Шрифт:

Кирилл  -  Марьяна

 синастрия

 Данные синастрические аспекты предопределяют психологическую совместимость партнеров и качественный характер их отношений.

 Солнце мужчины в соединении с Нептуном женщины

Сила и гордость мужчины в соединении с тонкими уловками со стороны женщины делают эти взаимоотношения интригующими, но трудными. Солнце и Нептун символизируют Свет и Любовь, божественные силы, необходимые для духовного достижения. В этих взаимоотношениях оба человека должны быть заботливыми и чувствительными друг к другу. Если это так, их союз будет подобен пенистому потоку впечатлений, искрящемуся в утреннем свете. Если же это не так, взаимоотношения приобретают черты густых облаков, скрывающих солнце.

Луна мужчины в соединении с Ураном женщины

Этот аспект приносит возбуждение и мгновенное притяжение. Продолжительные отношения трудны, так как партнеры могут быть слишком непредсказуемыми. Ожидания могут быть неосуществимыми или двухсторонний поток любви, который делает партнерство полным, может отсутствовать Мужчина, по-видимому, подчиняется своему более отстраненному и независимому партнеру. Женщина либо возглавляет взаимоотношения из-за своего своеволия, либо прекращает их из-за своей потребности в спонтанности и свободе. Если это достаточно зрелые люди, способные признать собственные различия, то возможно эмоциональное развитие и осознание.

Юпитер мужчины в соединении с Луной женщины

Этот аспект освобождает женщину от прошлых запретов и сдерживаний, потому что ее партнер выявляет чувства бьющей через край энергии и обильной свободы. Эти взаимоотношения приносят в ее жизнь благоприятные возможности и удачу, тогда как природная нерешительность, которую она может ощущать, помогает ей удержать интерес мужчины. Сексуальность менее важна при этом аспекте, но соединения ее чувств с его экспансивностью создает прекрасную комбинацию для продолжительного партнерства.

Юпитер мужчины в соединении с Плутоном женщины

Здесь легкие оптимистичные позиции мужчины смешиваются с глубиной и способностью проникновения в суть женщины, чтобы создать очень интенсивные взаимоотношения. Он обладает широким кругозором и перспективой, она видит "подводные течения" жизни. В то время как женщина показывает партнеру завершенность его истин, он может расширить понимание, о котором она иначе имела бы только мимолетное представление. Это мощный возрождающий аспект, который выявляет у обоих партнеров желание испытать прогрессивное будущее.

Плутон мужчины в соединении с Луной женщины

Психическая связь между обоими людьми придает взаимоотношениям большую глубину. Женщина полагается на мужчину, так как он может открыть ей скрытые космические истины, символизируемые ее эмоциональными реакциями. Мужчина может пробиться через притворство, связанное со старыми воспоминаниями, чтобы помочь ей осуществить важную трансформацию. Здесь присутствует сильное сексуальное притяжение. Интенсивная страсть может удерживать вместе людей достаточно долго, чтобы открылись другие важные грани в их индивидуальности и взаимоотношениях.

Солнце мужчины в секстиле к Плутону женщины

Здесь силы света и тьмы смешиваются вместе, чтобы развить чувство объединенной силы, которое помогает обоим партнерам испытать лучшее из обоих миров. Мужчина выявляет необработанную энергию в женщине, которая помогает ей осознать свою силу. Шлифуя свои природные таланты и развивая силу, она поднимает своего партнера к величайшим высотам. С этим аспектом связано много трансформаций. Истина и свет мужчины могут использовать необработанную энергию, символизируемую Плутоном, чтобы совершать открытия. Подсознательная энергия женщины нуждается в разработке и огранке, прежде чем она сможет засверкать как алмаз.

Луна мужчины в трине к Венере женщины

Для этого аспекта с женской ориентацией характерна взаимная восприимчивость и чувствительность. Мужчина добивается удовлетворения своих потребностей. Женщина дополняет паттерн любви, о котором он узнал от своей матери. Таким образом, любовь, которую он получает от своего партнера, хорошо знакома его подсознанию. Этот аспект добавляет ноту легкости и непринужденности тому, что может быть прекрасным партнерством.

Луна мужчины в оппозиции к Марсу женщины

Этот аспект, по-видимому, вносит во взаимоотношения стремительные или импульсивные действия. Женщина обыгрывает роль мужчины. Мужчина рассматривает себя как женщину, при этом он подсознательно играет роль своей матери в противоположность себе. Чтобы обрести свободу от влияния своей матери он должен создать ситуации, в которых любящая поспорить женщина (которую играет он сам) одерживает серьезную победу. Чем больше мужчина делает это, тем больше освобождается от своего прошлого. Однако при разрешении этой проблемы страдают текущие взаимоотношения.

Луна мужчины в секстиле к Юпитеру женщины

Этот аспект придает взаимоотношениям ноту легкости и счастья. Расширяющиеся чувства учат мужчину, как найти свое место во вселенной. Женщина узнает о том, как комбинировать эмоции со своим высшим разумом. Если партнеры проявляют осторожность в отношении излишеств, этот аспект может создать эмоциональный центр истины в партнерстве. Если же эти излишества не ограничиваются, эмоциональная "слабость" может затронуть надежность взаимоотношений.

Венера мужчины в трине к Солнцу женщины

Этот аспект, по видимому, убирает из взаимоотношений трения, таким образом, увеличивая гармонию. Однако без трений почти отсутствует стимул к росту. Этим людям может недоставать вызовов. В данном случае взаимоотношения имеют женскую ориентацию, а мужчина играет сотрудничающую, но весьма второстепенную роль для подсознательного сопоставления женщины с ее отцом. Она чувствует себя защищенной изнутри. Он ощущает себя освобожденным от бремени, принимаемого на себя теми людьми, которые играют полную "мужскую" роль.

Марс мужчины в трине к Меркурию женщины

Интеллект женщины усиливается стремлением к выражению мужчины. Она видит потребность перевести свои мысли в действия, а его энергия помогает ей сделать это. Активное общение нацелено на взаимное понимание, так как оба партнера помогают создавать друг друга. Они могут достичь богатства и осуществления персональных желаний, если взаимоотношения включают в себя изрядную долю "здравого смысла".

Марс мужчины в квадрате к Нептуну женщины

Это очень трудный аспект. Направления, в которых движутся взаимоотношения, становятся запутанными, так как фантазии женщины, по-видимому, затуманивают побуждения партнера. Он стремится руководить, но она не может понять его цели. Недостаток общения и отсутствие цели вызывают чувство изоляции у обоих партнеров.

Юпитер мужчины в секстиле к Нептуну женщины

Этот аспект расширяет мечты, надежды и желания. Благодаря своему пылу и оптимизму мужчина воодушевляет убеждения женщины. Она окрашивает его идеи, придавая им больше глубины и чувств. Духовные принципы и основные философские взгляды согласуются друг с другом, что делает это партнерство легким. Однако следует остерегаться основной трудности, заключающейся в том, что эта легкость может привести к лености. Важно помнить о задачах и основных целях. Расширившиеся чувства могут привести обоих партнеров к созданию особой реальности (как пары), и эта реальность им кажется лучше реальностей других людей. Основано ли это восприятие на иллюзии или на реальных фактах, для обоих индивидуумов важно не отрываться от земли.

Сатурн мужчины в оппозиции к Венере женщины

Женщина может подсознательно осознавать то, как сдерживал развитие индивидуальности ее отец. В результате она чувствует, что ей необходимо утвердиться перед своим партнером. Мужчина может обыгрывать роль своего отца, чтобы удержаться от ощущения уязвимости перед женской аурой. Здесь будет отрабатываться карма между ролями отца и дочери, пока каждый из партнеров не сможет оценить ценность другого. Холодность сатурнианской стены сдерживает естественный поток чувств во взаимоотношениях, так что в них вряд ли можно рассчитывать на легкое и свободное выражение любви.

Сатурн мужчины в трине к Марсу женщины

При этом аспекте женщина отзывается на символические отцовско-подобные требования партнера. Он, в свою очередь, понимает, что молодость и старость могут создать широкий спектр понимания, из которого может развиться мудрость. Женщина хочет двигаться вперед. Мужчина видит в ней собственную импульсивную натуру. В то же время он должен направлять женщину традиционным образом, который гарантирует успех ее активности. В сущности, он помогает направлять выражение ее эго. В кармическом смысле женщина сотрудничает с образом своего отца, и хотя ее партнер может не осознавать ее женскую роль, тем не менее, он видит потенциал ее эго. В прошлых жизнях у нее возникла потребность отождествляться с идеей, принципом или традицией, которая выходит за пределы ее персонального "Я". Через эти взаимоотношения она тянется к тому, что выходит за пределы возможностей ее возраста, стремясь достичь статуса, чести и смысла, которые могут прийти только с мудростью солидного возраста.

Уран мужчины в оппозиции к Меркурию женщины

Здесь женщина озадачена уникальным умом мужчины, потому что его вечно меняющееся направление интеллектуально возбуждает ее, однако заставляет увидеть собственную неполноценность. Она ищет порядок, но обнаруживает хаос. Она ищет логику, но должна сталкиваться со всем, что ускользает от логики. Поскольку ее женственность не является частью этого аспекта, она может обнаружить себя в невыгодном положении. Она должна состязаться с мужчиной на его поле, но когда она делает это, то может обнаружить, что его странные идеи и нешаблонные методы оказываются постоянным источником раздражения для нее. Поэтому результатом этого аспекта могут быть трения, неправильное понимание и в некоторых случаях чистое "безумие". Когда бунтарство противостоит рассудку, диссонанс не способствует плодотворности взаимоотношений.

Нептун мужчины в трине к Венере женщины

Женщина достигает своей высшей части благодаря мужчине. Она слышит призыв его подсознательной музыки, которая притягивает ее к нему через неясные оттенки красочных впечатлений. Эти взаимоотношения пропитаны романтическим и призрачным тоном, так как женщина растворяется в тонком подсознании мужчины. Подобно изменчивому зеркалу, он показывает ей калейдоскоп впечатлений, отражающих ее чувства. Она представляет собой музыку, а он - вдохновение, исполняющее песнь любви, жалобная мелодия которой является потоком сознания, в котором текут эти взаимоотношения.

Нептун мужчины в оппозиции к Марсу женщины

Здесь женщина играет не свою естественную роль, так как она преследует некую впечатляющую иллюзию, созданную ее партнером. Используя всю силу, которую она может собрать, женщина старается разорвать завесу этой иллюзии. Однако чем больше она старается, тем больше теряет себя в том, что в итоге может оказаться разочаровывающим опытом.

Плутон мужчины в оппозиции к Венере женщины

Женщина ощущает страсть и непостоянство мужчины, которые берут начало на самых низших уровнях и проводят ее через трудные изменения. Женщина дарит свою любовь, тогда как мужчина разрушает в ней все, что является препятствием для ее роста. В этом процессе мягкая успокаивающая вибрация Венеры постоянно ощущает угрозу, так как понимание любви подвергается проверке на самых глубочайших уровнях. Добиваясь одобрения партнера, женщина теряет себя в процессе переворота, который - если она сможет выдержать его - в итоге приведет к новому осознанию. Это слишком трудный аспект, и он часто разрушает взаимоотношения, независимо от других сильных сторон, имеющихся у партнеров.

Плутон мужчины в трине к Марсу женщины

Здесь женщина отождествляется со своим анимусом и ведет мужчину к значительным трансформациям. Он срывает оковы бесполезного прошлого, тогда как она подталкивает его к более эгоцентричному будущему. Активируются сексуальные инстинкты, так как оба партнера участвуют в возрождающем процессе. Из-за ее силы и его глубины взаимоотношения могут быть очень динамичными. Они могут подталкивать мужчину все дальше от его истоков и ближе к стремлениям его партнера. В сущности, женщина дополняет потребности партнера, которые выводятся на поверхность благодаря ее энергии.

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Астрология взаимоотношений. Часть 2

На первом этапе астролог оценил ваши потребности и возможности. И тогда астролог переходит ко второму этапу консультации - определению совместимости, или, как говорят астрологи, синастрии. Здесь работа астролога заключается в т.н. наложении гороскопов партнеров друг на друга.

Все статьи

Характеристика дня