Шрифт:

Предсказание на 2012 год по И-цзин (Книга Перемен)

 

Мастера Фэн-шуй владеют техниками, в которых каждая дата календаря имеет свое однозначное соответствие в Книге Перемен. Согласно этому методу составлено исследование в международном центре Фэн-шуй в Сингапуре.

  2012 год представляет гексаграмма №24 под названием "Земля над Громом", "Поворотный пункт". Изображение, которое ее описывает, означает обновление и возрождение. Негативные Инь энергии уменьшаются и вытесняются другими позитивными силами. Гром возрастает и разбивает тишину, оповещает о приближении первого дождя весны. Все просыпается от спячки, собирается в группы, объединяет общие усилия для того, чтобы встретить новое начало. Чтобы преуспеть, каждому из нас потребуется упорство, высокая приспосабливаемость. А главное - не терять веру в то, что в результате все придет к лучшему.

  Взаимодействие между линиями гексаграммы говорит о затруднениях и проблемах в начале, но к концу рождается гармоничное равновесие. Это значит, что если вы будете терпеливыми, достаточно гибкими и синхронизируете себя к нынешним условиям, то все будет обращено на вашу пользу к концу года.

  Две линии, символизирующие богатство в этой гексаграмме, свидетельствуют о том, что будут изобильные возможности заработать деньги. Однако велика вероятность соревнования вокруг этого, из-за двух линий в гексаграмме, означающих конкуренцию. Вы должны стать достаточно сообразительными, чтобы превратить своих врагов в друзей в эти трудные времена. Поэтому, можно сказать, что богатство находится в довольно шаткой позиции в этом году. Охраняйте свои деньги, будьте готовы к потерям в начале, потому что активность инициирует проблемы и нестабильную ситуацию в течение первой половины 2012 года.

  Поначалу слабая "буря" станет расти и преодолеет "землю". В общем, мир станет лучше. Мы должны оставаться стойкими и стремиться идти по правильному пути. И-цзин приглашает нас пребывать в спокойном состоянии духа и не останавливаться, вести и продолжать дела.

  В планетарном масштабе, Гром над Землей, это нечто вроде взрыва под Земной корой. Стоит отметить возможность больших вулканических извержений, политических или социальных волнений в юго-западной части планеты.

  Гексаграмма, представляющая 2012 год состоит из двух частей - триграммы Кунь (мать) и Чжэнь (старший сын). Они располагаются одна над другой, таким образом - мать давлеет над сыном. Это влечет за собой трения в семейных отношениях, связанные со старшими сыновьями. Очень важно не терять и беречь хорошие отношения со старшими сыновьями в семье в эти опасные осложнениями для них времена. 

 

Автор: мастер Анита Джоу, под редакцией: гранд мастер Винсент Кох, перевод: Виктория Хилинич

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю с 28 апреля по 4 мая 2014 года.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров