Шрифт:

«Конец света» 2012 года. Часть 2

 

Именно в конце 2012 года на небе произойдет редкое явление - астрономическое и астрологическое - парад планет. Это происходит при выстраивании нескольких планет Солнечной системы в одну линию.

Эти феномены на небе происходили и ранее. Астрологи считают, что приблизительно каждые четверть века в одну линию выстраиваются планеты от Меркурия по Сатурн - всего пять членов семьи Солнечной системы. А несколько раз в параде планет участвовали и все девять «небожителей».

Парад планет 2012 года имеет небольшое отличие от существовавших ранее подобных явлений, в нем принимает участие само Солнце. Но момент выстраивания планет занимает дни, недели, месяцы, и говорить о каком-то одном дне появления этого феномена не приходится. Любое событие развивается во времени, а не происходит одномоментно - такого, как говорят эзотерики, что мы уснем в одну эпоху, а проснемся в другую, быть не может в принципе.

Что это нам сулит? На обычном, земном, материальном уровне, из-за сильных излучений, в первую очередь, произойдут (или могут произойти) аварии и поломки приборов. Можно вспомнить, как в Канаде, в связи со вспышками на Солнце, вышли из строя трансформаторы, что привело к массовому отключению света. Могут «упасть» многие сервера, будет проблема со связью и т.д. Но, при всей своей, казалось бы, массовости проблем, это не конец цивилизации. А магнитные оси непредсказуемо меняют свою полярность в зависимости от процессов в земном ядре, что известно физикам. Так что, как выразился мой коллега: «В худшем случае, это трагедия для птиц и сердечников».

Если смотреть на проблему глазами астролога, то трудно предсказать исход. Астрологу для прогноза будущего события, нужно увидеть, как оно проявлялось в прошлом. А в истории не осталось описания подобных явлений и их последствий. Конечно, это начало какого-то нового большого цикла, как говорят эзотерики, - переход человечества на иной уровень развития. Но это лишь догадки. С высоты нашего нынешнего уровня мы не можем увидеть уровня, находящегося выше - это закон мироздания.

И последнее - это не тот парад планет, что предвещал начало эпохи Возрождения и других вех земной цивилизации. Так что, «Живы будем - не помрем!»

В. Базилей

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Связь планет и знаков со странами мира и событиями в них

Планеты и знаки, которым они покровительствуют, имеют особую связь с конкретными городами, областями, странами и народами. Особая связь означает более интенсивное проявление свойств по сравнению с теми районами и народами, с которыми этой связи нет

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров