Шрифт:

Сильные и слабые стороны женщин

 

Как понять женщину? Какая она? Существует такой афоризм: «Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть». Однако, эта статья поможет мужчинам хотя бы немного разобраться в том, что твориться в голове у представительниц прекрасной половины человечества.

 

Знак

и

образ

 

Ее сильная сторона

 

Ее слабая сторона

 

Какая она в целом

 

Какая она в эротике

Овен

«любовь с первого взгляда»

Искательница приключений. Умеет подать себя, увлекается и увлекает других, испытывая бурную страсть, хотя и ко­роткое время. Выражает свои чувства спонтанно, импульсивно и прямо.

Эгоистка. Не терпит долгосрочных привязанностей. Думает только о себе, не знает что такое доверие и самоотдача. В любви требовательна.

 

Прямодушная, «разбойничья невеста». Женщина смелая, сильная, импульсивная, уверенная в себе, говорит и действует всегда прямо. Любительница приключений, пред­почитающая завоевывать сама, чем быть завоеванной. Зато муж­чина с ней смело может идти через огонь и воду.

Требовательна. Страстная.

 

Телец

«любовь-доверие»

Чувственная любовь. Природная, врожденная чувственность, естественное стремление доверять партнеру и отда­ваться ему целиком и полностью. Натура мягкая, нежная, привлекательная, верная. Любит близость и ласку. Обладает художествен­ными способностями. Рукодельница. Реализует себя через созда­ние произведений искусства или через кулинарные способности.

Всепоглощающая любовь. Цепко держит и ни за что не отдаст свое. Ревнива, требует любви и удовлетворения. Чрезмерное желание уверенности в будущем и стабильности в любви.

 

Идиллическая пастушка.
Женственная, эротичная, большая любительница природы и своего
собственного тела. Ищущая верного и долговременного партнера.

Чувственна, мягка.

Близнецы

«флирт и игра»

Легкокрылая любовь. Очаровательная, веселая, общительная натура, но избегающая долговременных связей. Мно­го друзей и подруг. Флирт, кокетство - ее стихия. Однако и в дру­жбе, и в любви она действует очень практично и обдуманно.

Перелетная любовь. Порхающий мотылек - переменчивый, непостоянный, втайне очень расчетливый и практичный. Предпочитающий ни с кем не связывать себя надолго и не допускать слишком сильных чувств.

Бесчувственная. Очень современная, интеллигентная женщина, умная, начитанная, интересующаяся всем новым, умеющая делать все на свете. Желающая, чтобы ее любили, причем с полной отдачей, ос­таваясь при этом холодной, разборчивой и неприступной.

«Окрылена», однако всегда несколько холодна. Любит разнообразие.

Рак

«любовь всем сердцем»

Романтическая любовь. Мечты, искания и большая впечатлительность. Сильное стремление к гармонии и слия­нию с любимым существом, к духовному и телесному единению с ним.

Воображаемая любовь. Нескончаемое ожидание сказочного принца или принцессы. Отсюда постоянные разочарования. Человек, далекий от действительности, не разбирающийся в людях, непредсказуемый и склонный к депрессии.

Ласковая, чувствительная, нежная, романтичная, ищущая и даря­щая тепло. Чувственная и умеющая дарить себя партнеру.

Любит ласкаться, в своем «гнездышке». Может быть очень страстной.

Лев

«страсти, сладость и радость жизни»

Блистательная любовь. Ей нужна лю­бовь, которой можно гордиться. Сильные страсти. Душевная теплота и щедрость, уверенность в себе и эротичность. Любовь, как по­стоянный театр. Часто одаренность в том или ином виде искусства.

Показная любовь. Чувства надуманные, преувели­ченные, выказываемые ради имиджа. На создание этого имиджа может тратиться очень много денег.

 

Звезда, шикарная леди. Женщина, ценящая радости жизни, уверенная в себе, гордая и экс­травагантная, умеющая «подать» себя. Милостиво позволяющая партнеру баловать ее и восхищаться ею. Возможно, талантливая актриса или певица.

Смесь гордости, страстности и кошачьих нежностей.

Дева

«робкая чувственность»

Практичная любовь. Любовь, находящая выражение главным образом в вещах практических, например, в при­готовлении пищи или в массаже. Надежность, верность, скромность и готовность в любой момент прийти на помощь.

Любовь по расчету. Расчетливость, умение подлаживаться, чопорность, косность, придирчивость, строгость. Сдержанность, стыдливость, «гигиеничность» сверх всяких разумных пределов.

Святая. Очень порядочная, добродетельная, дисциплинированная, надеж­ная и ответственная. Всегда готова помочь другим.

Осторожная, опасливая. «Оттаивает» очень медленно.

Весы

«гармоничная любовь»

Любовь равных. Любовь и флирт - главное в жиз­ни. Партнером может быть только тот, кто равен ей во всем. В любви должны присутствовать гармония, хороший вкус и изящ­ное обхождение. Большой интерес и способности к искусству.

Любовь на час. Вечная нерешительность, поверх­ностность, незаинтересованность ни в ком и ни в чем, тщательно культивируемые недоступность и неприступность.

 

Красавица, привлекательная, очаровательная, ухоженная, умеет общаться, хорошо образована и/или разбирается в искусстве и куль­туре. Красота у нее классическая, очень соблазнительная, однако она любит притворяться холодноватой и неприступной.

Умелая соблазнительница, грациозная актриса.

Скорпион

«великая соблазнительница»

Страстность. Очень привлекательна и сознает это. Отличается глубокой эмоциональностью и страстностью. Чувственная, не признающая никаких табу, незабываемая. Любит вся­кие «страшилки» и «ужастики». В любви - настоящая колдунья.

Рабство. Душевная черствость, жестокость, доходящая до садизма. Превращает партнера в раба, целиком зависяще­го от ее умственных или сексуальных прихотей. Испытывает удов­летворение от манипулирования другими. Повышенные сексуальные потребности, нередко переходящие в извращения.

Таинственная, неотразимая, сексуально очень привлекательная жен­щина. Активная, страстная и соблазнительная. Самый настоящий «грех во плоти».

 

Неотразимая, глубоко страстная соблазнительница.

Стрелец

«пламенная любовь»

Святая любовь. Никогда не дремлющая совесть и идеалистические представления о любви. Натура открытая, че­стная. Любит ничем не ограниченные связи, как межнациональ­ные, так и вообще самые экзотические.

Промотанная любовь. Непостоянство чувств, не­долгая радость отношений. Готовность общаться на равных с кем угодно. Опасное легкомыслие.

Аристократка.

Вечная оптимистка, гордая, независимая. В глубине души всегда остающаяся девственницей, как древнегреческая Афродита. Элегантная, общительная, образованная.

Легко возбуждающаяся. Любит всякую экзотику.

Козерог

«глубокая, серьезная любовь»

Постоянная любовь. Любовь для нее - никогда не игра, а с самого начала вещь серьезная. Флиртовать она не умеет и не любит, в общении осторожна и открывается лишь постепенно, однако потом стабильно хранит верность. Она надежна, ответственна и верна своему партнеру.

Закаменевшая любовь. Закомплексованная, затор­моженная, без чувства юмора и холодная, как рыба. Связи со значительной разницей в возрасте. Любовь для публики. Или - отказ от любых связей, добровольное одиночество.

 

Знающая, умелая секретарша. Женщина добрая, порядочная, надежная, на которую всегда можно положиться. Она всегда сохраняет трезвую голову и контролирует ситуацию. Она серьезна, иногда неожиданно проста в общении, но может быть и замкнутой, строгой.

Мощная сексуальная энергетика, проявляющаяся даже на фоне долгой аскезы в виде строго контролируемых всплесков.

Водолей

«дружеская любовь»

Необычная любовь. Свобода, оригинальность, независимость. Верность только по добровольному желанию, но и в этом случае не берет на себя никаких обязательств. Главное для нее - возможность в любой момент уйти, чтобы потом вернуться. В отношениях главное - спортивная честность и равноправие.

Бесстрастная любовь. Отношения непостоянные,переменчивые, поверхностные. Равнодушие, бедность чувств. Эксцентричность, ненадежность.

Подруга. Женщина необычная, независимая. Если партнер ей попался «правильный», может долго хранить ему верность. И все же это не сто­лько любовница, сколько подруга, товарищ, «однополчанка».

 

Холодна, лишена огня, однако любит эксперименты.

Рыбы

«безграничная, божественная любовь»

Всеобъемлющая любовь. Безграничное доверие, самоотдача, готовность помочь, нежность, душевность и полное бескорыстие. Стремление к тому, что невозможно выразить словами.

Разочарованная любовь. Не может расстаться с мечтами и иллюзиями. Не умеет говорить «нет», из-за этого ее часто используют. Вечная жертва, унылая и всегда жалующаяся.

 

Нимфа. Увлекающаяся, влюбленная, слегка таинственная женщина и муза,
вдохновляющая партнера и пробуждающая в нем скрытые таланты.

Преисполнена тайны, соблазнительна и привлекательна.

 

Виктор Базилей

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Несовместимые гороскопы

Иногда бывает так, что гороскопы дисгармоничны. Приведем две поучительные китайские легенды о несовместимости любовных пар. В первой рассказывается о том, к чему приводит явная несовместимость партнеров практически всегда. Вторая - об исключениях из правил...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров