Шрифт:

Прогноз на 2012 год Черного Дракона

 

Черный Дракон, он же Водный Дракон или Жэнь Чэнь. Это сочетание символизирует очень мощную энергию, которая накапливается внутри. Также оно может представляться в виде образа воды, падающей с небес и затапливающей Землю. Этот образ четко соответсвует тенденциям 2012 года, которые могут привести к увеличению общего количества осадков, поднятию уровня моря.  В результате этого большие массивы воды, на определенное время, покроют прибрежные города, особенно в северных широтах. Возможны землетресения.

Отсутствие Стихии Огонь означает панику и страх, в частности за сбережения.  В отношении денег - резко снизятся вклады в опасные и необдуманные предприятия. Люди будут готовы пойти на самые отчаянные шаги для того, чтобы защитить сбережения и ценности.

В отношении здоровья будет много проблем у людей с сердечной недостаточностью, сосудистыми нарушениями, склонных к отекам и кожным заболеваниям. Необходимо быть осторожней при выборе продуктов питания в этом году. Повысится количество отравлений и дисфункции в области тонкого кишечника.

Вырастет спрос и прибыльность в сфере торговли лекарствами, продуктами питания, особенно сладкого, выпечки, а также продажи земельных участков и недвижимости (речь идет о самых экзотических расположениях и планировках).

В спорте, связанном с бегом, травой и атлетикой, например футболе и теннисе, произойдет новое рождение и бурный виток развития буквально по всему миру.

Значительно увеличится число путешествующих людей. В 2012 году случится много самых неординарных поездок.  Увеличится поток перевозок по воде и одновременно упадет несколько самолетов, что явно сократит количество желающих путешествовать по воздуху. В этом году тщательно выбирайте благоприятные даты для авиаперелетов. Также отложите экспедиции в горы, потому что активность оползней и камнепадов значительно возрастет.

Поскольку люди не будут склонны делать крупные рискованные вклады, произойдет падение доходов от оружия, техники и металлов, но это не касается средств связи, таких как телефония, интернет, телевидение. Девальвация валют в некоторых северных странах приведет к перераспределению крупных денежных резервов в мировом пространстве.

Отсутствие Огня означает также острую нехватку оптимизма, высокий уровень суицидальных настроений. Это, естественно, отразится на произведениях творческих натур.

В потребительском смысле отсутствие Огня означает проблемы с поставками горючих материалов, топлива.

Пробудится жадный интерес к психологии и духовному развитию, невербальным и трудно поддающимся логичному объяснению техникам познания. Возрастет желание обучаться на всякого рода курсах, при чем такое обучение действительно окажется очень своевременным.

Танец снова станет интересным и небывало грандиозным по постановкам. Кулинария наберет обороты и вместе с практичным дизайном окажется на пике популярности. В мире искусства произойдет новый ренессанс в живописи.

Вода с небес также означает охлаждение климата, прохладное лето, быстро меняющуюся погоду.

Рецепт борьбы с хандрой и апатией на это время только один: ищите больше поводов для веселья, самостоятельно устраивайте радостные события и развлекательные мероприятия, а  также ешьте больше горячей пищи. И помните, что алкоголь не должен являться вашей привычкой.

Эксперт по фэн-шуй и китайской астрологии Виктория Хилинич

Узнай все о себе!

Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Новости партнёров

Присоединяйтесь к нам

Информация о вас
Дата рождения:
Пол:
Информация о вашем партнере
Дата рождения:
Пол:
Продолжить

Библиотека

Как сделать талисман или амулет?

Талисманы уже стали привычными в нашей повседневной жизни, и мы часто прибегаем к их помощи.  Существует много специализированных мест, где можно приобрести готовые талисманы или амулеты, но их также можно сделать своими руками.

Все статьи

Характеристика дня

Новости партнеров