Шрифт:

Какой сегодня Лунный день?

 

Какой сегодня Лунный день? Сегодня, 27 июня, начался 1-й Лунный день.

Какой сегодня Лунный день?

Какой сегодня Лунный день?

Сегодняшний первый лунный день является началом всего последующего месяца. Поэтому и мысли, и планы, и действия в такой день должны быть чистыми и светлыми - в этом случае будет задан правильный тон всего последующего периода.

Лунный цикл только начинается, поэтому даже хороших и светлых сил для действий еще очень мало. Постарайся ограничиться построением планов и проектов, а к их реализации приступать позже.

ЧИТАЙ: Цитаты о мужчинах: глазами женщин и самих мужчин

Какой сегодня Лунный день для здоровья?

В этот день организм только начинает накапливать энергию, поэтому иммунитет пока слабоват. Человек ощущает себя слабым и раздражительным, легко подвержен болезням. Постарайся не переутомляться сегодня, больше отдыхать.

Исключи из рациона алкоголь, острую еду, горячую пищу.

ЧИТАЙ: 7 ужинов: сытное меню на неделю

Какой сегодня Лунный день для личных отношений?

Великолепный день для радужных мечтаний - возможно, многие из них в скором времени реализуются. Также подходящий период для спокойного выяснения отношений, разбора ситуаций, избавления от обид, прощения.  

Новолуние - неподходящий период для заключения брака.

ЧИТАЙ: Тосты на День рождения: радостные, праздничные и незабываемые слова

Какой сегодня Лунный день для деловых людей?

Принятие серьезных деловых и финансовых решений постарайся отложить до лучших времен. Переговоры с партнерами не увенчаются успехом. Работа в коллективе также потребует дополнительных эмоциональных затрат, так что лучше этим не заниматься сегодня. Не стоит производить финансовых операций, брать и возвращать долги.

ЧИТАЙ: Цитаты о детях: мудрые и простые слова

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Путь Книги Перемен

Ицзин - больше чем книга и система гадания. Это путь, это инструмент, которым мы можем воспользоваться для духовного странствия по жизни. Книга Ицзин открывает перед нами тропу в будущее через символы и связь с духом, которую она обеспечивает. Ицзин позволяет ищущим следовать порядку собственной природы и судьбы...

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров