Шрифт:

Что подарить в год Тигра

Как известно, Тигр дружелюбен не ко всем животным китайского зодиака, и подарок в виде фигурки Тигра вместо удачи, может ненароком иметь намек на неприятности. Что же лучше преподнести близким в новом 2010 году Металлического Тигра, чтобы подарок привлекал настоящие, а не бутафорские успехи для своего обладателя? Рассмотрим этот вопрос согласно каждому из 12-ти китайских животных покровителей.

Тигра можно и нужно дарить в виде предмета или изображения рожденным в год Тигра, Лошади, Собаки, Кролика, Крысы и Дракона - им он принесет свежие силы и удачные недели на протяжении всего года.

Но опасайтесь принимать символизирующие Тигра предметы в подарок, если вы Обезьяна, Бык, Змея или Свинья - для вас это означает новые неприятности.

Еще о самых уместных благожелательных подарках на 2010 год:

Крысе пригодится символ двойного счастья, чтобы защититься от вероятных неприятностей с партнерами.

Быку тоже пригодится символ двойного счастья, если он опасается сердечных неурядиц или предательства на работе. Не помешает и фигурка Белого Петуха, чтобы избежать интриг и обмана в финансовой сфере.

Кролику и Козе будет полезен мистический узел, чтобы брать его с собой выходя из дома и держать при себе во время действий, сопряженных с риском для денег, жизни или здоровья.

Змее понадобится мифическое существо Ци-Лин, которое часто сравнивают с западным Единорогом или статуэтка божества покровителя войны и бизнеса Куань-Куна. Такие подарки станут своеобразной страховкой всего ее имущества и защитой в поездках на весь будущий год.

Лошади можно подарить фигурку Собаки, которая вместе с Тигром принесет ей победу в соревнованиях и самые выгодные сделки в бизнесе.

Собаке для таких же успехов будет очень полезна фигурка Победной Лошади или изображение скачущей Лошади. Что касается общественного признания, возможности получить широкую популярность, поднять свой статус - Собаке стоит подарить персики или картину, где изображено персиковое дерево с плодами и цветами.

Обезьяне пригодятся изготовленные из металла символы денег, в большом разнообразии используемые в фэн-шуй - от связки монет до золотого Будды Богатства. Несмотря на все испытания, которые выпадут на долю Обезьяны, год предоставляет шансы значительного обогащения, и их нельзя терять, сражаясь с другими неприятностями.

Петуху тоже будет полезен Ци-Лин или Куань-Кун, он должен с честью и прибылью выйти из ситуаций, где его попытаются притеснить, сместить с занимаемых позиций или обмануть.

Для Свиньи будет уместен символ двойного счастья, мистический узел, письменные принадлежности или познавательные книги. Последнее ей очень понадобится, если она студент, учащийся или человек, ищущий наград и продвижения в академической области.

В любом случае, счастливым предзнаменованием также считается вручение под новый год конверта красного цвета с бумажными деньгами. Их можно дарить родственникам, друзьям, сослуживцам, а также детям.

Эксперт по фэн-шуй Виктория Хилинич

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Подарки для любимых ко Дню Святого Валентина

День Святого Валентина, наверное, самый романтичный, волнующий и красивый праздник. Это день, когда Вы можете еще раз сказать своей второй половинке добрые и теплые слова любви, и порадовать её подарочком. Но, как известно, выбор подарка любимому человеку - задача не из легких. Ничто не может дать полную уверенность, понравится ли сюрприз тому, для кого он был сделан. Но, руководствуясь при выборе, знаком зодиака вашего возлюбленного, шансы на успех значительно возрастают!

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров