Шрифт:

Нумерология по дате рождения

 

Нумерология по дате рождения - отдельная ветвь древнейшей науки Нумерологии.

Нумерология по дате рождения приобретает все большую популярность, с ее помощью люди пытаются ответить на множество волнующих вопросов, предугадать наиболее удачный день для решающих жизненных событий, раскрыть загадки успеха, выявить таланты, проанализировать биоэнергетику организма и состояние здоровья, и многое другое.

ЧИТАЙ: Кто ты в постели

По утверждению Пифагора, мир построен на силе чисел. И сила это гораздо большая, чем мы могли бы предположить. Дело не только в количестве, которое выражает символ, обозначающий определенную цифру, но еще и в неких оккультных взаимосвязях между отношениями природных вещей и принципов.

Нумерология по дате рождения

Нумерология изучает, каким образом присущие числам вибрирующие влияния воздействуют на каждого человека, и как можно этим пользоваться с наибольшей выгодой для себя. Ведь многие судьбоносные исторические даты находятся в гармонии с вибрирующими числами людей, и главная задача нумерологии - человеческая жизнь.

Подробнее нумерология по дате рождения освещена на нашем сайте, где вы можете узнать свое вибрирующее число и его расшифровку.

В жизни каждого человека дата его рождения имеет огромное значение и обладает необыкновенной силой. Это момент его появления на свет, начало отсчета, а также замечательный ежегодный повод для праздника.

ЧИТАЙ: Здоровое питание в офисе: праздники

Кроме того, это исходные данные и поле деятельности для нумерологии по дате рождения. В этих цифрах зашифрован некий код, и нумерология по дате рождения считает его очень важным, определяющим жизненную миссию человека, вектор его движения и задачи, решаемые на данном пути его земного воплощения.

Несмотря на свою древность, загадочность и многообразие различных систематизаций, высчитать числовой код своего рождения, называемый также вибрирующим числом, очень просто: необходимо сложить цифры дня, месяца и года рождения до получения простого числа из диапазона от 1 до 9. Например, после несложных манипуляций над датой человека, родившегося 28 марта 1986 года (Леди Гага), получаем вибрирующее число:

28 + 03 + 1986 = 19;   1 + 9 = 1.

Казалось бы, люди, имеющие одинаковые вибрирующие числа, должны быть и сами похожи друг на друга во многих аспектах, но в жизни так бывает очень редко. Дело в том, что число дня рождения просто раскрывает изначальные данные человека в этой жизни, его потенциальные возможности и способности управлять обстоятельствами, заложенные в нем при рождении, а воспользуется ли он ими - зависит только от него самого.

СМОТРИ: Похудение "шоковые" методы

Ваша нумерология по дате рождения - прогноз совпадает с действительностью?

 

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Луна и погода

В прогнозе на следующий день метеоролог даст сто очков вперед астрологу. В прогнозе на следующую неделю шансы обоих прогнозистов равны. Прогноз на отдаленный день метеоролог просто откажется давать, а у астролога...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров