Шрифт:

Какой сегодня Лунный день?

 

Какой сегодня Лунный день? Сегодня, 29 марта, с 21:21 начинается 19-й Лунный день, который продлится до 22:35 завтрашнего дня.

Какой сегодня Лунный день

Какой сегодня Лунный день? Сегодняшний день считается тяжелым, пассивным и напряженным. Любая мелочь может стать причиной серьезного конфликта. Чтобы этого избежать, нужно максимально сохранять в себе состояние покоя и уравновешенности. Не позволяйте природным инстинктам завладеть вами.

ЧИТАЙ: Кого фолловить на Instagram: украинские модели

Желательно провести такой день в уединении, дома. Заняться очищением души, тела и дома. Избавиться от дурных мыслей и негативного влияния поможет созерцание огня - камина, костра, свечи.

Какой сегодня Лунный день для здоровья? Энергетика сегодняшнего дня плохо переносится человеческим организмом, есть риск отравлений, поэтому не стоит злоупотреблять алкоголем и лекарствами. Уделите внимание здоровой пище.

ЧИТАЙ: Битва сериалов: "Сверхъестественное" против "Гримм"

Какой сегодня Лунный день для личных отношений? День опасен провокациями, выяснениями отношений, испорченным настроением и нестабильностью чувств, поэтому постарайтесь ограничить всякое общение. Брак, а также его расторжение, старайтесь отложить до лучших времен.

СМОТРИ: MBKFD: показ OMELYA atelier

Не стоит придавать значения снам, хотя они и могут быть неприятными.

Какой сегодня Лунный день для деловых людей? По возможности отложите или перенесите серьезные дела, долгосрочные планы и переговоры. День подходит только для решения текущих вопросов. День категорически не подходит для различного рода нововведений и перемен. В финансовом аспекте вы рискуете стать жертвой мошенников. Благоприятны поездки и командировки.

ЧИТАЙ: Маша Ефросинина: украинские мужчины очень избалованы

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Пища как лекарство

Питание в соответствии с сезонами и индивидуальной конституцией издавна считалось в Китае главным секретом крепкого здоровья. Продукты питания классифицируются по преобладанию инь или ян и по тому, какое воздействие они оказывают на организм - охлаждающее или согревающее...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров