Шрифт:

Стимулируем романтическую жизнь

 

Китайская система Четырех Столпов Судьбы прошла сквозь длинную историю эволюционирования. Много сотен столетий школы и эксперты исследовали особые знаки в дате рождения, которые могут раскрыть интересную инфомацию про нашу судьбу. Множество таких записанных и сохраненных до наших дней сигналов называют "Символическими Звездами".

 В прошлом типичные предсказатели судьбы не были очень образованны. И когда они брались за гадания, то редко обращались к логическим выводам. Их самый простой выход - это запоминание сигналов в виде Символических Звезд. Таким образом, они могли молниеносно перескочить к заключению о качествах судьбы клиента.

Некоторые из этих сигналов очень известны и точны. И через годы практики было собрано сотни символических звезд.

Персиковый Цвет или Цветок Романтики, это одна из самых популярных Символических Звезд. Такие животные китайского зодиака как Крыса, Лошадь, Кролик и Петух - звезды, приносящие гламур, романтику и делающие личность более очаровательной  и привлекательной для противоположного пола. Поэтому человек с большим количеством Персикового Цвета в его Четырех Столпах Судьбы ( речь идет о часе, дне, месяце и годе рождения) или содержащий такой Цветок Романтики в текущем году, месяце, дне или Столпах Удачи (индивидуальных десятилетних периодах), может ожидать больше шансов встретиться с партнером и создать с ним романтические отношения. Также это улучшит достижения в обществе. Эта звезда приносит удачу в индустрии глянца, такой как развлечения, медиа, реклама, мода. Эти четыре животных - Крыса, Лошадь, Кролик и Петух - Цветы Романтики, но это не означает, что все они приведут к волшебным романтическим эффектам для нас. Одно из них выбирается согласно формуле, в которой учитывается ваш год или день рождения.

Например, 2011 год - год Кролика. Поэтому люди, которые родились в годы Тигра, Лошади и Собаки будут под воздействием цветка романтики в таком году. Или рожденные в день Тигра, Лошади и Собаки будут иметь Цветок Романтики в этом году и больше шансов встретить подходящего партнера противоположного пола.

Если человек имеет много цветков Романтики в дате рождения, он будет иметь больше шансов привлечь противоположный пол и вступить в сексуальную связь. Во времена династии Чинг существовал правитель, в дате рождения которого были сразу все животные Цветки Романтики. Он прославился как любитель гулять, переодевшись в одежды простолюдина, в поисках привлекательных девиц.

Школы фэн-шуй также рекомендуют ставить цветы в такую позицию в доме, где располагается звезда Персиковый Цвет, чтобы простимулировать романтическую жизнь. На компасе Фэн-шуй Петух - это запад, Кролик - Восток, Крыса - это север, а Лошадь - юг. Поэтому, если вы хотите активировать вашу романтическую жизнь, то можно определить ваш е животное Цветок Романтики и поместить веты в соответсвующем направлении, чтобы стимулировать новые изменения в любовной сфере.           

По матриалам гранд мастера фэн-шуй Реймонда Ло, перевод Виктории Хилинич

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю с 9 по 15 июня 2014 года.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров