Шрифт:

Какой вы работник, начальник, партнер и коллега?

Хотите узнать, что ждать от нового начальника, коллеги или партнера, узнать свои сильные и слабые стороны? Если да, этот гороскоп для вас!

Крыса (1960, 1972, 1984)

Всем известно, что крысы способны выжить в любых условиях, легко приспосабливаются к окружающей среде. Люди, рожденные в год Крысы, очень гибкие в стрессовых ситуациях, амбициозные, немножко агрессивные и очень трудолюбивые. У них очень хорошо развито воображение, им нравится решать головоломки, копаться в событиях, поэтому их можно считать хорошими советчиками. Ум и воображение они ценят больше, чем грубую физическую силу. Крысы всегда находят оптимальный выход из сложной ситуации, проявляют самодостаточность, способны постоять за себя. Их внутреннее напряжение редко проявляется внешне. Они любят дисциплину, легко справляются с рутинными делами, поэтому им идеально подходит любая бумажная работа. С начальником-Крысой довольно сложно работать, потому что он придирчив и требователен, но под его управлением компании не страшен никакой кризис благодаря многим его талантам и острому уму. Партнеры-Крысы немногословны, консервативны и скрытны, но они очень амбициозны и прямолинейные. Им можно доверять управление финансами компании, потому что они очень бережливо и умело распоряжаются деньгами. Работая бок о бок с деловой и исполнительной Крысой, можно многому научиться, но коллеге будет сложно бороться с его идеальной репутацией. Из Крысы может получиться отличный финансовый советник, писатель или же музыкант.

 

Бык (1961, 1973, 1985)

Быки - прирожденные лидеры. Они всегда четко представляют, что нужно делать, чтобы добиться желаемого, знают, чего от них ожидают окружающие. Им очень важна их репутация, поэтому им можно доверять. Обычно, Быки решительны, трудолюбивы, терпеливы и усердны, поэтому способны достичь любых профессиональных высот. Начальник-Бык любит свою власть, наслаждается и радо пользуется правом давать указания, выдвигает строгие требования. Зачастую с ними трудно находить общий язык, потому что они не умеют слушать других. Люди, рожденные в эти годы, довольно самоуверенны, почти никогда не жалеют о содеянном. Они не способны совладать с яростью, и в пылу могут навредить фирме. К положительным чертам начальника-Быка можно отнести то, что он точно знает, что необходимо сделать для достижения цели, поэтому не дает пустых обещаний, а его задания точно продуманны и приносят много пользы для общего дела. Хорошо, если ваш партнер Бык по году рождения. Он - практичный, последовательный, организованный и любит доводить все до конца. Поначалу с таким человеком может быть довольно сложно, потому что он долго присматривается к новым людям, неохотно делится своими соображениями, но, заслужив доверие партнера-Быка, можно заполучить доступ к его невероятным идеям. Для эффективной работы Быку необходим творческий и раскрепощенный партнер, который будет помогать ему вести важные переговоры. Быки проявляют себя дружелюбными и преданными коллегами. Они всегда готовы выслушать, помочь и дать хороший совет.

 

Тигр (1962, 1974, 1986)

Тигры - агрессивные и амбициозные карьеристы. Они - грозные начальники, которые иногда готовы начать войну лишь для того, чтобы показать свое могущество. Тигры постоянно находятся в поиске идей заработка денег. Если у них есть цель, они стремятся любыми способами достигнуть ее. Правда, Тигры иногда совершают опрометчивые поступки, они непостоянны и способны легко бросить незаконченное дело, но это не мешает им стремительно продвигаться по карьерной лестнице. Начальников-Тигров боятся и уважают. Им трудно скрывать свои эмоции, поэтому подчиненным всегда известно кто любимчик, который получит больше привилегий. При всем этом Тигры великодушны, им чужды предрассудки, они умеют создавать непринужденную и теплую атмосферу в коллективе. Если ваш партнер - Тигр, стоит быть последовательным и организованным, потому что Тигры импульсивны, непредсказуемы, не любят планировать наперед. Также придется видеть мир глазами Тигра, чтобы наперед предугадывать его действия, не давать возможности совершать опрометчивые поступки. Тигру необходим компаньон, который будет следить, чтобы он не отвлекался на посторонние вещи. Коллегу-Тигра любят за доброту, великодушие и умение веселить.

 

Кролик (1963, 1975, 1987)

Кролики довольно легко уживаются с новыми людьми, ценят мнение большинства. Они дипломатичны и тактичны, поэтому становятся лидерами, проявляют себя отличными организаторами. У них очень хорошо развито шестое чутье, что помогает им угадывать многие события. У Кроликов получается эффективно вести переговоры, заключать выгодные сделки, распределять сое время. Кролик-начальник не очень амбициозный и властный, но считает, что всем работникам необходимо участвовать в работе, также они должны догадываться о его желаниях. С начальниками этих годов рождения несложно найти общий язык. Они умеют подбирать людей в коллектив, иногда готовы на огромные уступки, чтобы заладить конфликт и поддержать командный дух. Кролик-партнер проявляет ум и талант, удачно проводит переговоры, не поддается на хитрые уловки. Для более эффективного сотрудничества с таким партнером, необходимо время от времени подталкивать его на обдуманный риск. Кролик-коллега - настоящая находка для коллектива, потому что он искренний и внимательный человек с отличным чувством юмора. Такой коллега может легко разрядить напряженную атмосферу и организовать эффективную работу.

 

Дракон (1964, 1976, 1988)

Большой успех в профессиональной жизни Дракона возможен благодаря удаче и блистательному уму. Еще в молодости люди, рожденные в эти годы, решают, к чему стремиться в будущем, что очень положительно влияет на их жизненный путь. Им не нравится нудная, монотонная работа в крохотном помещении. Драконам необходимо много пространства и ощущение свободы, чтобы в полной мере использовать свои способности. Дракон-начальник - мозговитый руководитель, которым можно восхищаться. Он никогда не сидит без дела, постоянно находится в гуще событий. А вот с Драконом в роли делового партнера приходится довольно трудно. В такой роли он капризный и высокомерный. С ним непросто наладить контакт, потому что он убежден лишь в своей правоте, не готов идти на компромиссы. Чаще всего Драконы работают самостоятельно, но, если необходим компаньон, выбирают для этого такого человека, которому можно доверить даже свою жизнь. Партнеру Дракона приходиться думать о делах, следить за финансами и успокаивать его в критических ситуациях. В роли коллеги Дракон пунктуален, всегда спешит на помощь, выполняет обещания, стремится идеально выполнять свою работу - того же ожидает и от сослуживцев.

 

Змея (1965, 1977, 1989)

Змея - умная, старательная и исполнительная. Прежде чем что-либо предпринять, Змея тщательно все планирует, чтобы в результате потратить минимум усилий, но получить максимум выгоды. Таким людям можно доверят серьезные задачи, так как они делают все не только правильно, но и доводят начатое до конца. Когда они решают что-то сделать, никто не может им помешать, потому что они твердо стоят на своем. Змеи дальновидны, практичны, загадочны, самоуверенны и беспощадны к соперникам. Они часто полагаются на свою интуицию - и она их почти никогда не подводит. Начальники-Змеи очень требовательны, но прилагают максимум усилий, чтобы обучить подчиненных всему необходимому. Они не любят чувства неуверенности, а значит и перемен, искренне верят, что их лучшие работники будут долго оставаться в их команде. Змеи мало кому доверяют, стараются хранить свою независимость, никогда не передают другим руководство своим делом. Партнеры-Змеи ведут себя очень осторожно, они недоверчивы. С ними достаточно трудно сойтись. Если вы будете предлагать партнерство Змее, будьте уверенны, что не услышите быстрого ответа. Змея сначала все перепроверит, соберет полную информацию, лишь потом даст окончательный ответ. Но ожидание вердикта оправдывает себя, так как люди, рожденные в эти годы, проявляют верность и заинтересованность делом, за которое они взялись. Змея-коллега легко находит общий язык, показывает отличные результаты, работая в команде, также он будет внимательным и чувствительным. Они любят со стороны наблюдать за происходящим, собирать ценную информацию. Змеи редко вмешиваются в личные дела коллег, но, если к ним обращаются за советом, с радостью помогают. Они активно пользуются своими талантами, чтобы проявить себя и продвинуться по карьерной лестнице. Благодаря уму и дипломатичности у них много шансов построить карьеру в политике.

Карьерный гороскоп для других знаков приведен за линком

Анна Воронцова

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Заговоры с зеркалами

Зеркала используют в различных гаданиях, заговорах, так как они могут притягивать, отражать, распределять энергию. Предлагаю попробовать несложные заговоры с использованием зеркал, чтоб вы убедились в магической силе этих предметов

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров