Шрифт:

Типы личности человека

Тип личности человека определяется по числу Гуа. Те, у кого число Гуа 1, 3, 4 или 9, - люди восточного типа, а числа 2, 5, 6, 7, 8 указывают на людей с западным типом личности. Для чего нам нужно это знать? Зная свой тип личности, можно качественно влиять на свою жизнь, без труда решать любые проблемы, избегать их.

Западный тип личности

Для людей западного типа благоприятны направления: юго-запад, запад, северо-запад, северо-восток, центр.

Выигрышные числа: 2, 5, 6, 7 и 8.

Счастливые цвета: белый, желтый, серый и все их оттенки.

Благоприятные первоэлементы: Металл и Земля.

Для людей западного типа личности свойственно смещение некоторых секторов карьеры, богатства и здоровья в западные зоны, а восточные сектора несут негатив, на них отрицательно воздействуют водные символы (аквариумы, фонтаны, жабы). Западному типу личности нужно иметь возле себя символы первоэлементов всех стихий - только так можно достичь внутренней гармонии, поэтому не стоит полностью отказываться от использования водных символов в оформлении дома, а также других атрибутов неблагоприятных первоэлементов.

Восточный тип личности

Числа Гуа 1, 3, 4 и 9 указывают на людей восточного типа личности.

Выигрышные числа: 1, 3, 4, 9.

Счастливые цвета: черный, синий, зеленый, красный, а также все возможные их оттенки.

У людей восточного типа личности наблюдается смещение секторов богатства, карьеры и здоровья в восточные зоны, также возможно смещение в северную или южную зону, а все западные воздействуют очень неблагоприятно.

Благоприятные первоэлементы для людей этого типа: Вода, Дерево и Огонь, а правильное их использование может преобразовать недостатки в достоинства. Но восточной группе, как и западной, следует обязательно использовать атрибуты и неблагоприятных первоэлементов, ведь для достижения гармонии необходимо наличие всех первоэлементов. К примеру, можно прикупить себе белую блузку, желтую или коричневую сумку, серебристый телефон.

Нужно помнить: что для восточного типа хорошо, то для западного - плохо и наоборот. Если в семье люди разных типов личности, необходимо составлять карту секторов дома, чтобы можно было выделить благоприятные и неблагоприятные зоны для каждого, и гармонизировать жилое пространство с пользой для всех членов семьи.

Анна Воронцова

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Какой сегодня Лунный день?

Какой сегодня Лунный день? Сегодня, 15 ноября, с 15:06 начнется 13-й Лунный день.

Все статьи

Характеристика дня