Шрифт:

Фэн-шуй прогноз 2012 для катастроф в мире и Украине

 

История повторяется. Так же как фэн-шуй. Ли Сигуанг, известный геолог современного Китая, писал, что история может быть отображена как цикл, который повторяется примерно каждые 800 лет. Это можно привести к 720-летнему циклу в солнечно-лунном календаре фэн-шуй, где мы имеем малый цикл в 60 лет и большой цикл в 720 лет (12 раз по 60).

Рассмотрим большой цикл на примере Китая. 1042 -996 г. до н.э., когда в Китае правила династия Чжоу, он был в периоде расцвета. Около 800 лет спустя пришло процветание другой династии - Хань. Еще 800 лет спустя, настало время династии Тан. Затем, в династии Мин, 1403-1435 гг., правил Юн Сюань, который заложил следующую эпоху возрождения.

Теперь воспользуемся 2012 годом в качестве точки отсчета.

2012 год - на китайском Рен Чен (Водный Дракон). Первая его составляющая небесный ствол - Стихия Вода, вторая - земная ветвь Стихия Земля. В фэн-шуй, земля преодолевает воду, земная ветвь преодолевает небесный ствол. Это означает, что природные и техногенные катастрофы продолжатся, как и политические и социальные беспорядки.

Когда мы смотрим на 2012 год, мы предвидим много важных вещей, которые действительно закономерны.

В политике, в Китае и США, двух ведущих держав в современном мире, состоятся перевыборы. Малайзия, Индонезия и Тайвань также переживут президентские выборы.

2012 год покажет, справится ли мировая экономика с цунами 2008 года, или пойдет к новой фазе снижения.

Теперь важные позиции на "Уолл-стрит" займут другие страны.

Сделаем обзор исторических фактов согласно 60-летнему циклу, для этого вернемся к 1952 году.

1952 год. Армия Китая вступила в войну с Северной Кореей, а также установила власть в Тибете. В январе 1952 стартовала мощная кампания "три анти (коррупция, брак, бюрократия) / пять анти" (взяточничество, хищение государственного имущества, уклонение от уплаты налогов, мошенничество по государственным контрактам, кражи государственной экономической информации) в Китае.

В 1952 году, король Георг VI скончался 6 февраля. Елизавета II была провозглашена королевой Великобритании на следующий день. Договор о прекращении войны между Японией и союзниками в Сан-Франциско, вступает в силу с 28 апреля.

В юго-восточной части Китая, Япония отказывается от всех прав и претензий на острова Формозу и Пескадорские.

Возвращаясь на 60 лет назад.

1892 год. Томас Эдисон получил патент на телеграф 9 августа.

4 июля-18 июля юнионистское правительство в Британии теряет большинство голосов во время всеобщих выборов.

Еще 60 лет назад.

1832 год. Крупнейшие зарубежные вторжения, которые когда-либо испытывал Китай. Лишь спустя восемь лет начатой в этом году опиумной войны, была насильственно открыта дверь Китая в мир и она никогда не закрывалась с тех пор.

Лондонский договор создает независимое Королевство Греции 7 мая.

В июне вспыхнули антимонархические беспорядки  в Париже 5 июня.

1832 год. Закон о реформе станет законом в Великобритании 7 июня. Это приводит к широким изменениям избирательной системы в Англии и Уэльсе.

Возвращаясь к 2012 году.

Будет немало стихийных бедствий, экономических кризисов и политических споров в 2012 году.

Фэн-шуй Летящих Звезд также говорит нам, что 5-желтый (триграмма Сюнь) будет находиться в юго-восточном секторе и 2-черная будет на севере (триграмма Кан).

В качестве одной из восьми триграмм, Сюнь представляет ветер,  расположенный в юго-восточном направлении. Когда речь идет о части тела, Сюнь может также относиться к печени. Кроме того, Сюнь тоже может представлять женщин среднего возраста.

Кан представляет собой воду, расположенную в северном направлении, и относится к почкам, когда речь идет о теле.

В фэн-шуй пять-желтый считается вредоносной комбинацией, что может вызвать крайний ущерб семье или компании, непосредственно пострадавшей от нее. Это приносит тяжелые болезни, финансовые потери, и препятствия к успеху.

Двойка-черная, как известно, приносит хронические болезни и такие же проблемы.

Годовые и ежемесячные пять желтая и двойка черная меняют свое расположение каждый месяц. В тот месяц, когда положение годовых и ежемесячных 5 и 2 оказываются одинаковыми в квадрате Ло-шу, складывается очень опасный момент.

Когда 2-Черная встречается с 5-желтой, что мы называем "два на пяти", может случиться что-то очень опасное.

В 2012 году это произойдет в 9-м лунном месяце (октябрь и ноябрь). Октябрь и ноябрь будут самыми трагическими месяцами в 2012 году, особенно в юго-восточной и северной части планеты, а также в этих уголках в каждой стране или даже доме.

 В течение всего 2012 года, двойка-черная находится в северном секторе. В 6-м лунном месяце (июль и август), пять желтая также придет на север. То есть, это тоже очень неблагоприятная предпосылка.

Можно предвидеть, что "нечто" будет происходить на юго-востоке и севере Украины, касательно континентов - Евразия, особенно во второй половине года. Опасными местами будут Тайвань и Россия (интересно, что у них будут проходить президентские выборы), также  этот список может включать в себя Индонезию и Малайзию, последняя тоже проведет свои президентские выборы в середине 2012 года.

Циклы истории по мнению Ли Сигуанга говорят нам, что следующая отметка начала эпохи Процветания где-то рядом: 2020гг. Стоя на 2012 году, мы находимся на этапе взлета в достижении этой цели.

 

Виктория Хилинич по материалам доклада интернациональной конвенции фэн-шуй 2011, prof. Patrick C.P. HO, Hong Kong

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Петух

Поначалу петух был озорным и агрессивным. Когда отбирали двенадцать живот­ных, его не рассматривали в качестве кандидата. Огорченный, он поговорил со своей подругой лошадью и спросил совета, как попасть в число избранных. Ло­шадь ответила, что сделать это просто - надо, как она, помогать людям па­хать землю, перевозить грузы...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров