Шрифт:

Новолуние в марте 2013 года

 

Новолуние в марте 2013 года наступит 11 числа в 21: 55 по киевскому времени.

Новолуние в марте 2013 года

Новолуние в марте 2013 года не подходит для начала новых дел, потому что еще недостаточно сил для действий. Это начало нового цикла. Его следует посвятить планированию, размышлениям, мечтаниям, очистке мыслей, коррекции подсознания, а также развитию воли. Сегодня чистый и светлый день, хороший для загадывания желаний. Сегодняшние планы имеют все шансы благополучно реализоваться в течение месяца. Поэтому также важно настроиться на позитив и избегать в этот день плохих мыслей и пожеланий, чтобы они не исполнялись.

СМОТРИ: UFW: показ IDoL by Serge SMOLIN

Какое воздействие новолуние в марте 2013 года оказывает на здоровье: Иммунитет человека ослаблен, повышен риск заболеваемости. У болезней в первую очередь надо устранять духовные причины. Организм только начинает накапливать энергию, поэтому не следует ожидать быстрого выздоровления больных. В период новолуния давление жидкостей в организме понижено, что отрицательно сказывается на самочувствии гипотоников. Старайтесь не переутомляться, не употреблять алкоголь, а также острую и слишком горячую еду.

Поскольку в первые два дня новолуния Луна не видна, то в эти темные дни человек находится в состоянии погружения в себя, переживает эмоциональные страхи, пессимизм и испытывает потребность в психологической поддержке. Такой эмоциональный спад может неблагоприятно сказаться на людях, склонных к депрессиям.

СМОТРИ: UFW: показ Yuliya POLISHCHUK

Новолуние в марте 2013 года для деловых людей требует перенесения всех серьезных решений и финансовых вопросов на более благоприятный период. Новолуние не подходит для деловых вопросов, ведения переговоров, коллективной деятельности. Происходит общий спад активности, работоспособности и вдохновения в трудовых и учебных коллективах, поэтому особых успехов в работе и учебе ждать не приходится. Будьте осторожны с деньгами: не стоит брать и отдавать долги.

СМОТРИ: UFW: показ Rito

Новолуние в марте 2013 года для личных отношений предполагает состояние всепрощения, в том числе любимых, друзей и недругов, поскольку это чистый и светлый период. Это благоприятно отразится на осуществлении ваших планов. В новолуние не принято играть свадьбы. На плохие сны в этот день не стоит обращать внимание, хорошие же могут ознаменовать радостные события.

Новолуние в марте 2013 года совпадает с таким аспектом планет как Луна без курса с 21:50 до 24:00. Это своеобразное короткое отключение от действительности, когда человек ненадолго выпадает из реальности. Хотя этот феномен трудно заметен в быту, его влияние бывает неприятным, а иногда и опасным, особенно если человек находится вне дома, в дороге, за рулем. В это время не следует принимать важных решений, - они не исполнятся в нужном направлении, поскольку они имеют неверные и ошибочные предпосылки. Лучше в это время заниматься хорошо знакомыми делами. Не нужно производить капиталовложения, приобретать дорогие вещи. А также следует тщательно соблюдать правила техники безопасности.

СМОТРИ: UFW: показ Anna Babenko

Новолуние в марте 2013 года происходит, когда Луна находится в знаке Рыбы. В эти дни обострена интуиция и возможно спонтанное ясновидение. У многих проявляются таланты, о которых раньше они не подозревали. Проблемы многолетней давности неожиданно смогут решиться. В худшем случае это время смутных страхов, неосознаваемой и необъяснимой тревоги, появления чувства незащищенности. Удачное время для творчества, религиозных и философских открытий. Хорошо заниматься подготовительными работами в любой области. Нахождение возле воды и загородные прогулки принесут пользу. Посаженные в это время растения быстро наберут силу и форму. Плохое время для грандиозных начинаний, работы с опасными предметами. Не стоит злоупотреблять в этот период пищей, напитками и чувственными удовольствиями.

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Семь планетарных возрастов человека

Шекспировское описание семи возрастов человека основано на астрологическом разделении жизни на семь периодов, каждый из которых управляется одной из священных планет. За нижеследующим списком стоят такие известные имена, как Гермес Трисмегист, Клавдий Птолемей и великий неоплатоник Прокл...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров