Шрифт:

Диета по гороскопу

 

С помощью звезд можно определить не только характер человека, но и диету, наиболее подходящую ему. Каждому знаку Зодиака соответствуют продукты, которые в состоянии если не излечить недуг, то хотя бы предупредить его. И это совсем не означает, что Тельцам необходимо есть телятину, а Рыбам - рыбу. Узнав особенности звездной "кухни", вы всегда сможете составить оптимальный рацион по своему вкусу. Основные требования к диете можно вывести из принадлежности человека к какой-либо из стихий - Огня, Воздуха, Земли или Воды.

Представителям огненных знаков (Овнам, Львам и Стрельцам)  лучше ограничить количество пищи в утренние часы. Утро - это огненная фаза суток. В такое время человек огненной стихии должен пополнять себя энергией из космоса, а не загрязнять пищей. Максимальное количество пищи можно принимать в полдень, до 14 часов. Для разгрузочных дней больше всего подходит первая фаза Луны. В питании всегда необходимо достаточное количество полноценного белка. Не следует смешивать белки с углеводами. В вашем рационе должно быть достаточно злаков, фруктов, ягод. Следует ограничить сладкие, острые блюда, молочные каши, грибы, чай, кофе.

Представителям воздушных знаков (Близнецам, Весам и Водолеям) можно усиленно питаться утром - в 8 - 10 часов. После захода солнца не стоит переедать. Для похудения больше всего подходят последние дни месяца. Вам подходит пища с кислым, сладким и соленым вкусом, но не рекомендуется горькая. Желательно исключить из питания картофель, творог, кофе, грибы и водянистые овощи - огурцы, кабачки, тыкву.

Земным знакам (Тельцам, Девам, Козерогам) следует питаться равномерно в течение дня - ранним утром, в полдень и вечером перед закатом солнца. Наиболее подходящим периодом для похудения является третья четверть Луны. Желательно ограничить сливочное масло и молоко, пшено и белый хлеб, сладости и соленья. Полезно питаться молочнокислыми продуктами, любыми овощами и корнеплодами, сладкими фруктами и ягодами.

Для водных знаков (Рыб, Раков и Скорпионов) существует своя система питания, которая зависит от фазы Луны. На растущей можно максимально питаться в первой половине дня, а на убывающей - можно больше есть вечером, после заката. В питании не рекомендуется сало и колбаса. Следует ограничить белый хлеб, чай, кофе, лук, чеснок. Очень хорошо употреблять "лунные" фрукты - арбузы, дыни и сладкие ягоды.

 

Алина Кестельбойм

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Бык

Бык был одним из первых слуг в небесном дворце, его часто использовали в качестве посыльного между небесами и землей. Один из годов выдался очень холодным, и пастухи обратились с просьбой к Нефритовому императору при­слать новой травы, чтобы они смогли кормить своих животных...

Все статьи

Характеристика дня