Шрифт:

Стихии о любви и отношениях

В мире правят четыре стихии: Вода, Воздух, Огонь, Земля. Они могут определять характер и поведение, влиять на отношения.

Стихии расскажут, какие мы в отношениях, умеем ли мы любить и как мы это делаем:

Стихия Воды (в мире знаков Зодиака - Рак, Скорпион, Рыбы):

Стихия Вода делает своих подопечных очень эмоциональными, ранимыми и чувствительными. Они готовы жертвовать всем, что у них есть или могло бы быть в будущем, ради любви. Настоящее счастье они обретают с собой подобными - эксцентричными, понимающими, искренними. Представители стихии Воды чувствуют на себе внутренне состояние окружающих, им трудно забывать и прощать обиды, подвержены частой смене настроения. Они очень тонкие натуры, готовы понять любимых и оказать материальную и моральную поддержку. У них очень развита интуиция, чем очень удивляют окружающих.

Символы для знаков: Рак - ручей, Скорпион - болото, Рыбы - океан, море.

Идеальные партнеры: рожденные под влиянием стихии Воды и Земли. Могут ужиться с людьми, рожденными под влиянием стихии Воздуха, если не испугаются их коммуникабельности, большой энергичности и изменчивости. Но им совсем не подходят партнеры стихии Огня.

Стихия Воздуха (управляет Весами, Водолеем, Близнецами):

Знакам Воздуха быстро надоедает однообразие, они постоянно желают найти что-нибудь новое, стремятся попробовать почти все. Поэтому не стоит требовать и ждать от людей этой стихии верности объектам влюбленности, постоянства чувств, симпатий и привычек.

Стихия Воздух награждает знаки коммуникабельностью и живостью мышления, поэтому для поддержания отношений необходимо общение и увлеченность разнообразными интересами. Как творческие люди, они могут придумать и реализовать самую невероятную любовную интригу. Как интеллектуалам, им чужда слепая страсть, они стараются подчинить все разуму.

Символы: Весы - первооткрыватель новых культур, Водолей - источник новых идей, Близнецы - неугомонные интеллектуалы.

Идеальные партнеры, рожденные под управлением Воздуха и Огня. Также возможны многообещающие отношения с представителями стихии Вода, если они не побояться кружиться в унисон с неугомонным ветром.

Стихия Огня (в мире знаков Зодиака - Овен, Лев, Стрелец):

Огонь делает людей страстными, эмоциональными, не дает сдерживать чувства. У представителей этой стихии острый ум, поэтому в потоках информации и событий они легко отбирают зерна от шелухи, выделяя суть, легко схватывают важную информацию. Они чрезвычайно вспыльчивы, несдержанны в поступках. Им не нравятся длинные объяснения и выяснения отношений, они считают, что лучше действовать стремглав.

Сердце представителей Огня - доброе, бесхитростное, благородное, чем притягивает окружающих. Люди Огня - редкие счастливчики, потому что всем им сопутствует госпожа Фортуна.

Символы: Овен - постоянный боец, Лев - спокойный характер, Стрелец - гражданин мира.

Идеальные партнеры для отношений: Лучше выбирать партнеров своей стихии или же знаков Зодиака, подвластных Воздуху. Знаки Воды могут гасить Огонь или испаряться от его жара, знаки Земли могут охлаждать Огонь, но в то же время Огонь может жечь Землю. А вот Воздух всегда нужен, способствует горению.

Стихия Земля (знаки Зодиака Телец, Дева, Козерог):

Люди, рожденные под влиянием стихии Земля, могут похвастаться тем, что они уверенно стоят на ногах, невзирая ни на какие препятствия. Их умы заняты реальными вещами и планами, они редко воспевают далекие идеалы. Они не могут удивлять своих любимых людей чем-то необычным и сногсшибательным, но всегда можно положиться на их практичность и житейскую мудрость. Люди Земли очень требовательны к партнерам, но проявляют себя очень внимательными, заботливыми и нежными с любимыми людьми.

Люди, рожденные под влиянием стихии Земля, верны и честны с близкими, чего и ожидают в ответ. Они доверяют фактам, редко уделяют внимание слухам, не терпят фальши. Им важен комфорт, они ценят качество, стремятся создать для себя и близких идеальный дом, поэтому предпринимают конкретные шаги для достижения целей.

Символы: Телец - собственник, Дева - гармоничность и педантизм, Козерог - незыблемость скалы.

Идеальные партнеры для представителей стихии Земли - знаки Воды, так как без воды земля превращается в пустыню, а также знаки своей же стихии. Может сложиться неплохой союз с представителем стихии Огня, но при условии, что знак Земли не будет обращать внимание на взрывной характер партнера. Может что-то получиться и со знаком стихии Воздуха, если представитель Земли потерпит ветреность и простит периоды «свободного полёта».

Анна Воронцова

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Символика лабиринтов

Уже в первобытных поселениях предполагали, что лабиринт обладал свойством затягивать, как пропасть или водоворот. Считается, что некоторые лабиринты рисовали, чтобы обмануть демонов, заставить их войти туда и остаться там пленниками....

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров