Шрифт:

Финансовый прогноз на 2011 год

 

Овен

На протяжении почти всего года состояние ваших финансов будет находиться под неблагоприятным влиянием Сатурна, и все денежные вопросы вам придется решать с большим трудом. Поэтому вам понадобится вся ваша выдержка, огромное трудолюбие, дисциплина и даже умение потакать желаниям тех, от кого вы зависите, если вы хотите, чтобы ваше материальное положение осталось на достаточно стабильном уровне.

Работники наемного труда окажутся в более невыгодном положении, по сравнению с представителями свободного бизнеса. Но, независимо от того, каким способом вы зарабатываете свои деньги, - они будут даваться вам очень нелегко.

Очень благоприятный период, который поможет упрочить финансовое положение, ожидает вас в феврале-апреле. Но, как уже говорилось, из-за негармоничного влияния Сатурна все заработанные деньги могут быстро уйти из вашего кошелька для решения каких-то официальных вопросов.

Наиболее тяжелым 2011 год окажется для банковского бизнеса, кредитных организаций, торговли недвижимостью и для любого рода деятельности, связанной с добычей полезных ископаемых. Но, если вы независимый бизнесмен, то, невзирая на разнообразные хлопоты и трудности, вы сможете выгодно реорганизовать свои дела или даже сменить свой бизнес на какой-нибудь другой - особенно удачным для этого окажется период в ноябре-декабре, когда неблагоприятное влияние Сатурна закончится. Работники наемного труда также могут в это же время сменить свою работу на новую.

 

Телец

Денежные вопросы в 2011 году будут решаться для вас на удивление легко и приятно. Причём легко настолько, что временами у вас может возникнуть даже чувство своеобразной эйфории от успехов. В такие моменты очень необдуманным и даже опасным шагом с вашей стороны будет желание беззаботно тратить деньги на удовольствия. Очень важным для вас будет создать небольшой денежный резерв в период с января по март, но не потому, что вас будут ожидать какие-то серьезные финансовые неприятности, а просто на всякий случай.

Характерной особенностью первого полугодия будет то, что, при всей своей легкости и удачливости, все ваши способы зарабатывания денег будут носить больше случайный и непостоянный характер. Если вы бизнесмен, то в это время часть ваших сделок может быть сорвана из-за неуступчивости партнеров.

С июня и вплоть до конца года вы вступаете в полосу стойкого и стабильного финансового успеха - тогда все ваши дела окажутся под очень благоприятным влиянием Юпитера, который издавна и по праву получил название "Большого счастья". Реализация любых деловых вопросов и планов в этом периоде позволит получить вам солидную денежную прибыль. Это очень удачное время для решения юридических вопросов, связанных с деньгами, или начала судебного иска. Очень прибыльными окажутся все деловые контакты с заграницей, и это впоследствии поможет вам расширить сферу своего делового и профессионального влияния.

 

Близнецы

2011 год будет напоминать вам постепенное восхождение вверх по лестнице. Сначала трудно, затем - легче, потом - совсем легко. В первом полугодии, особенно в феврале-марте, ваши финансовые дела будут идти не очень хорошо, потребуют огромных усилий для их решения. Вы окажетесь под одновременным негативным влиянием Юпитера и Сатурна, что наверняка приведет к разнообразным потерям и неудачам. Все творческие идеи и решения, принятые в это время, в дальнейшем не принесут никакого успеха. Очень часто затраченные вами усилия будут несоизмеримы с результатом и это, в свою очередь, может вызвать у вас недостаток трудолюбия, лень и апатию. Главный враг данного периода - ваша чрезмерная расточительность. Чтобы не испытать значительных денежных потерь, важно будет воздерживаться от необдуманных обещаний и не потворствовать своим желаниям. Избегайте любых способов заработка, связанных с азартом или рискованными финансовыми операциями. У бизнесменов возможны столкновения с законом. Особенно убыточными могут оказаться любые контакты с иностранными гражданами и фирмами.

Во втором полугодии (начиная с августа) ваше финансовое положение становится благоприятным. Все то, что раньше служило для вас источником денежных хлопот, теперь начнет приносить прибыль. Особенно успешными будут все дела с заграницей. Ноябрь окажется наиболее удачным месяцем за весь год.

 

Рак

2011 год делится для вас на два периода: очень удачный январь-апрель, когда вы сможете успешно и прибыльно реализовывать свои любые денежные планы, вплоть до рискованных финансовых авантюр, и неудачный май-декабрь, когда вам придется буквально бороться за каждую заработанную копейку.

Тенденции, характеризующие состояние ваших финансов на протяжении всего года, будут постепенно переходить в свою противоположность. Так, если в удачное время для вас очень выгодными окажутся все операции с «чужими деньгами» (займы, кредиты, инвестиции и т.д.), то в неудачное время эти же факторы станут причиной денежных потерь.

Особенно(!) неблагоприятным в 2011 году для вас окажется период сентябрь-октябрь. В это время у вас возможны наиболее крупные убытки за весь год, причиной которых может стать какой-то конфликт с вашими деловыми партнерами либо с вашими родственниками. Судя по всему, причиной конфликта послужат взаимные юридические претензии. В любом случае во втором полугодии необходимо придерживаться строжайшей экономии, а также важно тщательно планировать все важные дела.

Если вы бизнесмен, то наиболее убыточными для вас окажутся все вопросы, связанные с профессиональным обучением или системой народного образования. Наиболее выгодным окажется все, что имеет отношение к организации бизнеса, связанного с медицинским обслуживанием.

 

Лев

Вас ждет приятный и стабильный год в финансовом отношении. Все стороны жизни, касающиеся ваших денежных дел, находятся под гармоничным планетарным влиянием. Особенно удачным для вас окажется второе полугодие, когда не только финансовая, но и практически все другие сферы вашей жизни получат толчок к прогрессу. Характерной особенностью всего календарного периода будет зависимость между вашей личной и профессиональной жизнью. К примеру, очень выгодными и удачными окажутся все деловые контакты с представителями противоположного пола. Очень успешной и прибыльной будет также любая политическая, общественная, благотворительная деятельность и все то, что имеет отношение к транзитным перевозкам.

Самым благоприятным периодом на протяжении года для вас окажется март-апрель, когда вы можете ожидать наиболее крупных доходов за весь год. Некоторые финансовые хлопоты у вас ожидаются в августе-сентябре. Их причиной, опять-таки, окажется влияние личной жизни на профессиональную или наоборот.

 

Дева

На протяжении 2011 года состояние ваших денежных дел можно разделить на три условных периода.

С января по март - время, когда вы сможете с равной вероятностью как заработать, так и потерять. Здесь очень многое, если не сказать все, будет зависеть от вашего умения, опыта, правильного анализа ситуации и принятия решения. Наиболее удачной в этом периоде окажется деятельность, связанная со сферой обслуживания.

Период с апреля по август окажется очень значимым для вашей жизни, и вам его надо будет просто пережить, потому что, помимо финансовых неудач в коммерческой деятельности, вокруг вас установится стойкий круг непонимания и отчуждения. Вы отдалитесь от общения с людьми, и многие связи с деловыми партнерами или родственниками окажутся разрушенными. Однако вы должны быть готовы к серьезным свершениям, и можете рассчитывать на признание ваших заслуг и значительное продвижение вверх по карьерной лестнице.

Период с сентября по декабрь окажется наиболее стабильным, когда все ваши денежные дела придут в норму, и ваши расходы будут находиться в хорошем балансе с вашими прибылями. В конце года - в ноябре-декабре - вы можете ожидать неплохого финансового успеха от какой-нибудь заграничной деятельности или контактов с иностранными партнерами.

 

Весы

2011 год окажется для вас достаточно напряженным периодом, когда для достижения хоть какого-нибудь положительного финансового результата вам придется прикладывать много усилий. Можно сказать, что вас ждет своеобразное жизненное испытание, которое подведет итог вашему умению зарабатывать деньги за последние несколько лет. Вам стоит постоянно помнить, что на протяжении всего года, вам нельзя расслабляться ни на минуту, потому что малейшие проявления самомнения или ваши тенденции к непомерной деловой экспансии мгновенно приведут к значительным денежным потерям.

Весь этот год будет не слишком удачен для начала новых дел и реализации серьезных планов, поэтому вам стоит воздержаться от любых проявлений деловой активности и уделять наибольшее внимание лишь текущим вопросам.

Наиболее важным событием года (в августе-сентябре) может оказаться сделка, которая просто заворожит вас своими возможностями и масштабами, но впоследствии она все же приведет к убыткам. Поэтому, как бы сильно вы ни нуждались в деньгах, старайтесь никогда не ввязываться в ситуации, суть которых вы не понимаете до конца.

Наиболее напряженным периодом за весь год для вас окажется май-июль. Постарайтесь к этому времени создать себе хоть какой-нибудь денежный резерв.

 

Скорпион

Во всем том, что касается состояния финансов, вас ждет один из самых удачных периодов вашей жизни. Наиболее успешным этот год окажется для решения любых карьерных вопросов: получение новой должности, смена места работы, расширение сферы своей профессиональной деятельности, солидная прибавка к жалованью и т.д. Самым оптимальным периодом для такого рода инициатив окажется июнь-сентябрь. Бизнесмены в это же время могут рассчитывать на поддержку и покровительство высокопоставленных особ или на нового спонсора.

Очень удачным временем для рискованных финансовых операций окажется октябрь-декабрь, а вот в первом квартале этого года (январь-март) вам стоит ограничиться лишь стабильными и проверенными источниками заработка, не вкладывая деньги в сомнительные проекты и махинации.

Наиболее прибыльными для вас в этом году окажутся: операции с драгоценными металлами, ювелирное дело, торговля драгоценностями, предметами роскоши и антиквариатом. Тем же, кто связан с производством, обработкой или продажей железа, следует очень осторожно планировать свои дела в январе-феврале - для них в это время возможны некоторые убытки.

 

Стрелец.

Вас ждет очень сложный период в финансовом отношении. На протяжении всего года у вас ожидаются как крупные денежные прибыли, так и значительные потери. Общие планетарные тенденции можно сравнить с раскачиванием на качелях, когда вы будете, то взлетать на самый верх богатства, то падать в финансовую пропасть. В любом случае вам стоит быть готовым пройти через целую серию попеременных обогащений и разорений.

Наиболее тяжелым и неблагоприятным периодом, независимо от рода вашей деятельности, окажется февраль-май. В это время вам будет очень трудно заработать деньги, а все заработанное может быть потеряно под давлением обстоятельств. В летний период ваше материальное положение стабилизируется, и уже после сентября вы можете рассчитывать на новые денежные поступления.

Наиболее прибыльной в этом году окажется научная и исследовательская деятельность, связанная с внедрением новых разработок. Все оригинальные и творческие идеи получат свое воплощение в денежных единицах. Наиболее благоприятный период для этого - октябрь-январь. В неблагоприятные периоды бизнесмены могут иметь наибольшие хлопоты от вопросов, связанных с налогообложением и владением совместным капиталом.

 

Козерог

Этот год ознаменует собой начало важного и длительного периода вашего существования, который встречается лишь дважды на протяжении всей жизни среднестатистического человека. Он пройдет для вас под умеренно-благоприятным влиянием Урана, что можно максимально использовать для обновления всех сфер своей жизни. Для состояния ваших финансов период благополучный. Хотя во втором полугодии из-за негармоничного воздействия Юпитера у вас и возможны некоторые денежные хлопоты, так как все новые планы и начинания окажутся по большей части убыточными, но общие планетарные тенденции все же позволят вам получить прибыль, используя новые идеи и нестандартные решения.

Наиболее успешным этот год окажется для всех людей творческих профессий: художников, литераторов, артистов, философов и т.д. Очень эффективной и прибыльной окажется любая работа, связанная с изменением общественного сознания: миссионерство, проповедничество, лекторская и политическая деятельность, создание новых философских концепций и т.д. С финансовой точки зрения самым неудачным месяцем в году для вас может оказаться январь, но причина этого будет заключаться лишь в вас самих. По всей видимости, какие-то личные переживания толкнут вас на необдуманную трату денег.

 

Водолей

Вас ожидает достаточно спокойный и стабильный период во всем том, что относится к способам зарабатывания денег и состоянию ваших финансов.

Так, например, период с января по март окажется наиболее успешным для менеджмента, организаторской и рекламной деятельности. Летом самыми прибыльными будут любые направления бизнеса, связанные с производством или изготовлением конкретного продукта (например, строительных материалов).

Период октябрь-декабрь порадует банкиров и ростовщиков, а также всех тех, кто любит биржевые или финансовые операции. Любителям азарта тоже стоит попытать удачу именно в это время.

Главный совет года: не спешите принимать решений. Вам не стоит торопиться вкладывать деньги в какой-нибудь новый проект или одалживать их даже под очень хорошие проценты. Дело в том, что в этом году (в ноябре-декабре) для вас существует очень высокая вероятность обмана или мошенничества, путем втягивания вас в какую-то чужую интригу. Во всем остальном планетарные тенденции позволят вам закончить этот год с неплохой прибылью.

 

Рыбы

В этом году, чтобы обеспечить свою жизнь достаточным количеством денег, вам, судя по всему, придется приложить такие усилия, которых вы уже давно не прилагали. Вас ждет тяжелый период изнурительной работы, сопровождаемой недосыпами, недоеданиями и ограничениями своих личных желаний. Лишь соблюдение этих принципов позволит вам удержать свои доходы на каком-то относительно постоянном уровне.

Вам стоит быть заранее готовыми к тому, что большинство новых планов и начинаний закончатся ничем, а уже существующие и, казалось бы, хорошо отлаженные дела в любой момент времени могут перейти в свою противоположность.

Этот год пройдет для вас под достаточно сильным негармоничным влиянием Плутона, который давно уже доказал свою непредсказуемую и разрушительную силу. Относительно благоприятным периодом для вас, когда вы сможете хоть что-то заработать и создать денежный резерв, который позволит вам скромно дожить до конца года, окажется период с января по март. Наиболее тяжелым и кризисным периодом, когда расходы будут значительно превышать доходы, для вас окажется май-август.

Во втором полугодии, независимо от того, являетесь ли вы государственным служащим или же независимым бизнесменом, у вас возможны очень серьезные столкновения с законом, что, в свою очередь, выльется в дополнительные затраты. Постарайтесь очень внимательно относиться ко всем документам, с которыми вы работаете, даже создайте резервные копии важных бумаг.

Наиболее позитивной тенденцией этого года является то, что, несмотря на многочисленные трудности зарабатывания денег, хорошая и нестандартная идея может буквально в мгновенье ока вознести вас на гребень финансового и делового успеха.

Виктор Базилей

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Характеристика дня

Новости партнеров