубокие изменения Вашего восприятия жизни, переоценку ценностей. Вы столкнетесь с каким-то сильным внешним воздействием, которое, по-видимому, сможете «приручить».

5.

В первой половине сентября 2007 года (особенно около 6 числа) Вы  входите в серьезный период своей жизни. Он будет длиться около 2-х с половиной лет. В это время Вам предстоит непрерывная борьба с са­мой собой. Посмотрите в зеркало и спросите себя, кто отвечает за Вашу внешность, черты харак­тера и имидж. После того как Вы обвини­те во всем собственное детство, окружающих и жизненные композиции, наста­нет момент истины, состоящий в том, что пенять следует только на себя. Именно Вы должны понять и исправить недостатки собственного имиджа и решить другие личные проблемы. Если в прошлом Вам не удавалось поддерживать здоровье и физическую форму, сейчас обстоятельства заставят Вас пожалеть об этом. Какими бы ни были ситуации этого периода, они потребуют Вашего личного внимания. Справ­ляйтесь с ними самостоятельно, принимайте решения лично. Высочайшей наградой за правильные действия и здоровые привычки станет то, что вы подойдете к концу этого периода более зрелым человеком, ясно представ­ляющим свои личные цели и путь своего развития. Бес­покойство может слишком усилиться, и в результате Вы наверняка возьмете на себя дополнительные обязаннос­ти. Приготовьтесь к тому, что, если Вы приобретете не­что ценное, ради него придется принести некую жертву.

Двигайтесь вперед постепенно, помните об умеренности и спокойствии, и это принесет вам успех.

6.

С осени 2007 года по середину лета 2008-го перемена мест станет нелегким занятием. Отсутствие машины (или проблемы с ней) и других средств транспор­та ограничит Вашу подвижность в это время. Если Ваша деятельность связана с средствами коммуникации, подготовкой контрактов, ей наверняка помешают отсрочки и другие неприятности. Корреспонденция не приходит вовремя или же содержит только плохие или неутешительные из­вестия. Полученные Вами задания могут оказаться осо­бенно трудными, или же обстоятельства помешают Вам уделить им достаточно времени и внимания. Подобные трудности могут возникнуть в работе деловых и коммер­ческих предприятий, общественных организаций, собра­ний и семинаров, или контактах с родственниками и соседями. Позитивный потенциал состоит в том, что Вы все-таки осуществите задуман­ное. Даже если поездку пришлось отложить, а неожидан­ные препятствия нарушили Ваши планы, постарайтесь приспособить свой режим работы к возникшим измене­ниям или неудобствам. Все, что вам потребуется для пре­одоления трудностей, - это терпение и решимость.

Возможно также проявление депрессивных состояний, которые будут оказывать психосоматическое воздействие. Ослабевает имунная система, что может привести к инфекционным и простудным заболеваниям. Обычный ритм Вашей жизни могут замедлить респираторные заболевания, нарушения слуха или речи, артриты.

Особенно следует выделить:

- 1 - 18 октября 2007 (пик - 08.10),

- 23.02 - 20.03.08 (пик - около 06.03),

- 16.06 - 09.07 (пик - 26.06).

7.

В ноябре 2007 года (17 - 26, особенно 21-го) обстоятельства вряд ли будут способствовать Вашему процветанию. Возможны ситуации, которые истощат Ваши материальные ресурсы. Вы проявите великодушие по отношению к тем, кто в нем не нуждается, или предпримете тщетные усилия. Те, кто мог бы по­мочь Вам, окажутся бессильными или невольно напра­вят Вас по ложному пути. Те, кто обратится к Вам с грандиозными замыслами или обещанием успешных предприятий, не смогут сдержать обещания, какими бы благими ни были их намерения. Разумеется, нельзя ска­зать, что Вы будете лишены выбора в этих вопросах. Консервативные взгляды удержат Вас от чрезмерно бурной реакции в том или ином отношении. Несмотря на то, что победы и другой успех в этот период маловероят­ны, возможно, придется поступиться Вашими принци­пами или самооценкой. Важно понять, что Вы не смо­жете устранить противоборствующие силы, которые уяз­вляют Ваше внутреннее «я» и гордость. У Вас остается единственный выход - найти конструктивное решение, чтобы свести до минимума их влияние или примирить­ся с ними.

Обратите внимание на работу печени и желчных протоков, а также функциональные расстройства сердечно-сосудистой системы. Если Вы склонны к полноте, то это хорошее время для диеты.

8.

Большая часть 2008 года будет вцелом перспективнее, чем 2007, несмотря на многие препятствия (типа периода 1 и 6). С 18 апреля 2008 года по февраль 2009-го на Вас «сваливаются» поездки, неожиданные перемены, особенно касаемые рода занятий и места работы. Ваши достижения облегчаются или активизируются благодаря другим людям. Увеличивается Ваша свобода. У Вас может появиться высокое покровительство, дружеское расположение старших по положению. Вообще - это время, когда вы увидите перспективы в своей жизни, в Вашу жизнь «вольется свежая струя» невзирая ни на что.

 

Особенно следует выделить:

- 18.04 - 08.09 (пик - 12.05 - 14.08),

-  февраль 2009.

9.

В августе 2008 года самое время сочетать полезное с приятным. Светские контакты могут при­вести к деловым возможностям, и наоборот - деловые связи и практическая работа предоставят возможность развлечься или побывать в обществе. Не упускайте случая заключить партнерские отношения. Сумейте произвести впечат­ление на людей, с которыми встречаетесь, особенно на тех, кто обладает властью или занимает руководящие посты. В результате этого благоприятного впечатления они в конце концов могут предложить Вам ценное сотрудни­чество и помощь.

Вместе с тем обстоятельства этого времени не оставят свободы выбора. Главное - найти в них хотя бы незначительные плюсы. Люди и ситуации, с которыми Вы столкнетесь, будут выглядеть слиш­ком стандартно, будут налагать одни и те же ограничения, вызывать одинаковые опасения и требовать однообразных формальностей - все это препятствует новому росту и успеху.

Психические перегрузки и депрессии будут отрицательно сказываться на все области в организме. Нарушения обмена веществ.

Особенно  - 12.08 - 22.08, пик - 28-30 августа.

10.

С конца 2008 года (с конца ноября) и часть 2009 наступает период, призванные стабилизировать все то хорошее, что удалось «удержать». Это улучшение и в социальной сфере и в семейных делах. Некая «утряска» жилищных вопросов и т.д. Вероятно некое продвижение в социальной иерархии.

Теперь обобщим вышесказанное и ответим на Ваши вопросы. В любом случае - руководствуйтесь «Тенденциями на период 2007-2008» .

  1. Смена работы. Во-первых, как бы Вы не пытались, до апреля 2008 года (период 8) найти постоянства, стабильности, найти себя представляется мне маловероятным. Наиболее реальные и ближайшие шаги, предпринятые Вами в этом направлении - весь март - по 7  апреля 2007 года. Если Вы не смените работу, то, по-крайней мере, у Вас увеличится объем работы, количество беготни и физического труда. Конец марта - особенно.
  2. По поводу здоровья. Выше уже было сказано кое-что. Кратко: у Вас довольно слабая энергетика. Можно образно сказать, что Ваша «батарейка» - заряд жизненных сил слабенький. Это не говорит о короткой жизни и пр., а в первую очередь о том, что Ваше чувство собственного достоинства постоянно страдает и разрушается воздействием извне. У Вас, по-видимому, неадекватная оценка самой себя. В итоге - пессимизм, слабость темперамента, энергия проявляется только если задели за живое, может не хватать «задора и огня». Т.е., она просто так не растрачивается - экономится. Есть тенденция нарушения солевого обмена и болезней ЖКТ.
  3. Не последние ли это Ваши годы? Нет, не последние, не дождетесь J. Хотя я предупреждал - о смерти мы не разговариваем.
  4. Поездка домой. До октября 2007 (период 6) это сделать будет сложно, а во время названного периода - и подавно. Только вторая половина 2008 года. Если поездка подразумевает несколько дней, проведать близких, то возможно, но все равно - очень сложно.

 Перемещение в другой штат. Давайте разберемся - нас интересует не просто перемещение, а перемещение, приносящее успех, заработок, рост. Ответ похож на предыдущий - перемещаться будет сложно, кругом препятствия со стороны системы. Даже если переезд легко осуществить, то «отладить  систему» в новом месте будет чрезвычайно сложно. Вы, переезжая, ломаете себе жизнь. Вообще, у меня впечатление, что это побег от себя. Стабильности в Вашей жизни и так мало...

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Какой сегодня Лунный день?

Какой сегодня Лунный день? Сегодня, 13 сентября, с 15:13 начинается 9-й Лунный день.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров