Гороскоп на месяц Собака

Гороскоп на:

Работа

Сейчас перед тобою откроется отличная перспектива открыть собственное дело или расширить сферы влияния на своем месте работы. Пусть ничто не помешает тебе добиваться своих целей. Не бойся, что что-то не получится, все сложится именно так, как ты того хотела, главное - верить и искать возможности.

 

Финансы

Ура! Денег сейчас будет хватать не только на базовые вещи, но ты сможешь себе позволить и какие-то излишества. Трудолюбивым Собакам следует задуматься о жилищном вопросе, если такой имеется. Выгоду могут принести вложения в какие-то проекты, связанные с творчеством и искусством. 

 

Здоровье

Чтобы избежать бессонницы, постарайся не пить кофе во второй половине дня, а последний прием пищи пусть будет не позднее, чем за 2 часа до сна. Улучшить качество ночного отдыха поможет и отказ от гаджетов в постели. Дай мозгу немного отдохнуть, он и так постоянно перенапряжен. 

 

Любовь

Собачкам повсюду чудятся судьбоносные встречи, но звезды неумолимы: никаких серьезных романов этот месяц не сулит. Но если ты уже нашла вторую половинку, небесные светила помогут укрепить эти отношения и найти компромисс в каком-то спорном вопросе, который давно не дает покоя. 

 

Отдых

Если у тебя запланирован на март отпуск, оторвись в нем на полную катушку! Только при организации путешествия стоит внимательно отнестись к деталям, иначе рискуешь оказаться без ночлега или денег. А тем, кто проведет март в обычном режиме, звезды советую почаще выбираться на посиделки с друзьями.

Гороскоп на: вчера / сегодня / завтра / месяц / год

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Меридианы вашего тела

Опорой тела считается Ки - «жизненная сила», или «жизненная энергия», циркулирующая по основным акупунктурным меридианам. В современной японской медицине выделяются те же двенадцать основных меридианов и восемь дополнительных каналов, что и в китайской, однако некоторые специалисты добавляют к ним еще один меридиан, проходящий через стопы, и один - через кисти рук

Все статьи

Характеристика дня