Шрифт:

Макияж по гороскопу

 

Мало кто знает, что между макияжем и знаком зодиака есть прямая связь. Преображая свою внешность, можно добиться успеха, богатства и счастья. Искусство макияжа - это настоящее волшебство. Так что же такое макияж по знаку зодиака? Чаще всего он соответствует нашей главенствующей планете, а значит, и характеру.

Овен. Представительницы этого огненного знака предпочитают яркий макияж. Им нравится морковный, кроваво - красный и темный цвет помады, густо подведенные глаза. Впрочем, некоторым представительницам этого неукротимого знака косметика вообще не нужна, так как они считают себя неотразимыми и без нее.

Телец. Тельцам, как земному знаку, особенно нравится все натуральное. Они готовы потратить приличные деньги, чтобы приобрести крем с натуральными ингредиентами. Больше всего внимания Тельцы уделяют именно уходу за собой, а не декоративной косметике. Подкрашиваясь, Тельцы редко пользуются тональными кремами и пудрами и чаще всего просто красят ресницы и наносят на губы блеск.

Близнецы. Этот непостоянный воздушный знак обожает перемены. Сегодня девушка - Близнецы нанесет темный макияж, а завтра предпочтет розовые тона. Этот знак весьма ценит в себе и других интеллект, поэтому и в макияже постарается сделать акцент на глаза, а про губы может забыть вовсе. Натуральная у них косметика или полностью искусственная, их обычно мало заботит, ведь на их коже это практически не отражается.

Рак. Чувствительный знак воды. Юные Раки способны раскрашиваться до умопомрачения, проводя перед зеркалом часы. Макияж более взрослых представительниц этого знака отличается нежностью и чувствительностью - мягкие тона, растушеванные линии, немного серебристых оттенков.

Лев. Львицы на многое готовы, чтобы выделиться из толпы. Глазам - выразительность, губам - чувственность, бровям - четкость и яркость линий. Однако и Львы не лишены чувствительности, но чтобы скрыть ее, они любят использовать подводку для глаз, резкие линии которой делают взгляд жестче. Их слабость - косметика престижных фирм, дорогие крема и парфюм с яркими запоминающимися ароматами.

Дева. Неброский макияж, натуральные компоненты косметики, ухоженные руки и аккуратно подкорректированные брови. Девы много времени уделяют очищению и увлажнению кожи, любят делать маски. Отдают предпочтение темным тонам декоративной косметики, которые подчеркнут глубину взгляда и четкие контуры губ.

Весы. Весы знают о красоте все, их не надо учить всем тонкостям нанесения макияжа, они с этим знанием рождаются. Большинство Весов в очень раннем возрасте находит тот только свой стиль, который подходит только им. Однако некоторых представителей этого знака стремление к красоте может завести слишком далеко: необычные цветовые сочетания, чрезмерный акцент на глазах или губах выдают их.

Скорпион. Чувственный знак, тяготеющий ко всему темному, даже мрачному. Это отражается и на макияже. Лиловые тени, коричневые румяна, много подводки для глаз, темная помада - все это укажет на Скорпиона. Неуверенный в себе Скорпион, а таких очень много, максимум усилий положит на то, чтобы скорректировать свои недостатки, мнимые и реальные. Слишком уверенный в себе Скорпион может вообще с презрением отказаться от косметики.

Стрелец. Много косметики, хорошей и не очень, дорогой и дешевой - вот отличительная черта Стрельцов. Не всегда аккуратно нанесенная, не всегда подходящая к типу лица, но всегда самая модная, яркая и броская косметика любима этим знаком. Зато Стрелец охотно прислушается к мнению друга и готов подражать тем, у кого есть настоящий вкус. Любят цветочные ароматы и часто из-за вечного недостатка времени выбегают на улицу, лишь брызнув духи и проведя по губам помадой.

Козерог. Тщательность во всем! Козерог лучше откажется от косметики совсем, чем воспользуется чем-то не подходящим к случаю. Сдержанность, изысканность и умение полностью преобразиться от прикосновения кисточки и карандаша. Не злоупотребляют косметикой, особенно декоративной.

Водолей. Обожают эксперименты с декоративной косметикой, особенно с перламутровыми тонами и неожиданными сочетаниями цветов. Весьма непостоянны и сами не знают, воспользуются ли они сегодня только пудрой и тушью или будут стоять у зеркала полтора часа, наводя серебристое сияние на веки.

Рыбы. Макияж Рыб отражает их внутренний мир - ничего вычурного, кричащего, только нежные краски и пастельные тона. Они неохотно меняют свой стиль и часто не имеют терпения накраситься полностью, поэтому уделяют внимание либо только глазам, либо губам.

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю с 12 по 18 января 2015 года от tochka.net.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров