Шрифт:

Астрология взаимоотношений

Приоткроем немного кухню астролога. Самые частые вопросы людей, обращающихся за консультацией, касаются сферы взаимоотношений. Ведь не секрет, что при сегодняшнем изобилии средств коммуникаций найти родную душу очень и очень сложно. Одна моя знакомая художница говорила: «На земле каждую секунду, минуту, час, день, неделю, месяц и год рождаются сотни тысяч людей. И в этом термитнике практически невозможно найтись...». Суть сей тирады в том, что уж если вам повезло найти человека, который мало-мальски понимает вас, любит, ценит и уважает (а вы - его), то берегите отношения!

Так чем может и старается помочь астрология?

Для начала стоит понять, что с помощью астролога или астрологии человек не станет счастливее, если сам этого не захочет. Астрология лишь проясняет моменты, сложные для понимания при обычном подходе к ним, и очерчивает временную перспективу. Она проливает свет на понимание происходящего, но решение принимает сам человек. Хотя да - в рамках своей Судьбы, конечно. Плюс этого в том, что рамки-то у каждого свои. И расширяя свое сознание, взрослея, учась, набираясь мудрости, мы раздвигаем эти рамки. Мы не всегда можем убрать проблему, но всегда можем постараться посмотреть на нее с другой точки зрения - «не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ситуации».

Вернемся к заявленной теме. Вы пришли к астрологу с вопросами о личной жизни, с данными своими и своего потенциального партнера. На первом этапе грамотный астролог для начала изучит ваши натальные карты и определит, беседуя с вами, что вы ждете от представителя противоположного пола в целом: что бы вы хотели получить, в каких качествах другого человека вы нуждаетесь. Также астролог должен определить, что вы готовы дать своему потенциальному партнеру. Насколько вы «парный» человек, чем вы готовы жертвовать, какие ваши черты помогают в отношениях, а какие, наоборот, мешают гармонии в паре. Астролог получает картину ваших «параметров» - личностных, сексуальных, интеллектуальных и т.д. Точно также поступают и с данными вашего партнера.

Нужно заметить, что такая работа требует от астролога особых навыков и знаний - глубокого владения предметом (самой астрологии, как дисциплины), понимания психологии, особенно гендерной психологии - психологии полов, жизненного опыта и позитивного мышления, которое иногда помогает клиенту не впасть в отчаяние, ведь информация не всегда бывает приятной и лестной.

На этом этапе астрологического исследования уже понятно, смогут ли такие люди быть вместе. Заметьте, прогноза будущего - того, что так манит клиентов на прием, еще не было. Он на этом этапе и не нужен.

Продолжение следует...

 

Виктор Базилей

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Столкновение и взаимодействие 12 животных китайского Зодиака

Обычно столкновение приводит к неприятным происшествиям и несчастным случаям. Когда человек вступает в новый год, а его животное рождения находится в столкновении с календарным животным года, эта ситуация называется столкновение с «Князем года» или «тай суй». В такой год человека ожидают всевозможные волнения и неприятности, смена работы, путешествия, переезды, могут даже быть несчастные случаи. Существует шесть пар сталкивающихся животных, и у каждого столкновения - свое значение.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров