Шрифт:

Что подарить в год Тигра

Как известно, Тигр дружелюбен не ко всем животным китайского зодиака, и подарок в виде фигурки Тигра вместо удачи, может ненароком иметь намек на неприятности. Что же лучше преподнести близким в новом 2010 году Металлического Тигра, чтобы подарок привлекал настоящие, а не бутафорские успехи для своего обладателя? Рассмотрим этот вопрос согласно каждому из 12-ти китайских животных покровителей.

Тигра можно и нужно дарить в виде предмета или изображения рожденным в год Тигра, Лошади, Собаки, Кролика, Крысы и Дракона - им он принесет свежие силы и удачные недели на протяжении всего года.

Но опасайтесь принимать символизирующие Тигра предметы в подарок, если вы Обезьяна, Бык, Змея или Свинья - для вас это означает новые неприятности.

Еще о самых уместных благожелательных подарках на 2010 год:

Крысе пригодится символ двойного счастья, чтобы защититься от вероятных неприятностей с партнерами.

Быку тоже пригодится символ двойного счастья, если он опасается сердечных неурядиц или предательства на работе. Не помешает и фигурка Белого Петуха, чтобы избежать интриг и обмана в финансовой сфере.

Кролику и Козе будет полезен мистический узел, чтобы брать его с собой выходя из дома и держать при себе во время действий, сопряженных с риском для денег, жизни или здоровья.

Змее понадобится мифическое существо Ци-Лин, которое часто сравнивают с западным Единорогом или статуэтка божества покровителя войны и бизнеса Куань-Куна. Такие подарки станут своеобразной страховкой всего ее имущества и защитой в поездках на весь будущий год.

Лошади можно подарить фигурку Собаки, которая вместе с Тигром принесет ей победу в соревнованиях и самые выгодные сделки в бизнесе.

Собаке для таких же успехов будет очень полезна фигурка Победной Лошади или изображение скачущей Лошади. Что касается общественного признания, возможности получить широкую популярность, поднять свой статус - Собаке стоит подарить персики или картину, где изображено персиковое дерево с плодами и цветами.

Обезьяне пригодятся изготовленные из металла символы денег, в большом разнообразии используемые в фэн-шуй - от связки монет до золотого Будды Богатства. Несмотря на все испытания, которые выпадут на долю Обезьяны, год предоставляет шансы значительного обогащения, и их нельзя терять, сражаясь с другими неприятностями.

Петуху тоже будет полезен Ци-Лин или Куань-Кун, он должен с честью и прибылью выйти из ситуаций, где его попытаются притеснить, сместить с занимаемых позиций или обмануть.

Для Свиньи будет уместен символ двойного счастья, мистический узел, письменные принадлежности или познавательные книги. Последнее ей очень понадобится, если она студент, учащийся или человек, ищущий наград и продвижения в академической области.

В любом случае, счастливым предзнаменованием также считается вручение под новый год конверта красного цвета с бумажными деньгами. Их можно дарить родственникам, друзьям, сослуживцам, а также детям.

Эксперт по фэн-шуй Виктория Хилинич

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Сонник: паук - к чему он снится?

Сонник: паук - к чему он снится. Видеть во сне паука значит, что вы будете внимательны и активны в своей работе, преуспеете в делах и таким образом обретете удачу.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров