Шрифт:

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю

 

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю с 24 февраля по 2 марта 2014 года.

Зодиакальный гороскоп на следующую неделю

Гороскоп на следующую неделю - Овен

Овнам на следующей неделе желательно руководствоваться собственным умом и проницательностью в принятии важных решений. Ситуации, когда от тебя потребуется мгновенная реакция, возникнут уже с начала недели, так что будь начеку.

Гороскоп на следующую неделю - Телец

Тельцов на следующей неделе ждут очень заманчивые и удачные поездки как в пределах города, так и на дальние расстояния. Однако не надейся, что ты сможешь таким образом убежать от проблем - от них нужно не уходить, а решать, тем более, тебе это под силу.

Гороскоп на следующую неделю - Близнецы

Для Близнецов начинается замечательный период для совместной работы с партнером и в сфере бизнеса, и в личной жизни. Именно сейчас тебе важно правильно оценить ситуацию и человека, с которым ты либо продолжишь сотрудничество, либо прекратишь контакт.

ЧИТАЙ: Когда начинается пост 2014

Гороскоп на следующую неделю - Рак

Ракам следует быть более исполнительными и трудолюбивыми, чтобы к твоей работе нельзя было предъявить претензий, иначе тебе не избежать критики. Тебе следует контролировать свои негативные эмоции, чтобы не нажить врагов среди окружающих.

Гороскоп на следующую неделю - Лев

Львы на следующей неделе полны неоправданных амбиций и горячего азарта, поэтому лучше откажись от рискованных дел. Постарайся направить свою энергию в мирное русло, в личной жизни намечается развитие любовных отношений, гармонии и взаимопонимания.

Гороскоп на следующую неделю - Дева

В начале следующей недели Девам следует повременить с серьезными операциями, касающимися недвижимости. Твой бизнес окажется невероятно востребованным, поэтому старайся продержаться на этом гребне, не продешевить и поймать свою удачу за "хвост".

ЧИТАЙ: Масленица 2014: дата и традиции праздника

Гороскоп на следующую неделю - Весы

Весам на следующей неделе явно недостает внимательности, собранности и сосредоточенности во многих аспектах жизни. Это, естественно, может привести к неприятностям. Не стоит разглашать окружающим свои семейные тайны, держи язык за зубами.

Гороскоп на следующую неделю - Скорпион

Упрямых и несговорчивых Скорпионов на следующей неделе ждет разочарование в людях. Соответственно рабочие и финансовые вопросы в этот период, особенно в начале недели, лучше не решать. Ближе к концу недели этот неудачный период закончится.

Гороскоп на следующую неделю - Стрелец

На следующей неделе завышенная самооценка может сыграть плохую шутку со Стрельцами. Занимайся только теми делами, в которых ты считаешь себя настоящим специалистом, и не берись за новые, малоизученные. Покупки и трата денег будут неоправданными.

ЧИТАЙ: Рецепты блинов на Масленицу: обзор самых вкусных блюд на праздник

Гороскоп на следующую неделю - Козерог

На следующей неделе у Козерогов проснется живой интерес ко всему новому и необычному. Это замечательное время для любых начинаний, бизнеса, заключения партнерских сделок и новых знакомств. Не упусти свою удачу, поскольку она изменчива.

Гороскоп на следующую неделю - Водолей

Предстоящую неделю Водолеям придется потратить в основном на помощь и решение проблем друзей и близких людей. Постарайся в этот период не забыть и о своих делах и личной жизни. Найди время для отдыха, потому что твой организм нуждается в восстановлении сил.

Гороскоп на следующую неделю - Рыбы

Начало недели для Рыб принесет успех в бизнесе и карьерном росте. Это хороший период для новых знакомств и деловых встреч - они будут плодотворными и вскоре принесут выгоду. Старайся не обращаться к прошлому, т.к. есть риск неприятностей.

ЧИТАЙ: Шоколадные блины: рецепт необычного десерта

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Любовь. Посвящается весне.

Что такое - любовь? Конечно, можно заглянуть в словари, «википедии» и прочить, что это, к примеру, «глубокое и интимное чувство привязанности и преданности, направленное на другого человека или группу людей». Но это лишь первое, взятое наугад, из множества толкований этого слова.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров